![]() |
Мне имя Александр тоже нравиться. Я даже как-то хотела переименовать Андрея в Александра :).
Мы сегодня купили Андрею ботиночки типа кросовочек в Супер-сторе. Решила дорогие за 70$ пока не покупать пока не ходит. Купили дешевые. Это промежуточные между дорогими и теми в кот сейчас ходит. Хотя кто знает когда он надумает ходить сам. Может пойдет когда уже снег будет и надо будет покупать уже зимние :). Так что решили пока съэкономить :). При чем купили 4 размер (новые ботинки). Фиг пойнеш как эти размеры пишут. У нас сейчас ботинки сказали 4 размер (старые, померили в дорогом магазине и там сказали какого они размера, на них не написано). Мы померили пятый в магазине (супер-сторе), просто огромные. А в том дорогом магазине мерили 6 размер так были большеватые конечно, но если на теплый носок само то. Так посмотрели для сравнения 6 размер в супер-сторе. Так они вообще наверное на 3х летнего ребенка, наверное. Вот не понятно как они эти размеры пишут, все надо мерить. |
Кать, с покупкой вас:))) !!! ну вот, а ты переживала что Андрюшка тут один босоногий мальчишка на форуме остался:girl_haha:
про размеры ты правильно подметила-всё надо мерить, зависит от фирмы.....имхо, правильно сделала что не стала покупать дорогую обувку сейчас, на весну они вам уже будут малы скорее всего, а зимой нужно будет что-то потеплее. |
Девочки, что у меня сегодня случилось...нервотрёпка целая...пошла вечером с сынулей за дочей в садик, путь лежит через парк, детки высказали желание чуть-чуть в парке поиграть, на горках-качелях покататься...уже перед выходом из парка смотрю-ключа от дома нет, он у меня на шее на шнурке (который для ключей) висел....у меня паника...прошла, посмотрела по горячим следам-нет ключа:( я не знаю что делать, муж ещё как назло сотовый сегодня дома забыл:( Наши соседи напротив были тоже в парке со своей доченькой, я им рассказала что случилось, они мне коляску для сынули предложили, я хотела пойти к своей родственнице которая живёт не так далеко, но пешком Мишанька точно не дойдёт...потом вспомнила что её дома сегодня нет. Побежала к своей соседке сверху чтобы она мне дала телефон (сотовый я свой тоже дома оставила-закон подлости), она нас сразу к себе затащила, деткам фрукты дала, стала им ужин готовить...я позвонила своему папе чтобы он мне ключ привёз, родители живут в другом городе, в принципе не так далеко 30 мин. на машине, но время 5 вечера, на дорогах самые пробки и дорога займёт в лучшем случае 2-3 часа:( я разревелась от отчаяния...телефонная книжка со всеми телефонами дома осталась...думаю-придётся ждать папу, выбора другого нет. Потом решила пойти всё-таки поискать ещё ключ, пока на улице светло, старшую дочу оставила у соседки, сынулю сунула в одолженную коляску и отправилась на поиски. Соседи которые одолжили коляску были ещё в парке, вызвались искать вместе со мной и дочу свою (3 годика) как игра к нам подключили. Я преположила что скорее всего ключ упал возле качелей когда я сынишку оттуда вытаскивала, прошли посмотрели, нет...Потом их доча стала песок ковырять, на наши вопросы говорит-я ключ ищу:) и что вы думаете? ковыряла-ковыряла и тут я вижу торчит ключ! Благодаря этой девочке мы его нашли:))) :))) :))) !!!! Спасибо ей огромное!!! Вот такие у меня сегодня приключения были
|
Ну и история. Главное что все хорошо закончилось. Девочка умница нашла ключик. Так что надо на поиски ходить с детками они лучшие искатели. Меня папа в детстве всегда просил искать что-то у меня лучше всего получалось :)
|
Ну, Настя, вы даете! "наразвлекались" вы сегодня на месяц вперед! Как хорошо, что все так быстро закончилось!
|
[QUOTE=Мелоди;2345734]
Кать, с девчачьими именами у меня проблем вообще никаких нет:connie_1: , список приличный, осталось из него выбрать, но с этим можно и не торопиться;) ....а вот мальчишеские имена-это просто труба:-[ ] , воообще не было такого чтобы нам с мужем нравилось обоюдно....[/QUOTE] Настя, когда я знала, ято у нас будет первый мальчик, мне казалось, что выбора вообще нет, что так трудно найти что-то для мальчика, и казалось, что если девочка, то так все просто........сейчас когда не знаю, кто будет, то думаю, что с мальчишескими именами никаких проблем, а вот что девочке подобрать?! :hysteric: как говорится, не угодишь беременной женщине!:girl_haha: |
Катя, с обновками вас! иногда дорогая цена еще ничего не значит!
|
Тань, у меня также было в первую мою бер-ть:) мы думали что будет мальчик, выбрали имя уже (потом это имя у нас украл брат мужа для своего второго сына...эх, не надо было им тогда про имена рассказывать, хотя мне уже это имя и не особо-то нравится), а потом на узи сказали девочка, а мне имена девчачьи воообще никакие не нравились, голову долго ломала....потом подружка предложила спонтанно имя Эмили, мне сразу показалось очень милым, ассоциации хорошие с этим именем (в одном молодёжном сериале очень красивую героиню так звали), мне сразу представилась кудрявая, озорная малышка.....и именно такая у меня доченька:)
С именем для сынули проблем никаких не было, я уже дааавно мечтала дать своему сынишке имя Микаэль, так что голову не ломали с выбором. А в этот раз для девочки много вариантов которые нравятся, а вот для мальчика вообще ничего, те имена которые нравятся уже есть в окружении, не хочется повторяться |
[QUOTE=Мелоди;2351862]эх, не надо было им тогда про имена рассказывать, хотя мне уже это имя и не особо-то нравится),[/QUOTE]
да, у меня точно так же - наши друзья использовали наши варианты для девочки, так они мне уже и разонравились. Плюс, я убежденна, что для каждого ребенка свое что-то существует. То есть, когда беременеешь или рожаешь, имя приходит как бы для него специально. По поводу Эмили - мне тоже очень нравится это имя, но девочку свою не смогла бы так назвать - моя семья и друзья (по школе) не восприняли бы его - у нас была очень вредная училка в школе Эмилия - ее никто не любил. А мне даже и мужской вариант по душе как Эмиль. Я знала пару Эмилей - он были очень приятные мужчины. |
У меня тоже с разными именами разные ассоциации. И если никаких хороших ассоциаций нет то тоже так не назову. Есть имена конечно с кот вообще нет никаких ассоциаций. Те так никого из моего окружения не звали или вообще такое имя не слышала. И конечно ассоциации меняються. Например знаешь чел с каким-то именем и думашь что такое тебе имя точно не нравиться тк чел не очень хороший. А потом узнаешь другого очень приятного и доброго и все меняеться.
|
[QUOTE=Мелоди;2351849]
про размеры ты правильно подметила-всё надо мерить, зависит от фирмы.....имхо, правильно сделала что не стала покупать дорогую обувку сейчас, на весну они вам уже будут малы скорее всего, а зимой нужно будет что-то потеплее.[/QUOTE] Это точно я даже вчера Наташе по камере показала ботинки 4размера с тойс ар ас и с супер-стора. Так с супер-стора на 1,5см больше чем с тойс ар ас. Надо только мерить. А еще у нас подъем очень высокий и пухлый не все налазит :). |
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Девочки переезжаем сюда[/SIZE] [/B][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2355884#post2355884[/url] |
[url=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][img]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/img][/url]
С новым домиком нас! [QUOTE=Мелоди;2351850]Девочки, что у меня сегодня случилось...нервотрёпка целая...пошла вечером с сынулей за дочей в садик, путь лежит через парк, детки высказали желание чуть-чуть в парке поиграть, на горках-качелях покататься...уже перед выходом из парка смотрю-ключа от дома нет, он у меня на шее на шнурке (который для ключей) висел....у меня паника...прошла, посмотрела по горячим следам-нет ключа:( я не знаю что делать, муж ещё как назло сотовый сегодня дома забыл:( Наши соседи напротив были тоже в парке со своей доченькой, я им рассказала что случилось, они мне коляску для сынули предложили, я хотела пойти к своей родственнице которая живёт не так далеко, но пешком Мишанька точно не дойдёт...потом вспомнила что её дома сегодня нет. Побежала к своей соседке сверху чтобы она мне дала телефон (сотовый я свой тоже дома оставила-закон подлости), она нас сразу к себе затащила, деткам фрукты дала, стала им ужин готовить...я позвонила своему папе чтобы он мне ключ привёз, родители живут в другом городе, в принципе не так далеко 30 мин. на машине, но время 5 вечера, на дорогах самые пробки и дорога займёт в лучшем случае 2-3 часа:( я разревелась от отчаяния...телефонная книжка со всеми телефонами дома осталась...думаю-придётся ждать папу, выбора другого нет. Потом решила пойти всё-таки поискать ещё ключ, пока на улице светло, старшую дочу оставила у соседки, сынулю сунула в одолженную коляску и отправилась на поиски. Соседи которые одолжили коляску были ещё в парке, вызвались искать вместе со мной и дочу свою (3 годика) как игра к нам подключили. Я преположила что скорее всего ключ упал возле качелей когда я сынишку оттуда вытаскивала, прошли посмотрели, нет...Потом их доча стала песок ковырять, на наши вопросы говорит-я ключ ищу:) и что вы думаете? ковыряла-ковыряла и тут я вижу торчит ключ! Благодаря этой девочке мы его нашли:))) :))) :))) !!!! Спасибо ей огромное!!! Вот такие у меня сегодня приключения были[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][img]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/img][/url] Настя, я бы там с двумя детками и с пузиком с ума сошла! Все хорошо, что хорошо кончается! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |