Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

karavashka 18.08.2010 16:05

[QUOTE=Cler;2143476]всем привет! :)[/QUOTE]

Привет привет!

Salamandra 18.08.2010 16:06

[QUOTE=Cler;2143476]всем привет! :)[/QUOTE]

привет!!!!! :))) :))) :)))

Nadya I 18.08.2010 16:12

я тоже тут!

Cler 18.08.2010 16:15

ура!!! всем нам!!! :)))

Nadya I 18.08.2010 16:17

[QUOTE=Cler;2143555]ура!!! всем нам!!! :)))[/QUOTE]

Ура! Как у тебя дела?:girl_in_love:

Cler 18.08.2010 16:21

[QUOTE=Nadya I;2143567]Ура! Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

да хз, Надюш... щас пошла в туалет, прости за подробность... и обнаружила на труселях капельку крови... бледненькую таку, как водой разбавленную... вот сроду такого не было... думаю, мож овуля такую реакцию дала?%-0

Nadya I 18.08.2010 16:23

[QUOTE=Cler;2143592]да хз, Надюш... щас пошла в туалет, прости за подробность... и обнаружила на труселях капельку крови... бледненькую таку, как водой разбавленную... вот сроду такого не было... думаю, мож овуля такую реакцию дала?%-0[/QUOTE]

может. Я так устала от этих лечений всех... Бесит уже, а ничего не поделаешь:-!

Salamandra 18.08.2010 16:23

[QUOTE=Nadya I;2143525]я тоже тут![/QUOTE]

привет, красивулька!!! :girl_in_love:

Nadya I 18.08.2010 16:24

мы переезжаем вдрквартиру в др районе города. переезд все разбросано. Вчера купила боооооольшой телик. Так классно))

Salamandra 18.08.2010 16:25

[QUOTE=Cler;2143592]да хз, Надюш... щас пошла в туалет, прости за подробность... и обнаружила на труселях капельку крови... бледненькую таку, как водой разбавленную... вот сроду такого не было... думаю, мож овуля такую реакцию дала?%-0[/QUOTE]

Лен, а сколько после О. прошло времени? и сколько до конца цикла? (долго просто буду открывть бебиплан)

Cler 18.08.2010 16:25

[QUOTE=Nadya I;2143605]может. Я так устала от этих лечений всех... Бесит уже, а ничего не поделаешь:-![/QUOTE]

вот и я тоже... уже с мужем вчера разругалась в пух и перья...:hysteric:
Мне Г сказала сделать снимок труб... но после того, как он сдаст СГ... и она будет плохая... он не хочет идти...:hysteric:

Nadya I 18.08.2010 16:26

[QUOTE=Salamandra;2143606]привет, красивулька!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

как ты? Саламандрик не морочься по поводу сисек. Я когда попала в больницу у меня с испугу вообще все симптомы пропали. Грудь вообще перестала болеть, сходила на узи увидела сердцебиение и утром на след день так грудь заболела!!! :girl_in_love: все будет у нас хорошо!

Cler 18.08.2010 16:28

[QUOTE=Salamandra;2143620]Лен, а сколько после О. прошло времени? и сколько до конца цикла? (долго просто буду открывть бебиплан)[/QUOTE]

Ольчик, сегодня 21 ДЦ, М должны быть 30-31 примерно..., то есть ещё ого-го сколько времени... После овули не знаю сколько прошло... мне вчера узист только сказала, что она была, а я постеснялась спросить на какой день... ну вот такая я дурища....большая выросла, а ума не вынесла, как моя пра любит говорить.:hysteric:

Nadya I 18.08.2010 16:29

[QUOTE=Cler;2143623]вот и я тоже... уже с мужем вчера разругалась в пух и перья...:hysteric:
Мне Г сказала сделать снимок труб... но после того, как он сдаст СГ... и она будет плохая... он не хочет идти...:hysteric:[/QUOTE]

не хочет?:hysteric: вот засранец! ты все ему выговорила а он обиделся? ой у меня 18 ДЦ овуля была эндик 4 мм:hysteric: на 2ДЦ пойду гормоны сдавать. И опять пить колоть.... Я пит то не перестаю конечно... я про таблетки:girl_haha:

Nadya I 18.08.2010 16:30

[QUOTE=Cler;2143632]Ольчик, сегодня 21 ДЦ, М должны быть 30-31 примерно..., то есть ещё ого-го сколько времени... После овули не знаю сколько прошло... мне вчера узист только сказала, что она была, а я постеснялась спросить на какой день... ну вот такая я дурища....большая выросла, а ума не вынесла, как моя пра любит говорить.:hysteric:[/QUOTE]

не дурища она тебе все рвно не скажет на какой день была. Только Господь знает когда. Она только констатировать может была или нет

Salamandra 18.08.2010 16:33

[QUOTE=Nadya I;2143615]мы переезжаем вдрквартиру в др районе города. переезд все разбросано. Вчера купила боооооольшой телик. Так классно))[/QUOTE]

ой, супер!!! поздравляю с покупочкой! А че переезжаете?

Cler 18.08.2010 16:33

[QUOTE=Nadya I;2143641]не хочет?:hysteric: вот засранец! ты все ему выговорила а он обиделся? ой у меня 18 ДЦ овуля была эндик 4 мм:hysteric: на 2ДЦ пойду гормоны сдавать. И опять пить колоть.... Я пит то не перестаю конечно... я про таблетки:girl_haha:[/QUOTE]
да ваще... я прям орала вчера как потерпевшая.... :( теперь ругаю себя...
а пить ия пью, в смысле таблетки, но уже хочется водки нажраться и забыться....%-0
[QUOTE=Nadya I;2143644]не дурища она тебе все рвно не скажет на какой день была. Только Господь знает когда. Она только констатировать может была или нет[/QUOTE]

вот спасибо!!! А я-то думаю, не спросила зря... я вчера ей и так кучу вопросов задала, и она как пошла теминами сыпать... я заморочилась на весь вечер...:girl_haha:

Cler 18.08.2010 16:34

[QUOTE=Nadya I;2143615]мы переезжаем вдрквартиру в др районе города. переезд все разбросано. Вчера купила боооооольшой телик. Так классно))[/QUOTE]

баальшой телек-это класс!!! :))) Я с непривычки сначала не занал в какой угол телека мне смотреть, а теперь привыкла и не понимаю как можно маленький смотреть... :girl_haha:

Salamandra 18.08.2010 16:35

[QUOTE=Nadya I;2143626]как ты? Саламандрик не морочься по поводу сисек. Я когда попала в больницу у меня с испугу вообще все симптомы пропали. Грудь вообще перестала болеть, сходила на узи увидела сердцебиение и утром на след день так грудь заболела!!! :girl_in_love: все будет у нас хорошо![/QUOTE]

сиськи ко мне вернулись )))) вернее все тянучки их )))) еще и тошнота второй день появилась... вот сижу уже минут 10 уговариваю печеньки остаться в желудке... а они сопротивляются.... хочу в туалет и боюсь идти туда... вдруг не тем местом к унитазу приложусь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Cler;2143632]Ольчик, сегодня 21 ДЦ, М должны быть 30-31 примерно..., то есть ещё ого-го сколько времени... После овули не знаю сколько прошло... мне вчера узист только сказала, что она была, а я постеснялась спросить на какой день... ну вот такая я дурища....большая выросла, а ума не вынесла, как моя пра любит говорить.:hysteric:[/QUOTE]

Я просто к чему... если через неделю примерно после О. и за 7-12 дней до до конца цикла, то это может ИЗ быть... у меня было!

Nadya I 18.08.2010 16:39

да мы много че купили за последний месяц. холодильник, стиралку, вот телик, заказали доски для мебели, а это кухня, шкаф, для зала шкафы. Осталось это собрать завтра уже привезут. Олечка, переезжаем в др район потому что ближе мужу на работу, он на новой работает. И нужно было еще съехать отсюда по личным отношеням с хозяйкой, еще потому что места мало в однухе, и без мебели чтоб копить деньги на земю. вот.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.