![]() |
Всем приветик!!! :girl_in_love:
|
Привет девочки!;)
|
Ой девочки что то меня ПУЗЯКА как выкинула и не пускала долго :girl_cray2: Привет кого не видела и с кем не поздаровалась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vasilek;2217695]Привет девочки!;)[/QUOTE]
приветик!;) как ты?:) |
[QUOTE=romawka;2217647]Всем приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
;) привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2217732]приветик!;) как ты?:)[/QUOTE]
Спасибо, я хорошо! Вчера с мужем пошли вечером в ресторан, я наконец-то выпила пару бокалов вина)))) чего не делала уже давно, поскольку вся была в планировании малыша. Так хорошо посидели, поболтали))) Вечер удался! 7 сент пойдет сдавать СГ и будем его лечить, что-то у него там с подвижностью не в порядке и морфология тоже была не в норме в мае. что у вас новенького?)) |
[QUOTE=Vasilek;2217772]Спасибо, я хорошо! Вчера с мужем пошли вечером в ресторан, я наконец-то выпила пару бокалов вина)))) чего не делала уже давно, поскольку вся была в планировании малыша. Так хорошо посидели, поболтали))) Вечер удался!
7 сент пойдет сдавать СГ и будем его лечить, что-то у него там с подвижностью не в порядке и морфология тоже была не в норме в мае. что у вас новенького?))[/QUOTE] :))) :))) :))) ресторан-это хорошо! расслабляться надо обязательно, а то мы тут все как комки нервов...........:hysteric: у меня нового ничего, вот тока закончились меськи, наступает самое приятное время- когда делом важным и приятным надо заниматься , а нервы трепать еще рано себе и окружающим:girl_haha: вот как то так всё)))))) а мы вечером тоже в кафе собираемся, правда с друзьями,не вдвоем,но тоже неплохо,давно уж и я себе ничего не позволяла лишнего:connie_1: |
[QUOTE=Vasilek;2217772]Спасибо, я хорошо! Вчера с мужем пошли вечером в ресторан, я наконец-то выпила пару бокалов вина)))) чего не делала уже давно, поскольку вся была в планировании малыша. Так хорошо посидели, поболтали))) Вечер удался!
7 сент пойдет сдавать СГ и будем его лечить, что-то у него там с подвижностью не в порядке и морфология тоже была не в норме в мае. что у вас новенького?))[/QUOTE] А я вот после такого расслабления :puz: |
[QUOTE=катринчик;2217813]А я вот после такого расслабления :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: так обычно и бывает))) Но у меня О в этом цикле была как то оч рано, меньше чем через неделю после М, так что вряд ли, теперь уже только для удовольствия))))) И вообще с этим планированием ПА - как работа скоро будет восприниматься)) |
[QUOTE=Vasilek;2217851]:girl_haha: :girl_haha: так обычно и бывает)))
Но у меня О в этом цикле была как то оч рано, меньше чем через неделю после М, так что вряд ли, теперь уже только для удовольствия))))) И вообще с этим планированием ПА - как работа скоро будет восприниматься))[/QUOTE] а я теперь просто мужу не буду говорить,когда у меня благоприятные дни, и вроде получается что не по расписанию секас будет :girl_haha: |
Девчонки, я побежала на обед!!!! Но буду за вами наблюдать....
|
[QUOTE=matreshka;2217900]Девчонки, я побежала на обед!!!! Но буду за вами наблюдать....[/QUOTE]
:fork: приятного аппетита, я тоже скоро побегуууу:))) |
[B][I][COLOR="Red"]Привет всем!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Vasilek;2217851]:girl_haha: :girl_haha: так обычно и бывает)))
Но у меня О в этом цикле была как то оч рано, меньше чем через неделю после М, так что вряд ли, теперь уже только для удовольствия))))) И вообще с этим планированием ПА - как работа скоро будет восприниматься))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2217998][B][I][COLOR="Red"]Привет всем!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик. Ты как? |
[QUOTE=катринчик;2218060]Приветик. Ты как?[/QUOTE]
сегодня с ночи. очень устала, да ещё и бок ноет:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2218107]сегодня с ночи. очень устала, да ещё и бок ноет:([/QUOTE]
А чего не отдыхаешь тогда раз с ночи? А что с боком? Сильно болит? |
[QUOTE=катринчик;2218136]А чего не отдыхаешь тогда раз с ночи? А что с боком? Сильно болит?[/QUOTE]
овулька вот и болит.не спится что-то,перегуляла наверно. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2218211]овулька вот и болит.не спится что-то,перегуляла наверно.[/QUOTE]
Ну О это же отлично [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] Значит можно планировать во всю... |
[QUOTE=катринчик;2218245]Ну О это же отлично [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
Значит можно планировать во всю...[/QUOTE] ну да.осталось мужа с работы дождаться:) |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |