Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335)

Teddy 04.10.2010 18:14

[QUOTE=Анютка88;2378905]Да это доча!но сейчас мы уже такие щекастенькие стали)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Очень хорошенькая :))) :)))

Almari 04.10.2010 18:26

что-то мой сыночек совсем сегодня не хочет спать....

~LúnaDea~ 04.10.2010 18:46

[QUOTE=Almari;2378383]Лиль,у тебя такая ава классная,каждый раз смотрю и радуюсь)[/QUOTE]
Спасибо,Машуль!!!Рада,что тебе нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я смотрю ты свою поменяла,какая ты Красавица!!!
[QUOTE=Анютка88;2378905]Да это доча!но сейчас мы уже такие щекастенькие стали)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Анечка,доча просто милашка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;2379063]что-то мой сыночек совсем сегодня не хочет спать....[/QUOTE]
А мой ночью не спал,зато весь день спит,только с прогулки вернулись,проснулся,пойду кормить!!!

Миленка 04.10.2010 18:51

Девочки я вот у многих линеечки не вижу. рамки от них есть с крестиками. это чё? что надо сделать, чтоб было видно?

Almari 04.10.2010 19:07

[QUOTE=Lilichka;2379144]Спасибо,Машуль!!!Рада,что тебе нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я смотрю ты свою поменяла,какая ты Красавица!!!

[/QUOTE]

Спасибо,Лиль)

Rinara 04.10.2010 19:14

[QUOTE=Маня;2375249]спасибо девочки за теплый прием :)

у меня такой вот вопрос - мы в субботу из РД приехали, покушали и спокойно уснули...но в 18,30 проснулись с плачем...животик стал болет. Папа побежал в аптеку, купил нам Бэби Калм, закапали и сразу легче стало, но до 23 не спали, то хныкали, то ворочались...потом опять захотела кушать, я ей закапала и покормила и она уснула. Ночью спали хорошо, 3 раза кушали, перед каждым кормлением капельки давала. и вчера тоже утром плакали, животик мучал, мы все капаем капельки и потом только кушаем. Покакали вчера 2 раза за день и 1 раз ночью.
Так вот я не знаю, как долго нам капельки капать перед кормлением?[/QUOTE]

Пузико у малышей до 3 месяцев говорят болят. Я даю саб симплекс по 5 капель перед каждым кормлением.
[QUOTE=Almari;2379063]что-то мой сыночек совсем сегодня не хочет спать....[/QUOTE]

Ага и мой тоже целый день куролесит и все на ручках или на сисе%-0
Сейчас вот только вроде заснул..ТТТ

Rinara 04.10.2010 19:15

[QUOTE=Almari;2379237]Спасибо,Лиль)[/QUOTE]

Ой,красавишна какая:girl_in_love:

Almari 04.10.2010 19:28

[QUOTE=Rinara;2379273]Ой,красавишна какая:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

ЛЁЛЯ 1985 04.10.2010 19:42

Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. [COLOR="RoyalBlue"]Кирюшку с месяцем.[/COLOR]
[QUOTE=VesnuchkA;2375573]Я из подгузников попробовала: мерисы, зеленые памперсы, белые памперсы и хаггисы. Зеленые и хаггисы - отстой, по сравнению с мерисами. Хагисы жесткие, но в них, в отличии от зеленых памперсов температура не повышается. Белые - нормальные, но мерисы - рулят. Думаю смысла покупать либеро на пробу нет. Но теперь хочу муни и гуны попробовать.[/QUOTE]
А мне ГУНы не понравились, они нам ещё велики и с них всё вытекает, нам в роддоме подарили всех подгузов по чуть чуть так сказать на пробу из всех мне нравятся памперсы белые с сеточкой, но мы пользуемся жёлтыми ещё хочу попробовать МУНИ но это попозже.
[QUOTE=Маня;2375413]Ларис, нам Бэби Калм хорошо помог в субботу. Но теперь как долго его перед каждым кормление давать я не пойму??? или недельку думамаю подавать а там попробовать потихоньку меньше%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Я старшей дочке давала Бэби калм с 1 до 3х месяцев каждое кормление, а после 3х месяцев только когда побаливал животик.

У нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам.

Миленка 04.10.2010 20:13

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2379378]Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. [COLOR="RoyalBlue"]Кирюшку с месяцем.[/COLOR]

А мне ГУНы не понравились, они нам ещё велики и с них всё вытекает, нам в роддоме подарили всех подгузов по чуть чуть так сказать на пробу из всех мне нравятся памперсы белые с сеточкой, но мы пользуемся жёлтыми ещё хочу попробовать МУНИ но это попозже.

Я старшей дочке давала Бэби калм с 1 до 3х месяцев каждое кормление, а после 3х месяцев только когда побаливал животик.

У[B] нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам.[/[/B]QUOTE]

на язычке? как лечить?

ЛЁЛЯ 1985 04.10.2010 20:27

[QUOTE=Миленка;2379551]

на язычке? как лечить?[/QUOTE]

Да на нёбе белый прищик и язык белый, сейчас лечим содой разбавленной в водичке этим раствором смазываем всё перед кормлением, а после даём тёплую водичку пару капель. а теперь ещё будем порошком нистатина мазать.

Надежд@ 04.10.2010 20:38

Анютка, доча прелестная:girl_in_love:

у меня вот такие вопросы::)
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?

~LúnaDea~ 04.10.2010 20:49

[QUOTE=Надежд@;2379695]Анютка, доча прелестная:girl_in_love:

у меня вот такие вопросы::)
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?[/QUOTE]
Мы ходили к педиатру,про витамин Д ничего не сказала.
Про налёт не знаю,но мне кажется от молока может быть.
А доча кушает 10 минут и не капризничает,Надюш,значит нормально всё,это уж лучше,чем если весь день на сисе будет висеть.
Мы повесили вот в пятницу,он смотрит,но недолго конечно,но даже засыпает порой под музыку.

Надежд@ 04.10.2010 20:52

а еще вопросик мамам девочек, вы из писи вымываете или вытераете крем если остался ил выделеница?

Надежд@ 04.10.2010 20:53

[QUOTE=Lilichka;2379756][B]Мы ходили к педиатру,про витамин Д ничего не сказала.[/B]
Про налёт не знаю,но мне кажется от молока может быть.
А доча кушает 10 минут и не капризничает,Надюш,значит нормально всё,это уж лучше,чем если весь день на сисе будет висеть.
Мы повесили вот в пятницу,он смотрит,но недолго конечно,но даже засыпает порой под музыку.[/QUOTE]

Вот меня смущает что ничего не говорят, осенним и зимнем детям его надо с рождения давать, а эти врачи молчат, типа мы умные сами все знаем??%-0 %-0 %-0 %-0

Миленка 04.10.2010 21:06

про видамин д я знаю, что его не назначают давно. рекомендуют личико солнышку подставлять. а если уж лечить тогда витамин

Миленка 04.10.2010 21:08

девулечки, вы мне лучше вот что подскажите. пупочки у всех зажили? если да, то за какое время?

~LúnaDea~ 04.10.2010 21:23

[QUOTE=Миленка;2379882]девулечки, вы мне лучше вот что подскажите. пупочки у всех зажили? если да, то за какое время?[/QUOTE]
У нас ближе к месяцу зажил,сейчас купаемся без марганцовки.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 04.10.2010 21:30

привет всем.у кого мальчики....не плачут во сне?а то мне все говорят он на погоду реагирует...а мне кажется у него с животиком проблемы..хотя давала беби калм особо ничего не изменилось...может правда погода?Оо

Наталюша1 04.10.2010 21:31

а как считать сколько ему дней?ведь если день рождения тоже считается то нам уже 14(ничего не понимаю...Оо

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.