Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

светик@ 01.05.2010 05:26

привет всем!!!!!!!!
все у меня пропала молоко окончательно пиреходим на смесь полностью

LenOl 01.05.2010 05:33

доброго утра. нам сегоня совсем треводно спится, уж и не знаю от чего...всю ночь ручонками махала. сейчас вроде поутихла

светик@ 01.05.2010 05:40

[QUOTE=LenOl;1725786]доброго утра. нам сегоня совсем треводно спится, уж и не знаю от чего...всю ночь ручонками махала. сейчас вроде поутихла[/QUOTE]

приветик погода мы сегодня тоже не по режиму спали 2р вставал и сейчас уже про сыпаться хотя только поел 20м назад

Asyata 01.05.2010 06:35

Ой девоньки,а мы кажется нашли способ и спать ночью,и молочко насасывать.Мы его уже 2 дня в последнее вечернее кормление докармливаем чуток смесью.Получается,что он спит с 12 до 4-5 утра.А потом мы успеваем покушать в 5 и в 7 утра.Ну примерно.Т.е.попадаем в интервал самого важного для кормления времени :)))Я хоть человеком себя очутила :)
И еще сегодня обратила внимание,что молоко стало приходить реже между кормлениями,зато во время кормления 3-4 прилива точно случается.Вот.Это нормально или надо волноваться?

LenOl 01.05.2010 06:56

Мила, это правильно - молоко должно приходить во время кормления

светик@ 01.05.2010 07:45

[QUOTE=Asyata;1725803]Ой девоньки,а мы кажется нашли способ и спать ночью,и молочко насасывать.Мы его уже 2 дня в последнее вечернее кормление докармливаем чуток смесью.Получается,что он спит с 12 до 4-5 утра.А потом мы успеваем покушать в 5 и в 7 утра.Ну примерно.Т.е.попадаем в интервал самого важного для кормления времени :)))Я хоть человеком себя очутила :)
И еще сегодня обратила внимание,что молоко стало приходить реже между кормлениями,зато во время кормления 3-4 прилива точно случается.Вот.Это нормально или надо волноваться?[/QUOTE]

ну вот молодец надо было давно так делать :))) :))) :)))

Маргаритка-радуга 01.05.2010 08:19

привет всем! с праздником!
представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал:-E кормить адски больно!

LenOl 01.05.2010 08:33

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1725837]привет всем! с праздником!
представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал:-E кормить адски больно![/QUOTE]

привет.
фигасе, кот-садист!!! :-!

Маргаритка-радуга 01.05.2010 08:36

[QUOTE=LenOl;1725846]привет.
фигасе, кот-садист!!! :-![/QUOTE]

не говори! зеленкой намазала, теперь у сына язык и ротик зелененький:)

поедем в понедельник, наверное, про крещение узнавать. В мае крестить хотим.

LenOl 01.05.2010 08:40

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1725850]не говори! зеленкой намазала, теперь у сына язык и ротик зелененький:)

поедем в понедельник, наверное, про крещение узнавать. В мае крестить хотим.[/QUOTE]

так прям сосок??????? капец!!! терпения тебе, Марго, в заживлении ран...

а мы летом крестить будем. но у меня ко всем вопросам, связанных с церковью, настороженное отношение - мы ж во грехе по идее живем. мало того, что не женаты, так еще и ребенка заделали....

LenOl 01.05.2010 08:41

[QUOTE=светик@;1725785]привет всем!!!!!!!!
все у меня пропала молоко окончательно пиреходим на смесь полностью[/QUOTE]

совсем ни капельки??? :-[ ]

Маргаритка-радуга 01.05.2010 08:42

[QUOTE=LenOl;1725855]так прям сосок??????? капец!!! терпения тебе, Марго, в заживлении ран...

а мы летом крестить будем. но у меня ко всем вопросам, связанных с церковью, настороженное отношение - мы ж во грехе по идее живем. мало того, что не женаты, так еще и ребенка заделали....[/QUOTE]

спасибо! Я тоже внебрачная:) но ничего, спокойно крестили, так что не переживай.
мы хотели в селе одном крестить, красивейший храм там, да и окрестности. Но мы без авто, а ехать далеко:(

Маргаритка-радуга 01.05.2010 08:43

[QUOTE=светик@;1725785]привет всем!!!!!!!!
все у меня пропала молоко окончательно пиреходим на смесь полностью[/QUOTE]

сегодня только так? может, криз? давай хоть вместо пустышки грудь мусолить, я так делала-молоко прибыло.

LenOl 01.05.2010 09:15

мой муж опять со мной в прятки играет! ну вот почему я всегда вляпываюсь в таких странных людей????? уехал вчера якобы за долгом вечером в область, до сих пор никаких новостей и телефон отключен, мля!!!! а завтра родители приедут, надо марафет в хате навести, да и посвящать в наши дела мамок не охота....
а еще свекрови вчера сон приснился, что Олег умер....вот как быть кормящей матери в такой ситуёвине, чтобы ребенку не навредить??

Маргаритка-радуга 01.05.2010 09:32

[QUOTE=LenOl;1725921]мой муж опять со мной в прятки играет! ну вот почему я всегда вляпываюсь в таких странных людей????? уехал вчера якобы за долгом вечером в область, до сих пор никаких новостей и телефон отключен, мля!!!! а завтра родители приедут, надо марафет в хате навести, да и посвящать в наши дела мамок не охота....
а еще свекрови вчера сон приснился, что Олег умер....вот как быть кормящей матери в такой ситуёвине, чтобы ребенку не навредить??[/QUOTE]

жесть... Но ты держись, всё хорошо же будет!

LenOl 01.05.2010 09:36

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1725971]жесть... Но ты держись, всё хорошо же будет![/QUOTE]

спасибо.... пойду попробую отвлечься на прогулке

светик@ 01.05.2010 09:38

[QUOTE=LenOl;1725856]совсем ни капельки??? :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1725863]сегодня только так? может, криз? [B][COLOR="YellowGreen"]давай хоть вместо пустышки[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]грудь мусолить[/COLOR][/B], я так делала-молоко прибыло.[/QUOTE]

есть 10г с двух 20 [COLOR="YellowGreen"]и так даю[/COLOR] [COLOR="Red"]а это идея [/COLOR]

светик@ 01.05.2010 09:41

[QUOTE=LenOl;1725921]мой муж опять со мной в прятки играет! ну вот почему я всегда вляпываюсь в таких странных людей????? уехал вчера якобы за долгом вечером в область, до сих пор никаких новостей и телефон отключен, мля!!!! а завтра родители приедут, надо марафет в хате навести, да и посвящать в наши дела мамок не охота....
а еще свекрови вчера сон приснился, что Олег умер....вот как быть кормящей матери в такой ситуёвине, чтобы ребенку не навредить??[/QUOTE]

да жесть :-/ держись мать не расклеивайся

Маргаритка-радуга 01.05.2010 09:44

[QUOTE=LenOl;1725976]спасибо.... пойду попробую отвлечься на прогулке[/QUOTE]

давай!

Asyata 01.05.2010 09:45

[QUOTE=LenOl;1725809]Мила, это правильно - молоко должно приходить во время кормления[/QUOTE]

Ну тада я спокойна :)
А как быть,если например уйти куда-нибудь надо.Как сцеживать молочко?

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.