![]() |
Ой [B]Плюш[/B] много чего...
Например там на курсах для беременных руководитель курсов практиковала домашние роды и всем беременным внушала что надо дома рожать брала за это деньги немеренные (соответственно никаких дипломов не имела) Итог - несколько новорожденных умерли(( Одна там рассказывала - приехала к ней со схватками она ее отправила..та проходила 3 дня со схватками, опять к ней, у них в беспамятстве 3 дня пролежала, температура поднялась...Они испугались и подбросили ее к роддому....Оказалось что ее мальчик уже 2 дня! как умер в животе!!!!(((( Врачи сказали если б сразу к ним пришла то родила бы нормального здорового ребенка....Он еще крупненький такой был на 4 с лишним кг...и здоровый полностью...А когда его достали уже мертвый и синий весь.... Ой я так плакала.....Ну она то дура что ли больная блин???? Что сразу в роддом не поехать???? Сама убила своего ребенка!!!!!!!! |
вы про передачу вчерашнюю))) мне прям интересно было что про центр планирования скажут и бесплатные роды там, ведь по телеку врут много, а я рожала там как раз бесплатно, приехала ну типа со схватками и все ок
всем привет))) |
[QUOTE=natalishik;2352690]вы про передачу вчерашнюю))) мне прям интересно было что про центр планирования скажут и бесплатные роды там, ведь по телеку врут много, а я рожала там как раз бесплатно, приехала ну типа со схватками и все ок
всем привет)))[/QUOTE] во! значит и правда не соврали... |
у нас включили отопление наконееецтооо
|
Доброе утро!!!!! [B][COLOR="DarkRed"]Маришу с днем рождения!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] и поделись пожалуйста рецептиком. ни разу в жизни птичье молоко не делала, но оооочень люблю. в магазине даже не покупаю.наверняка там фигня) последний раз кушала у подруги на дне рождения в классе 7)))
[B]Кать[/B], фильмы среды обитания вообще страшные.. особенно когда начинают про больницы всякие показывать и про детей( я вот последний твой пост прочитала и у меня все перевернулось внутри.. смотреть бы я не смогла...хорошо, что не видела... [B]Плюша,[/B] фотки зачетные! Лиза похожа на Лену все таки больше чем на твоего брата)))) [B]Зема[/B] опять убила.... Теперь Испания станет моей навязчивой идеей)))) Насть, бывают детские ушанки, как Таня вязала, поищи! Они правда клевые) я вот прошлой зимой Темке брала [URL="http://vkontakte.ru/photo4437037_150306357"]такую[/URL]. думаю она и в этом ему будет как раз) |
[B][COLOR="Red"]Мариша с днем варенья тебяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Во [B]Кать[/B]! У нас почти такая же шапка! Тееееплаааая очень)
|
[QUOTE=Ареолка;2352590]Ой [B]Плюш[/B] много чего...
Например там на курсах для беременных руководитель курсов практиковала домашние роды и всем беременным внушала что надо дома рожать брала за это деньги немеренные (соответственно никаких дипломов не имела) Итог - несколько новорожденных умерли(( Одна там рассказывала - приехала к ней со схватками она ее отправила..та проходила 3 дня со схватками, опять к ней, у них в беспамятстве 3 дня пролежала, температура поднялась...Они испугались и подбросили ее к роддому....Оказалось что ее мальчик уже 2 дня! как умер в животе!!!!(((( Врачи сказали если б сразу к ним пришла то родила бы нормального здорового ребенка....Он еще крупненький такой был на 4 с лишним кг...и здоровый полностью...А когда его достали уже мертвый и синий весь.... Ой я так плакала.....Ну она то дура что ли больная блин???? Что сразу в роддом не поехать???? Сама убила своего ребенка!!!!!!!![/QUOTE] охохо... вот не сдайся я тогда в роддом, наверно такой же исход бы был ( тут тема есть "домашные роды" - там идут вечные непримиримые дискуссии. ведь есть беременные идиотки, которые правда на всё это ведутся! а эти духовные акушерки идут по трупам дальше, заманивая всё новых и новых безмозглых тёток. я в контакте в группе "анти-колыбелька" или что-то в этом роде прочитала кучу историй о домашних родах и их последствиях - волосы на голове шевелятся!!! из здоровых детей либо инвалидов парализованных на всю жизнь делают, либо просто убивают своим неумением принимать роды. а нередко и матери вслед за детьми на тот свет отправляются... [QUOTE=natalishik;2352690]вы про передачу вчерашнюю))) мне прям интересно было что про центр планирования скажут и бесплатные роды там, ведь по телеку врут много, а я рожала там как раз бесплатно, приехала ну типа со схватками и все ок всем привет)))[/QUOTE] а я кстати не поверила, что в центре планирования можно рожать бесплатно %-0 тогда почему же все роженицы Москвы туда не едут гурьбой? остальные же роддома не пустуют. [QUOTE=Катя Мазуряк;2352722] [B]Плюша,[/B] фотки зачетные! Лиза похожа на Лену все таки больше чем на твоего брата)))) [/QUOTE] на Олю ;) но при личном общении так однозначно сказать сложно - это зависит от ракурса просмотра ) |
кто-нибудь когда-нибудь пил сульфадиметоксин?
|
Марина с днем рождеееениииияяяя!!!!!!
|
Всем привет!
[B]Зема[/B], хватит дразниться!!! :-D ты в прошлом году дразнила нас, как у тебя пуза нет и какая грудь шикарная, а мы тут сидели пузатые :-D теперь шмотками и классным отдыхом дразнишься :-D [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"] МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять :puz: |
Приветы!
[QUOTE=Плюша;2352894] а я кстати не поверила, что в центре планирования можно рожать бесплатно %-0 тогда почему же все роженицы Москвы туда не едут гурьбой? остальные же роддома не пустуют. [/QUOTE] потомучто есть роддома не хуже центра планирования, и даже лучше;) |
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="5"]МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
|
пЛЮШ ДУМАЮ ЧТО ДУМАЮ КАК И ТЫ, ЧТО НЕ ПРИМУТ + ПОСТОЯННЫЕ ИСТОРИИ, ой капс, о том как рожениц отправляют в ближайшие род дома ну и конечно же ЦПС на юге москвы, спроси девочек с севера поехали бы они со схватками в ЦПС на юг, не думаю, а от меня 4 РД равноудаленные вот и выбрала ЦПС а скорая туда конечно же не повезети заранее направление не дадут
|
ну и права Таня, в каждом округе есть РД не хуже ЦПС, просто ЦПС это имя на слуху
|
[QUOTE=Плюша;2352894]
на Олю ;) но при личном общении так однозначно сказать сложно - это зависит от ракурса просмотра )[/QUOTE] ААа, блин... вот я даю... Оль, прости) у меня как то с этими двумя именами не складывается))) уже второй раз путаю. есть у меня знакомый, он одно время встречался с девочкой Леной.. а потом женился на Оле. причем я их обоих знаю. и тут я пишу ему, спрашиваю как дела, жене Лене привет передавай) ага...а он пишет, спасибо, только жена Оля)))) Уж простите, не знаю чегой то меня переклинило)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2352951]
потомучто есть роддома не хуже центра планирования, и даже лучше;)[/QUOTE] мдээ? )) я думала он самый крутой ) [QUOTE=natalishik;2352970]ну и конечно же ЦПС на юге москвы, спроси девочек с севера поехали бы они со схватками в ЦПС на юг, не думаю, а от меня 4 РД равноудаленные вот и выбрала ЦПС а скорая туда конечно же не повезети заранее направление не дадут[/QUOTE] эх, точно! я забыла про масштабы столицы ) если честно не могу себе представить - как это 2-3 часа ехать куда-то по городу - у нас я от дома до универа проезжаю практически весь город в длину за 40 мин :girl_haha: поэтому у нас всего 2 роддома ) а на скорой везут всех вроде только в один. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2353003]ААа, блин... вот я даю... Оль, прости) у меня как то с этими двумя именами не складывается))) уже второй раз путаю. есть у меня знакомый, он одно время встречался с девочкой Леной.. а потом женился на Оле. причем я их обоих знаю. и тут я пишу ему, спрашиваю как дела, жене Лене привет передавай) ага...а он пишет, спасибо, только жена Оля))))
Уж простите, не знаю чегой то меня переклинило))))[/QUOTE] а у меня так с Ростовом и Саратовом не сложилось )) |
чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое? |
[QUOTE=Плюша;2352894]охохо... вот не сдайся я тогда в роддом, наверно такой же исход бы был (
тут тема есть "домашные роды" - там идут вечные непримиримые дискуссии. ведь есть беременные идиотки, которые правда на всё это ведутся! а эти духовные акушерки идут по трупам дальше, заманивая всё новых и новых безмозглых тёток. я в контакте в группе "анти-колыбелька" или что-то в этом роде прочитала кучу историй о домашних родах и их последствиях - волосы на голове шевелятся!!! из здоровых детей либо инвалидов парализованных на всю жизнь делают, либо просто убивают своим неумением принимать роды. а нередко и матери вслед за детьми на тот свет отправляются... [/QUOTE] Во! Эти курсы как раз Колыбелька назывались! Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!:-E :-E :-E Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там:-E :boom: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |