![]() |
Привет, красотули!!! И я тут!!!))))
|
[B][I]приветь)[/I][/B]
|
Полиш, может я че пропустила,:( а имя вы выбрали сыночку?????
|
Привеееетик)
|
[QUOTE=Мама Алик;2459049]Полиш, может я че пропустила,:( а имя вы выбрали сыночку?????[/QUOTE]
[I][B]мы в ту Б решили ,что Дениса хотим.но сейчас муж чет сомневается...но все равно пока скорее всего это имя будет)[/B][/I] |
[QUOTE=Tatashka;2452407]а мы пошли сами!!! из кухни в ванну пошла сама, без рук! она увидела кота Тимошу и пошла к нему в ванну! ура-ура-ура!!!![/QUOTE]
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!!!Урааа!В нашем полку прибыло!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Малышок 202;2452250]Привет девочки! Вот за что моему котенку такое, сегодня были в платной клинике, нам поставили диагноз ЛАРИНГОТРОХОБРОНХИТ!!!Представляете, я вообще в шоке, я так боюсь этого ларингита, а еще больше бронхита, не по наслышке знаю что это такое((((((((((((Я молю чтоб нас обошла эта зараза и мы вылечились без последствий(((Накупили сегодня лекарств и инолятор на 5 тысяч, а еще предстоят анализы, это тоже тыщ на 5, вот так вот попали мы на наш первый ДР( Самое интересное в среду была в поликлинике, врачих сказала что все нормально, дыхание чистое, а в четверг начался жуткий кашель, он и до этого немого подкашливал, вот скажите как оно могло быть чистым, сука из-за нее он опять с темпой мучался, а теперь у нас вот такой диагноз(((Глуххая корова, ноги моей в дет. поликлинике больше не будет! Прям зла не хватает, я ведь сказала что мы болеем, она даже анализы не предложила сдать, овца(((([/QUOTE] Танюш,поправляйтесь и выздоравливайте!!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полиночка!С прошедшей неделькой тебя и с пройденной половиной!!!Ура!Экватор позади!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Катена 22;2447186]надоела свекровь вот к маме уматываю,так блин страховка вчера кончилась(((Не уехать[/QUOTE]
а что там у тебя за чудо-страховка такая? [QUOTE=Хомяк-хохотун;2447255]девушки, как вы считаете, можно ли заводить котенка, если уже есть годовалый ребенок в доме? в смысле не покалечат ли они друг друга, реально ли сочетать двоих сразу?[/QUOTE] я бы не рискнула, они могут друг друга не понять, да и котенка жалко, я представляю что его ждет(((Да и аллергия всякая может быть)) [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2447507]че сейчас вспомнила! мы вчера гуляли своей мини семьей,переходили через дорогу и какой то вонючка с крайней левой полосы проехал на красный свет,на такой скорости!!!!ужас!меня потом подтрясывало,я аж коляской в колдобину нырнула.[/QUOTE] я б номера запомнила и наводку гаишникам дала, т.е. мужу, а он бы уж там разобрался)Я таких вообще ненавижу( [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2447572]в России три беды дураки дороги и дураки на дорогах.мало того что эти четерехколесные изверги тропинки перекрывают постоянно еще и ездят как могут.меня больше всего впечатлили дамочка одна ,мы с Минькой с поликлиники шли поворачиваем на тропинку,а там ,оба на машина стоит,ели-ели протиснулись между заборчиком и машиной.а оказалось эта дамочка приспокойно сидит за рулем.я подошла ей сказать что по этой тропинке много мамочек с колясками ходит,а еще там поликлиника для инвалидов рядом тоже через эту тропинку колясочники ездят.она ответила "ну и что,а мне где машину ставить?".вот ну как такие люди среди людей живут?!!![/QUOTE] вот-вот мне таким уродам хочется ключиком по дверке пройтись....суки бездетные(( [QUOTE=Polino4ka777;2448085][B][I]как вы,Танюш?)[/I][/B][/QUOTE] лечимся по-тихоньку( [QUOTE=Tatashka;2452285]привет! ой-ой-ой!!! бедный Ярославчик!!! вы поправляйтесь быстрее и самое главное сама не расстраивайся, главное знаю что и как лечить!!! всё у вас будет хорошо!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Olik@;2452968]Вот пусть кто ни будь еще попробует мне сказать, что я маюсь дурью, выкидывая деньги на грамотных врачей, перепроверяя диагнозы из поликлиники….. Я бы на твоем месте пообщалась бы с глав врачом на счет на счет этой дуры и жалобу в Минздрав накатала))) таким мразям не место на этой работе…. Поправляйтесь……….. ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] так я тоже к платным всегда хожу, только к педиатору ходила в пол-у за рецептом и так взвесится, а теперь ноги моей там не будет(((А в минздрав я уже один раз писала, действенно но не на долго хватает, они уже в курсе что я могу пожаловаться, но видать подзабыли..... [QUOTE=Настюнечка;2453109][B]Всем привет![/B] Танюшенька ,Ярику скорейшего выздоровления,а врачиха просто урод!Только вчера показывали передачу про таких вот "врачей"!Перестреляла бы нафиг! Полиночка с неделькой вас!Растите большими мальчуганами! Спасибо Настюш) [QUOTE=Плюша;2453146][B]Тань[/B], вот это трындэц! гадкое сцуко, а не педиатр, у нас такая же! диагнозы от балды ставит, лишь бы отстали. вот мрази. на кой черт они туда работать идут? лечитесь поскорее! чтобы к дню рождения Ярик как огурчик был! ) крууууто! :))) поздравляю! [B]Полинку[/B] с неделькой! ;)[/QUOTE] я пришла к выводу что все нормальные врачи зарабатывают бабло, а все бездарности работают в пол-х!!! [QUOTE=ulyashka55;2453418]Танюш, я была точно в такой же ситуации и очень хорошо тебя понимаю...таких "врачей" нужно наказывать....я позвонила заведующей и в Горздрав.....врачиху уволили....жаль я не стала настаивать на возмещении мат.затрат, но у нас было около тысячи....лень было из-за этого мараться....а у вас в копеечку влетает....пусть платит наша бесплатная медицина, в лице этой сучки...сорри за латынь:girl_haha: Юль даже связываться с ним не хочу(( |
знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.
|
привет, девочки! я вернулась!
Вареньку-умничку с даткой!!! Танечка, ужас какой, Ярик-солнце, выздоравления ему скорейшего!!! как у вас вообще дела? что нового? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2459273][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полиночка!С прошедшей неделькой тебя и с пройденной половиной!!!Ура!Экватор позади!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[I][B]спасибо:))) [/B][/I] [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2459376]знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2459376]знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.[/QUOTE]
ОООООООООООчень, полезлительное желание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulyashka55;2459692]ОООООООООООчень, полезлительное желание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюха вот становится самостоятельной и [COLOR="Magenta"][B]мне захотелось еще малявочку[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Малышок 202;2458943]Всем привет!!!
[COLOR="Plum"]варюшку зайку нашу с 11 месяцами!!!!!!!)))))))))))[/COLOR][/QUOTE] Спасибо,Танюшка! [QUOTE=Valeriya;2459416]привет, девочки! я вернулась! Вареньку-умничку с даткой!!! Танечка, ужас какой, Ярик-солнце, выздоравления ему скорейшего!!! как у вас вообще дела? что нового?[/QUOTE] Лерчик спасибочки! [QUOTE=ulyashka55;2459692]ОООООООООООчень, полезлительное желание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне вот не хочется почему то......наоборот,Варварка самостоятельная стала,мне легче.....и не хочется опять малявку...может позже.....А вот муж говорит как только с квартирой-домом будет все понятно...тут же еще одного! |
[QUOTE=Малышок 202;2459293]а что там у тебя за чудо-страховка такая?
Тань обыкновенная страховка на машину))Почему чудо . Типо каски [QUOTE=ulyashka55;2459692]ОООООООООООчень, полезлительное желание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже б хотела но у же не в этой семье |
[QUOTE=Катена 22;2460179]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже б хотела но у же не в этой семье[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! Ого, че так..??? Все так плохо??? |
Кать, что случилось? Или все тоже?
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2459376]знаете какая фигня со мной?я еще ребенка хочу.Мишку еще не вырастила,а уже охота ему брата или сестренку.если получится с квартирой,то будем всерьез думать над этим вопросом.как ни странно и муж не против.[/QUOTE]
гы) в нашем полку прибыло)))) мы планируем-планируем с самого рождения Егора, хотели погодок, но не судьба. [B] Катена 22[/B], что случилось? |
[QUOTE=ulyashka55;2459692]ОООООООООООчень, полезлительное желание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети, они - как семечки....чем их больше, тем больше хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надюха вот становится самостоятельной и мне захотелось еще малявочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мне хочется:connie_43: , чтоб им весело было, и тем более Катюху скоро от груди отлучу, и вообще самостоятельная будет, вот когда целую уже не нравится, а я опять хочу сопелочку у своей груди)))) |
Всем приветик!
Ну раз вы все захотели масек еще, то дай вам бог их))))) главное, здоровеньких))) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |