![]() |
[QUOTE=source;3780569][B]Стриж[/B],хорошо ты Бла на море!!![/QUOTE]
Вероник,мы и тут с тобой встретились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3780577]Вероник,мы и тут с тобой встретились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага! нарожали себе 3 деток и сидим здесь!:-D |
[QUOTE=source;3780587]ага! нарожали себе 3 деток и сидим здесь!:-D[/QUOTE]
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, пару недель назад мне снится сон.(свекровь моя умерла в апреле)И вот мне снится, что я сплю, и кто-то в комнате ходит, открываю глаза(это мне снится), стоит у детской кроватки свекровь, а я такая уставшая, потому как ночь не спала, ребенок плохо спал. И вот свекровь подходит к кроватке и начинает поправлять одеяла у малыша. Я говорю, не надо, сейчас проснется, я и так ночь не спала. И тут ребенок плачет. и свекровб берет его на руки и подает его мне на кровать и говорит, ну тогда на, раз я тут полезла. И я проснулась.
Короче напугала я вас снами |
[QUOTE=source;3780569][B]Стриж[/B],хорошо ты Бла на море!!![/QUOTE]
Вот думаю надо опять туда, время еще есть:-D :-D |
[QUOTE=Стриж;3780601]Вот думаю надо опять туда, время еще есть:-D :-D[/QUOTE]
как раз лето!!!отдых!:))) |
[QUOTE=Стриж;3780598]Девочки, пару недель назад мне снится сон.(свекровь моя умерла в апреле)И вот мне снится, что я сплю, и кто-то в комнате ходит, открываю глаза(это мне снится), стоит у детской кроватки свекровь, а я такая уставшая, потому как ночь не спала, ребенок плохо спал. И вот свекровь подходит к кроватке и начинает поправлять одеяла у малыша. Я говорю, не надо, сейчас проснется, я и так ночь не спала. И тут ребенок плачет. и свекровб берет его на руки и подает его мне на кровать и говорит, ну тогда на, раз я тут полезла. И я проснулась.
Короче напугала я вас снами[/QUOTE] Том,точно беременность не за горами;) А кто там был,в кроватке не знаешь? |
[QUOTE=Стриж;3780601]Вот думаю надо опять туда, время еще есть:-D :-D[/QUOTE]
А где это место находится? |
Слушай, даже не помню, но почему -то вспоминается пацан. Я мужу рассказала, он так рад был, потому как для него его мама-это самое главное в жизни было и он любимый сынуля был.
|
[QUOTE=Дэлия;3780614]А где это место находится?[/QUOTE]
Да на Азовском море под таганрогом, у меня у родителей там дом есть на берегу |
[QUOTE=Стриж;3780618]Да на Азовском море под таганрогом, у меня у родителей там дом есть на берегу[/QUOTE]
Классно :))) :))) :))) |
Девочки, а у вас есть какие-то истории про рождение малявок? Мне кажется это такие чудеса.
|
[QUOTE=Стриж;3780618]Да на Азовском море под таганрогом, у меня у родителей там дом есть на берегу[/QUOTE]
наверно там уже много кто понарожал много деток на таком плодовитом берегу!:-D |
[QUOTE=source;3780623]наверно там уже много кто понарожал много деток на таком плодовитом берегу!:-D[/QUOTE]
Скорее всего. Там вечерами , после 12 ночи на пляже все места заняты, дети потом песочные бывают. Короче в обнимку там по пляжу романтично не погуляешь, если только по людям лежащим ходить:-D |
[B]Тома[/B] у меня от твоих снов муражки по коже. Чудеса бывают.
Я когда забер. вторым,очень хотела девочку. На первое узи мы пошли с мужем в 12 недель. Врач сказала нам,что мальчик,даже что-то показала между ножек,говорила так убедительно,сомнений и надежд,что это девочка не осталось никаких. Сказать,что я не растроилась,растроиалась и смирилась,почему что сразу мужу сказала,обязательно родим ещё третьего,может доча будет(только этим себя и успакаивала). Не задолго до второго узи,мне снится сон,что мне на электронку приходит письмо от врача,которая делала узи и пишит,что вышла ошибка и у вас девочка. В тот же день снится сон моей подружке,что я звоню ей и говорю,что ошиблись на узи и будет девочка и я купила уже розовые носочки. Едим мы с мужем на второе узи,врач уже другая,говорит вам пол говорить,мы с мужем в один голос, мы знаем мальчик,она не мальчик,а девочка у вас. Я вышла от туда на ватных ногах,мою счастью не было предела,в голове пульсировало,девочка,моя дочка,девочка,этот день я запомню наверное,как один из самых счастливых. |
какие классные и подтвердительные сны!!
|
Наташ, твоим рассказом ты подтвердила мне, что сны порой не просто так, а может и все сны не просто так,
Слушай, я вообще в шоке, ладно тебе приснилось, а еще и подружке, ну точно что-то нам подсказывают. |
[QUOTE=Стриж;3781203]Наташ, твоим рассказом ты подтвердила мне, что сны порой не просто так, а может и все сны не просто так,
Слушай, я вообще в шоке, ладно тебе приснилось, а еще и подружке, ну точно что-то нам подсказывают.[/QUOTE] Тоже меня поразило это,ну ладно мне,а уж подружке то как:-[ ] Чудеса да и только.:) |
Девочки привет.
Моя бт упала,жду монстров. |
[B]Всем приветик...
Натали*,мы тоже ждем твоего нового цикла,который должен закончится двумя жирнючими полосками...[/B] |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |