![]() |
Спокойной ночки Chery
|
как клево, выходные!!!!:girl_in_love:
Везет вам! А я работаю в торговле и у нас выходные, да и вообще все праздники,когда все белые люди отдыхают, самые рабочие, но зато я работаю до обеда. Кстати продаю детские вещички,начиная с выписки и старше. Теперь смотрю на эту красоту :girl_in_love: и все хочеться себе оставить:-D |
Привееет!
[B]Ольга Журка[/B], а ты можешь мне тоже пароли прислать? Линеечка у тебя красивая :))) [QUOTE=Uhh;2287566]Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад) ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно. Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)[/QUOTE] Я после ПА стараюсь не вскакивать, просто лежу на спине минут 20. Я тоже где-то слышала, что это не влияет на сам процесс "запузячивания", но в подсознании сидит мысль, а вдруг это все-таки поможет забеременеть. [B]Карапузя[/B], не болеть! На выходных давай высыпайся как следует, одевайся теплее, поднимай иммунитет! |
[QUOTE=Колокольчик;2287987]Привееет!
[B]Ольга Журка[/B], а ты можешь мне тоже пароли прислать? Линеечка у тебя красивая :))) Я после ПА стараюсь не вскакивать, просто лежу на спине минут 20. Я тоже где-то слышала, что это не влияет на сам процесс "запузячивания", но в подсознании сидит мысль, а вдруг это все-таки поможет забеременеть. [B]Карапузя[/B], не болеть! На выходных давай высыпайся как следует, одевайся теплее, поднимай иммунитет![/QUOTE] Все правильно, главное полежать, опять же со слов врача: ноги не задирать, а полежать минут 10 на одном боку, на другом, спине и животе. Соскакивать точно не нужно |
У нас уже ночь, пошла спать. всем приятных снов
|
Девули, кто знает, можно ли как-то заблокировать личку от одного товарища? А то достал уже! Сидит мужик на нашем форуме и шлёт мне личные сообщения! Мне это не нравится!
|
Katrinshev, очень жаль что ты сюда попала((( но не отчаивайся все будет хорошо :) мы тому пример ;)
Кстати про задирание ног, при загибе матки нужно просто после ПА на животе полежать :) я так заБ)))) |
[QUOTE=Оляньк@;2288039]Девули, кто знает, можно ли как-то заблокировать личку от одного товарища? А то достал уже! Сидит мужик на нашем форуме и шлёт мне личные сообщения! Мне это не нравится![/QUOTE]
В мой кабинет зайди там ест в левом столбике списки друзей/игнорирования вот и добавь этого человека туда) |
[QUOTE=Chansy;2288048]В мой кабинет зайди там ест в левом столбике списки друзей/игнорирования вот и добавь этого человека туда)[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2288056]Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что))) как делюги))) |
[B]Chansy[/B], привет! А вы еще на второго не созрели в ближайшем будущем?
|
[QUOTE=Chansy;2288070]не за что))) как делюги)))[/QUOTE]
Да пока никак! Чёто ощущение очередного полного пролёта. Устала уже! Как вы? как Димасик? |
[QUOTE=Колокольчик;2288085][B]Chansy[/B], привет! А вы еще на второго не созрели в ближайшем будущем?[/QUOTE]
Приветик) вот как только работу найду так сразу и за вторым пойдем :)))) Как твои дела?) Удачного тебе цикла)))) [QUOTE=Оляньк@;2288088]Да пока никак! Чёто ощущение очередного полного пролёта. Устала уже! Как вы? как Димасик?[/QUOTE] Ну я когда заБ тоже думала что пролетела) но был не пролет, раньше времени не расстраивай себя) думай о хорошем) Димочка хорошо, правда зубки мучают, обажает свои ножки трогать и рассматривать и все вокруг трогать любит) |
[QUOTE=Chansy;2288118]Приветик) вот как только работу найду так сразу и за вторым пойдем :))))
Как твои дела?) Удачного тебе цикла)))) Ну я когда заБ тоже думала что пролетела) но был не пролет, раньше времени не расстраивай себя) думай о хорошем) Димочка хорошо, правда зубки мучают, обажает свои ножки трогать и рассматривать и все вокруг трогать любит)[/QUOTE] Я прямо радуюсь за вас, как за себя! Какое это счастье - малыш! Я уже второй цикл после отмены настраиваюсь на хорошее, но чем ближе день Х, тем сильнее крыша едет! |
[QUOTE=Chansy;2288118]Приветик) вот как только работу найду так сразу и за вторым пойдем :))))
Как твои дела?) Удачного тебе цикла)))) [/QUOTE] Спасибо, будем стараться! Девочки, я все забываю предложить...у нас на первой страничке не хватает важного столбика - имена тех девочек, кто родил! Chansy, например! Как вы на это смотрите? |
[QUOTE=Колокольчик;2288205]Спасибо, будем стараться!
Девочки, я все забываю предложить...у нас на первой страничке не хватает важного столбика - имена тех девочек, кто родил! Chansy, например! Как вы на это смотрите?[/QUOTE] Редактировать первое сообщение может только Каравашка. Вот приедет, предложим ей такой вариант. Тем более, вскоре и она будет переведена из будущих мамочек в состоявшихся! Ещё Журку перенесёт в другой столбик! А где наши девочки подевались: Элина, Кнопочка, Фишка? Давно их не было! |
привет роднульки забрала я свое чудо домой. пищит. Так жалко было забиратьего от мамочки. Мама вся металась когда он у нас в руках орал... Пытается спать но боиться еще. Она такая милая выложу потом вам фотки.
|
Поздравляю! Как назвали?
|
[QUOTE=Nadya I;2288264]привет роднульки забрала я свое чудо домой. пищит. Так жалко было забиратьего от мамочки. Мама вся металась когда он у нас в руках орал... Пытается спать но боиться еще. Она такая милая выложу потом вам фотки.[/QUOTE]
Привет! Надюш, теперь ты для него мама! Да, будем ждать фоток с крохой :) |
[QUOTE=Nadya I;2288264]привет роднульки забрала я свое чудо домой. пищит. Так жалко было забиратьего от мамочки. Мама вся металась когда он у нас в руках орал... Пытается спать но боиться еще. Она такая милая выложу потом вам фотки.[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с приобретением! А у моего новая забава: залазит в пакет, в которые мы в магазине покупки складываем, и бегает в нём. А если трогать снаружи, то бросается прямо сидя в пакете. Такая умора! Вот мне нравится [url]http://vkontakte.ru/video73155188_142234334[/url] |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |