![]() |
девуськи, я сама себя боюсь уже, у меня процессов 20 уже блин начатых, а вышиваю в день по 3 крестика)))) До старости не закончить. Притом, что со дня на день еще 2 процесса начну! Ужс...
|
[QUOTE=Jenny;1865792]
ого, а я еще не начинаю, думала потом старт дадут:girl_haha: . Девчат, а кто тоже уже начал?[/QUOTE] А старт дадут уже 7 июня :))) Но у нас же руки-то чешуться :-D |
[QUOTE=Jenny;1865803]девуськи, я сама себя боюсь уже, у меня процессов 20 уже блин начатых, а вышиваю в день по 3 крестика)))) До старости не закончить. Притом, что со дня на день еще 2 процесса начну! Ужс...[/QUOTE]
:girl_haha: мне знакомо, я тож нахапала кучу всего... уже муж говорит: когда все это вышивать-то?!%-0 |
[QUOTE=Cler;1865809]:girl_haha: мне знакомо, я тож нахапала кучу всего... уже муж говорит: когда все это вышивать-то?!%-0[/QUOTE]
я в челябу приехала, привезла 2 процесса, их ваще не доставала, а начала третий. З)автра-послезавтра начну еще 2 обязательно:-D Одну конкурсную, одну свекрови на др. |
[QUOTE=Jenny;1865792]:))) :))) :))) а ты кем работаешь?
[/QUOTE] сейчас у меня в трудовой написано: "Тренер". |
[QUOTE=Маня;1865856]сейчас у меня в трудовой написано: "Тренер".[/QUOTE]
по какому виду спорта? |
[QUOTE=Jenny;1865851]я в челябу приехала, привезла 2 процесса, их ваще не доставала, а начала третий. З)автра-послезавтра начну еще 2 обязательно:-D Одну конкурсную, одну свекрови на др.[/QUOTE]
вот-вот и я со следущей недели обещала совместник...:-D а ещё конкурс, наволочки, слюнявчик-всё начато... и Робин..:-D [I]"драм-кружок, кружок по фото, в хор хожу-мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали...."[/I]:-D :-D :-D вот это прям про меня...:-D :-D :-D :-D :-D |
не, не по определенному виду спорта а в детс.центре :)
|
[QUOTE=Cler;1865868]вот-вот и я со следущей недели обещала совместник...:-D а ещё конкурс, наволочки, слюнявчик-всё начато... и Робин..:-D
[I]"драм-кружок, кружок по фото, в хор хожу-мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали...."[/I]:-D :-D :-D вот это прям про меня...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] про меня тоже:))) :-D |
[QUOTE=Jenny;1865893]про меня тоже:))) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а болтать-то нам когда? нам болтать-то некогда!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1865868]вот-вот и я со следущей недели обещала совместник...:-D а ещё конкурс, наволочки, слюнявчик-всё начато... и Робин..:-D
[I]"драм-кружок, кружок по фото, в хор хожу-мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали...."[/I]:-D :-D :-D вот это прям про меня...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не в бровь, а в глаз :))) :))) :))) И меня записывайте :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1865899]Не в бровь, а в глаз :))) :))) :))) И меня записывайте :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё, записана! |
[QUOTE=Маня;1865871]не, не по определенному виду спорта а в детс.центре :)[/QUOTE]
ясненько:) Девочки, а кто-нить на вышивальных форумах общается? |
[QUOTE=Jenny;1865916]Девочки, а кто-нить на вышивальных форумах общается?[/QUOTE]
Я нет :) Я лучше тут с вами ;) |
посмотрели, вышивая, первую серию "Электроника" и получили огромное удовольствие:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Jenny;1865916]ясненько:)
Девочки, а кто-нить на вышивальных форумах общается?[/QUOTE] общается...:connie_1: |
[QUOTE=Cler;1866119]общается...:connie_1:[/QUOTE]
на каком или на каких? можно в личку;) |
[QUOTE=Cler;1866220]ну лео без проблем, мне кажется можно найти..%-0[/QUOTE]
так вот нашла пока в наборах только у риолиса, и у панны... в риолисе нравится сам рисунок, но то что шерстяные нитки... то ли я псих какой, то ли не знаю, но когда нить проходит рядом с другой, задевая другую, меня аж передяргивает... :) а у панны никти мулинешки, но рисунок не ахти :) |
девочки, а еще объясните мне плиз такую вещь.. вот канва пишется с циферками (аида14, аида16, или в риолисе к4, к5.5, к6) так вот правильно я понимаю что чем больше циферка тем мельче клетки??
|
[QUOTE=MiFFka;1866783]девочки, а еще объясните мне плиз такую вещь.. вот канва пишется с циферками (аида14, аида16, или в риолисе к4, к5.5, к6) так вот правильно я понимаю что чем больше циферка тем мельче клетки??[/QUOTE]
приветик :) кажется, да :) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |