![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1851262]привет! не бери в голову!! ей просто заняться нечем!!![/QUOTE]
Да мне пофиг,она прсто тоже из серии ванькиной мамки,что хочу то и вижу,:-D |
[QUOTE=Nightwish;1851304]Да мне пофиг,она прсто тоже из серии ванькиной мамки,что хочу то и вижу,:-D[/QUOTE]
ага и мнение также быстро меняет |
[QUOTE=Ариночка;1851272]Прикольный!:) А мы хотим круг-воротник у Инны вроде такой[/QUOTE]
а я прочитала про него что он только по показанию врача, да и для моря мне кажеться он не очень подходит. так что будем вот так плавать!!!;) |
[QUOTE=Ариночка;1851321]ага и мнение также быстро меняет[/QUOTE]
точно точно!!!:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1851362]а я прочитала про него что он только по показанию врача, да и для моря мне кажеться он не очень подходит. так что будем вот так плавать!!!;)[/QUOTE]
Решили на чем поедите? |
[QUOTE=Ариночка;1851450]Решили на чем поедите?[/QUOTE]
наверное на поезде в СВ, но еще думаем, т.к. жаба душит!!!! а гостиницу уже заказали!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1851493]наверное на поезде в СВ, но еще думаем, т.к. жаба душит!!!! а гостиницу уже заказали!!!;)[/QUOTE]
а вы где именно планируете отдыхать? Я вот тоже думаю если созреем то на поезде и СВ |
[QUOTE=ИраМакс;1851254][url]http://www.swimtrainer.ru/index.html[/url] я вот такой круг заказала, раз уж на море едем, нижнее видео поглядите!!! как вам?[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1851493]наверное на поезде в СВ, но еще думаем, т.к. жаба душит!!!! а гостиницу уже заказали!!!;)[/QUOTE] привет всем кого не видела ира прикольный круг а вы куда собрались и когда ??? |
[QUOTE=Ариночка;1851502]а вы где именно планируете отдыхать? Я вот тоже думаю если созреем то на поезде и СВ[/QUOTE]
[QUOTE=светик@;1851640]привет всем кого не видела ира прикольный круг а вы куда собрались и когда ???[/QUOTE] Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней [url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:) |
блин кругов пока нет в наличии, будут через неделю....
|
[QUOTE=ИраМакс;1851670]Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней
[url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:)[/QUOTE] Классно!!!! Я тоже хочу:hysteric: |
Пошли мы к врачу собираься, всем до вечера
|
[QUOTE=ИраМакс;1851670]Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней
[url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:)[/QUOTE] какая прелесть я тоже хочу туда [QUOTE=ИраМакс;1851676]блин кругов пока нет в наличии, будут через неделю....[/QUOTE] ира а сколько стоит этот круг [QUOTE=Ариночка;1851709]Пошли мы к врачу собираься, всем до вечера[/QUOTE] давай удачно сходить вам |
[QUOTE=Ариночка;1851702]Классно!!!! Я тоже хочу:hysteric:[/QUOTE]
а вы куда думаете??? [QUOTE=Ариночка;1851709]Пошли мы к врачу собираься, всем до вечера[/QUOTE] удачи [QUOTE=светик@;1851714]какая прелесть я тоже хочу туда ира а [B]сколько стоит этот круг [/B] давай удачно сходить вам[/QUOTE] я заказала за 999 руб |
Привет красотки! Как денек проводите?
У нашего Гугстера воспалился пупочек :( Звонила вызвать врача на дом - была послана...Сказали приходить в поликлинику самим... Вот надо идти...а я волнуюсь - сегодня не малышквый день - сейчас как его там чем-нибудь эдаким заразят :(.... |
[QUOTE=ИраМакс;1851763]а вы куда думаете???
удачи я заказала за 999 руб[/QUOTE] не дорого я тоже хочу такой надо по искать у нас здесь [QUOTE=Lou-Lou;1851788]Привет красотки! Как денек проводите? У нашего Гугстера воспалился пупочек :( Звонила вызвать врача на дом - [B]была послана..[/B].Сказали приходить в поликлинику самим... Вот надо идти...а я волнуюсь - сегодня не малышквый день - сейчас как его там чем-нибудь эдаким заразят :(....[/QUOTE] привет!!!! ну как вы так:( я в током случие говорю что у нас температура а когда приходит врач говорю спала |
[QUOTE=светик@;1851799]не дорого я тоже хочу такой надо по искать у нас здесь
привет!!!! ну как вы так:( я в током случие говорю что у нас температура а когда приходит врач говорю спала[/QUOTE] Ой и не говори Светик! Я просто первый раз врача вызываю..:( Слишком честная..надо было соврать! |
[QUOTE=Lou-Lou;1851854]Ой и не говори Светик! Я просто первый раз врача вызываю..:( Слишком честная..надо было соврать![/QUOTE]
я каждый раз так делаю.но у нас сейчас сделали так звонишь в больницу и просишь в часы приема соединить с враче твоего участка и тебя соединяют и задаешь все вопросы и консультируют тебя я по началу звонила каждый день хоть и второй ребенок но все забыла но так удобно сделали |
Приветик, девулечки!!!!!!!
[QUOTE=Lou-Lou;1851788]Привет красотки! Как денек проводите? У нашего Гугстера [B]воспалился пупочек[/B] :( Звонила вызвать врача на дом - была послана...Сказали приходить в поликлинику самим... Вот надо идти...а я волнуюсь - сегодня не малышквый день - сейчас как его там чем-нибудь эдаким заразят :(....[/QUOTE] Бедный ребеночек!!! А что с пупком? Как ты поняла, что воспалился? Для нас пупок - больная тема - до полутора месяцев заживал, пока я чудосредство не купила в аптеке, после него за 3 дня СИЛЬНОЕ воспаление пупочной ранки прошло! |
[QUOTE=ANeCHKa;1852388]Приветик, девулечки!!!!!!!
Бедный ребеночек!!! А что с пупком? Как ты поняла, что воспалился? Для нас пупок - больная тема - до полутора месяцев заживал, пока я чудосредство не купила в аптеке, после него за 3 дня СИЛЬНОЕ воспаление пупочной ранки прошло![/QUOTE] приветик красивые линеечки у тебя.смотрю твоя награда тебя нашла поздравляю :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |