![]() |
[QUOTE=Darja81;2468207]ну потому что мне-то за что?:)
я сейчас в низанке просто набрала номера ниток, которые к схеме ККС прилагаются - ну не могу сказать что прям огненно-рыжая гамма получается...[/QUOTE] да?!... я сейчас тоже попробую. с одной стороны ведь там и вода, ветки... они же не рыжие... ну ща попробую. Вот в такие моменты жалею, что нет карты цветов ниток. А Коля мне на новый год пообещал, что Дед Мороз мне её под елочку положит. Воть. пришла моя спасительница - Катя. Максика села развлекать. Он у меня сегодня ядренный парень, уже руки оторвал и испинал всю. |
О, Низанка систему скидок ввела!!!!!!!!! Это радует!!! У них и так цены классные, а со скидками так вообще!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Вселенная;2468256]да?!... я сейчас тоже попробую. с одной стороны ведь там и вода, ветки... они же не рыжие... ну ща попробую.
Вот в такие моменты жалею, что нет карты цветов ниток. А Коля мне на новый год пообещал, что Дед Мороз мне её под елочку положит. Воть. пришла моя спасительница - Катя. Максика села развлекать. Он у меня сегодня ядренный парень, уже руки оторвал и испинал всю.[/QUOTE] вот тут [URL="http://crossstitcher.ru/board/index.php?showtopic=21781&st=80"]http://crossstitcher.ru/board/index.php?showtopic=21781&st=80[/URL] девочка делится ККС схемами, там наша есть - может если там скачать - картинку видно будет? а то у меня не качается на работе... и на радикал там ссылка есть, но я не поняла это отшив или картина.... |
[QUOTE=Вселенная;2468311]О, Низанка систему скидок ввела!!!!!!!!! Это радует!!! У них и так цены классные, а со скидками так вообще!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да? а я и не заметила... может потому что ничего еще у них не заказывала?:girl_haha: |
Лена, я нашла разбор ККС схем, девочка отшив показывает вот тут [URL="http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/CCS?updated-max=2010-02-23T22%3A32%3A00-08%3A00&max-results=20"]http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/CCS?updated-max=2010-02-23T22%3A32%3A00-08%3A00&max-results=20[/URL]
|
Ты молодчина! Знаешь посмотрела и душа моя успокоилась. Часть картинки где сама дорожка, женщина и деревья вдалеке мне понравились. А вот передний план оч. не понравился, особенно большой желтый куст - видишь какими-то прям пятнами, да и листва в нижнем правом углу тоже бардовым пятном смотрится. Короче левая сторона мне нравится, а правая вообще не нравится. Всё, я только ГК хочу и большую! Там мне все нравится!!! Я не найду там к чему придраться.
|
[QUOTE=Вселенная;2468535]Ты молодчина! Знаешь посмотрела и душа моя успокоилась. Часть картинки где сама дорожка, женщина и деревья вдалеке мне понравились. А вот передний план оч. не понравился, особенно большой желтый куст - видишь какими-то прям пятнами, да и листва в нижнем правом углу тоже бардовым пятном смотрится. Короче левая сторона мне нравится, а правая вообще не нравится. Всё, я только ГК хочу и большую! Там мне все нравится!!! Я не найду там к чему придраться.[/QUOTE]
честно говоря у меня была мыслишка попробовать какой-нить проблемный участок и тогда уже посмотреть, но я этот отшив увидела и тоже хочу большую ГК:girl_in_love: на том и остановимся наверное:) |
[QUOTE=Darja81;2468635]честно говоря у меня была мыслишка попробовать какой-нить проблемный участок и тогда уже посмотреть, но я этот отшив увидела и тоже хочу большую ГК:girl_in_love: на том и остановимся наверное:)[/QUOTE]
Посмотри почту. Я скачала схему и тебе скинула. Удобно смотреть, она цветная и картинки крупные. Всё оч. хорошо видно и пятна желтые и бордовые прям лезут в глаза. Обидно будет столько сил потратить на таааакую большую картину и нервничать потом из-за недотатков. Они же паразиты прям лезть в глаза будут и остальной нормальной картинки не увидишь. Согласись, левая сторона оч. даже ничего..., а правая конечно Только ГК! |
[QUOTE=Вселенная;2468808]Посмотри почту. Я скачала схему и тебе скинула. Удобно смотреть, она цветная и картинки крупные. Всё оч. хорошо видно и пятна желтые и бордовые прям лезут в глаза. Обидно будет столько сил потратить на таааакую большую картину и нервничать потом из-за недотатков. Они же паразиты прям лезть в глаза будут и остальной нормальной картинки не увидишь. Согласись, левая сторона оч. даже ничего..., а правая конечно
Только ГК![/QUOTE] я тебе в письме ответила, что я думаю по этому поводу...мне не понравилось несколько моментов: и те самые пятна, про которые ты говоришь, и одиночки неожиданных совершенно цветов то посреди листвы, то еще где-то в непотребном месте... ну будем искать с перламутровыми, как говорится, или копить деньги:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2467313]какие твои годы:-D :-D а если мы еще и вышивать его с Леной начнем - вот посмотришь - созревание пойдет намного быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
да я может бы и увлеклась ГК, но заказывать к нему нитки через инет как то заморочно мне кажется, ни разу этого не делала:-[ ] |
[QUOTE=Darja81;2468826]я тебе в письме ответила, что я думаю по этому поводу...мне не понравилось несколько моментов: и те самые пятна, про которые ты говоришь, и одиночки неожиданных совершенно цветов то посреди листвы, то еще где-то в непотребном месте... ну будем искать с перламутровыми, как говорится, или копить деньги:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скорее всего надо и деньги копить и искать. Мне кажется, что так у кого-нибуть ну может через пол годика появится, хотя... и захочет ли делиться?! люди разные бывают. |
[QUOTE=Колибри;2468833]да я может бы и увлеклась ГК, но заказывать к нему нитки через инет как то заморочно мне кажется, ни разу этого не делала:-[ ][/QUOTE]
я тоже ни разу через интернет не заказывала ничего, но когда до ГК созрею - наверное придется, хотя бы в целях экономии... у нас в магазинах ДМС по 27-28 рублей, а в Низанке например по 20, если много покупаешь... а если ниток надо больше 100 пастм - это ж экономия уже существенная.... [QUOTE=Вселенная;2468851]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скорее всего надо и деньги копить и искать. Мне кажется, что так у кого-нибуть ну может через пол годика появится, хотя... и захочет ли делиться?! люди разные бывают.[/QUOTE] ну вдруг нам повезет, и встретим такого же доброго и щедрого человечка как мы?:-D |
[QUOTE=Колибри;2468833]да я может бы и увлеклась ГК, но заказывать к нему нитки через инет как то заморочно мне кажется, ни разу этого не делала:-[ ][/QUOTE]
Я пока не заказывала, тоже думала, что заморочно. А купив первый раз, уже по другому и не покупаю. Во-первых дешевле можно найти, во-вторых тихо-мирно спокойно дома за монитором выбрала (например в ГК там же номера указаны и не надо гадать какой цвет нужен) и заказала, сходила на почту забрала. А в магазине долго приходится находится пока выберешь, пока посчитают. Мне кс Максиком и коляской это совсем не с руки. Я вот уже отложила деньги для багетки, тигра оформить и уже неделю не могу сходить. К ним с коляской не зайдешь, на улице я её тоже не оставлю, надо идти с кем-то - Коля и Катя заняты, им не до моей багетки... А вообще конечно же на вкус и цвет... поэтому и хорошо, что есть выбор - хочешь в магазин идешь, хочешь в интернете... красота... |
Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Девочки, всем доброго дня!!! Вы так уже много наболтали о своем супер-пупер будущем проекте... Я вас пока почитала, пришла еще в большее смятение!!!
P.S. а что такое бленды??? расскажите, плиз, не опытной |
[QUOTE=Дасёнка;2469008]Девочки, всем доброго дня!!! Вы так уже много наболтали о своем супер-пупер будущем проекте... Я вас пока почитала, пришла еще в большее смятение!!!
P.S. а что такое бленды??? расскажите, плиз, не опытной[/QUOTE] бленд - это когда берутся две ниточки разных цветов одновременно... часто используются для смягчения переходов... грубо говоря смешанный цвет:) |
[QUOTE=Маня;2469001]Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE] конечно, Манечка, все будет хорошо, просто надо немного потерпеть!! держитесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2468883]я тоже ни разу через интернет не заказывала ничего, но когда до ГК созрею - наверное придется, хотя бы в целях экономии... у нас в магазинах ДМС по 27-28 рублей, а в Низанке например по 20, если много покупаешь... а если ниток надо больше 100 пастм - это ж экономия уже существенная....
ну вдруг нам повезет, и встретим такого же доброго и щедрого человечка как мы?:-D[/QUOTE] [QUOTE=Вселенная;2468920]Я пока не заказывала, тоже думала, что заморочно. А купив первый раз, уже по другому и не покупаю. Во-первых дешевле можно найти, во-вторых тихо-мирно спокойно дома за монитором выбрала (например в ГК там же номера указаны и не надо гадать какой цвет нужен) и заказала, сходила на почту забрала. А в магазине долго приходится находится пока выберешь, пока посчитают. Мне кс Максиком и коляской это совсем не с руки. Я вот уже отложила деньги для багетки, тигра оформить и уже неделю не могу сходить. К ним с коляской не зайдешь, на улице я её тоже не оставлю, надо идти с кем-то - Коля и Катя заняты, им не до моей багетки... А вообще конечно же на вкус и цвет... поэтому и хорошо, что есть выбор - хочешь в магазин идешь, хочешь в интернете... красота...[/QUOTE] ну может и я "доживу" до инет-ниточек))) но пока я вышиваю просто подбирая ниточки на глазок из тех, которые у меня имеются. И пока я не работаю, покупать новые нету денежек) обхожусь пока теми, которые есть:) |
[QUOTE=Darja81;2469033]бленд - это когда берутся две ниточки разных цветов одновременно... часто используются для смягчения переходов... грубо говоря смешанный цвет:)[/QUOTE]
Аааа, так бы сразу и сказали, а то бленды :-D |
ура, все-таки нашла я сравнение двух схем по Осени - вот тут [URL="http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%20%D0%93%D0%9A"]http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%20%D0%93%D0%9A[/URL]
ну что, Лена, по мне так ГК рулит... пусть не так красно, как на оригинале, но зато очень четко...:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |