![]() |
а у нас снег тает :) последние дни с коляской из сада, сегодня я от нее устала и решила санки отвезти...... вот сейчас пойдем домой с санками и по асфальту:-D :-D :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric:
у нас тоже нет реакции на мандаринки :))) ттт а еще ему нравится йигурт тот что в тюбах :)) ну знаете, такой от юп вроде. только сам еще не может его высасывать, все просит чтобы я ему на тюбик давила, вроде понял как давить надо :girl_prepare_fish: Свет, видела фотку вашего сыночка на фйсбуке недавно, такой большой уже :))) :))) :))) ттт. что нового умеет? Девочки всех с наступающим Старым Новым Годом:))) :))) :))) если кто отмечает:girl_pinkglassesf: |
Жень, моя сына тоже йогурты обожает, правда я не тюбиках даю, а обычные, вообще любит молочку, сметану может ложками есть, натуральный йогурт, ну а про фруктовые я вообще молчу, я даю в основном Активию, реже Миниго (ну это не йогурт, а творожок)
точно, сегодня же Старый Новый Год, поздравляю всех тоже!!! кто-нибудь отмечает? мы нет, мама моя правда звонила, сказала что будет делать Оливье и Под шубой, а я вообще ничего не делаю, на обед свой печёночный пирог испекла, а на ужин попросила свекровь мне привезти её мясные тефтельки, уж очень я их люблю, а когда сама готовлю мне не очень нравится |
Женя, мы умеем...ну.. все тоже вроде бы, пока не ходит сам, но если за мебель цепляется то передвигается очень быстро на ногах, а так у нас верхние зубы наконец вылезли, так что у нас уже 6 зубов. книжки любит читать. иногда сам берет с полки и смотрит картинки. играет с бол поппером уже вовсю, научился.
кстати насчет йогурта, какой можно в нашем возрасте даввть ? |
я тоже всегда покупаю в обычной упаковке йогурт. Но мы все фанаты миниго :))) вот решила попробовать в тюбике, ему сама идея нравится. Но мал еще, через пару месяцев попробую. Как только эту пачку закончим :)
Мы отмечаем обычно ужинов втроем и все :)))) сегодня готовлю свинину под ананасом и салатик в тарталетках, на которых я помешалась :))) Насть, у тебя были такие вкусные мясные шарики в сладком соусе. Это покупные или сами делали? Свет, я счанала пробовала миниго и простой натур. йогурт. |
Жень, сами шарики покупные (я брала индюшачьи), а соус я сама делала без рецепта по памяти (на сковородке размешивается раст.масло, кетчуп, соевый соус и сахар, пропорции не знаю, делала на глаз...потом туда запускаются эти шарики)
Жень, а что за салатик с тарталетками? ты их уже готовые берёшь? Свет, я бы в вашем возрасте начала сначало с натурального (желательно который пожирней) чтобы приучить к натуральному несладкому вкусу (можно добавлять туда размятый банан или другие фрукты или ягоды), а потом уже можно более сладенькие ввести (Активия, Миниго (детки это дело в основном обожают...у меня у деток Миниго это настоящий десерт, так и есть он очень сладкий)), самое главное не давать обезжиренных йогуртов с сахарозаменителем. |
cпасибо, т.е. обычный йогурт для взрослых....нет детского специального. понятно
|
Спасибо, Насть, за соус :) можно, наверное, и самой сделать мясный шарики и в него :) Вкусный соус, мне понравился!!!
про тарталетки, вот: [url]http://vkontakte.ru/photo2949538_208503946[/url] и вот [url]http://vkontakte.ru/photo2949538_208503950[/url] Хотя может я их неправильно называю :))) А у нас миниго на завтрак обычно :))) |
Всем приветик!!!
[B]Женечка [/B]твои тарталетки очень вкусно выглядят. А как ты хлеб промалываешь? [B]Женя [/B]а что за йогурт в тюбиках? Я даже не знаю о чем ты говоришь. В баночках видела, в бутылочках и все. А что оно в тюбиках? Можно картинку? А мы тоже с обычного начинали. Сейчас его и едим в основном. Правда муж сейчас купил питьевой. Так Андрюха его через трубочку (соломинку просто отдельно вставляю к йогурту она не прилагаеться) пьет и так с бутылки. Санки... у нас сегодня уже голый асфальт. Где трава конечно еще снег лежит, но все дорожки уже голые. Мы даже санки не покупали вообще. Снега было 2 раза и то все тает сразу. Или полежит пару дней и то на траве и все голо. Да и плюсовая тем-ра обычно стоит или ноль. Так что больше воды чем снега. А так чтобы сугробы.. нет такого. Хотя снеговичок еще стойко стоит. Шла с работы проверила :). [B]Светик[/B] а на аватарке твой хомяк? |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Всех поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения всех желаний. Всего самого наилучшего! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Мы отметили пивкой и такос (из коробки я в духовку кинула и готово) :) |
Свет, молодцы для своего возраста : у вас дом 2 этажа? Хочется знать как дети себя ведут с лестницей. Обязательно ли ее закрывать заборчиком. Наш когда у родственников от лестницы не отходит, сейчас ездим дома ищем, так там он тоже пищит от них. Были в одном доме.он на 5 этажах. Просто каждая комната на отдельном этаже. Так ребенка с этого дома не вытянуть. Да и меня тоже... влюбилась...
Кать, нам санки подарили на годик :))) мы ими 5 раз пользовались :) А хлеб измельчиваю руками т.к. блендер сломался |
Всем приветик:))
[B][I][COLOR="Purple"]Поздравляю Со Старым Новым Годом!!! [/COLOR][/I][/B] [B][I]Настя,[/I][/B] ну как у тебя этот пирог получается??? поделись секретами??? плис! Делала как ты писала, перемешала начинку с тестом, он у меня готовился около часа, может и час, мокрый очень и не поднялся совсем:((( Не пойму что не так:( [B][I]Света, [/I][/B]мы кушаем натуральный, самый жирный без добавок:) я уже сама ему сок добавляю, он такой нежный становится и сладковатый:) [B][I]Девочки,[/I][/B] а кефир когда вы начали давать? Я свой делаю, а вы какой давали? [B][I]Женя,[/I][/B] мы тоже санки купили, катались правда только один раз, так как у нас снега нет и нам надо в горы ехать:) ехать не далеко, но времени нет:( |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5636][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/3a/a039ec5fb7c0.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_new-year&number=2][B]Анимации Новый год[/B][/URL]
|
Жень, ты видела у меня небольшую лесенку (до этого в аппартманте который мы снимали была меньше, всего одна ступенька), я сначало боялась, у брата мужа взяла защитный барьер, но так его и не ставила, не пригодился, Мишута упал правда пару раз в начале, но сейчас знает что на лестнице нужно быть осторожным, но велосипед я ему наверху не даю от греха подальше.
Оксан, только вчера делала этот пирог, отлично получился (несмотря даже на то что я решила его сделать менее жирным и вместо 5 ст.л. майонеза положила 3, а вместо 5 ложек сметаны 4, но добавила ещё одно яйцо)...Давай ещё раз посмотрим рецепт, может ты не добавляешь пекарский порошок, поэтому он у тебя не поднимается? Если мне не изменяет память рецепт таков: 5 ст.л. майо 5 ст.л. сметаны 1 яйцо 1 ч.л. пекарского порошка (бэйкинг паудэр) около стакана муки щепотка соли Начинка: грамм 300 куриной печени, 1 большая луковица, упаковка шампиньонов (всё обжарить на растительном масле), соль, перец. Потом всё смешивается с тестом (да, когда обжариваешь начинку смотри чтобы жидкость от овощей упарилась). Из такого кол-ва ингридиентов пирог получается не большой (у меня форма 8 на 8 инчей, сорри не знаю сколько это в см.) Выпекать при тем-ре 350-375 по Фаренгейту (не Цельсиуса) в течении 25-35 минут где-то, зависит от духовки, так чтобы пирог стал румяным. Оксан, для меня кефир и натуральный йогурт это практически одно и тоже (хотя знаю что разница всё-таки есть:)) Кефир сама не делаю (ленивая очень:)), ограничиваемся натур. йогуртом. Да, девчёнки, на санках этой зимой особо не покатаешься, хотя ещё пол-зимы впереди....у нас 3 санок, одни для маленьких деток, которые сверху полностью закрываются от ветра, Мишута в них до сих пор влазиет, но только тент сверху не одеваем и 2 санок деревянных, одни со спинкой взади, другие без, они длинные в них сразу и доча и сынуля помещаются. Честно говоря я сейчас рада что снега не много так как когда надо куда-то выходить одеваю на ноги кроссовки-шлёпки (которые без задников), а то даже несмотря на то что сапоги мне одевают либо муж, либо доча мне больно ноги приподнимать из-за боли в суставах. Сегодня мне приснилось что родила 23 января:) хотя на самом деле настроилась на 3 февраля (Оксанка привет:)), не знаю почему предчуствие такое что рожу именно 3-го, ну или 4-го. |
Кать, хомяк мой бывший , еще в украине был.
Женя, у меня лестница уже с забором, вниз головой может катиться только так, так вот когда я первый раз его застала на середине лестницы, перепугалась и купила забор.тем более лестница у нас не ковер, мягко не будет , елси что.. про бейсментовскую лестницу вообще молчу, но у нас к ней еще дверь с коридорчиком, туда он не попадет. заборчик у меня только внизу, тк наверху он у меня один не бывает, мы игремся и целый день в зале, внизу. |
[B][I]Настя[/I][/B], ложила и все делала как ты только без шампиньонов :( Я еще раз попробую на днях сделать:)))
Вот будет прикольно если 3 родишь:))) постарайся:)хи:) [B][I]Света[/I][/B], клевый хомячек, серьезный такой:))) |
Оксан, а у тебя когда ПДР был?
|
Cветлана, спасибо за открыточку, миленький зайчик..
а хомячек был уморительный симпотяжка ))))) |
У меня ПДР был 23 или 24 января:) но моему масику и так хорошо было так что пришлось стимулировать через 10 дней 2 февраля:)
|
Оксан, я уже начала собирать багаж в роддом, сегодня утром смотрю на этот скарп и думаю: как бы мне как в тот раз не пришлось ложно в больницу тащиться:) а случилось это тогда как-раз за 10 дней до настоящих родов, потом посчитала и как-раз если я настроилась на 3 февраля, то будет 23 января:) у меня вообще всегда получается что дата настоящих родов связана с 10 днями-первый раз родила за 10 дней до своего ПДР, второй раз в больницу приехала с ложными схватками за 10 дней, меня даже устроили в родовой палате, но так как родовая деятельность так и не началась меня развернули домой через 5 часов.
Короче я сейчас, как любая беременная на моём сроке:) мучаюсь вопросом когда же наступит день Х:) нет, я не тороплюсь (очень хочу доходить именно до февраля), просто любопытно:) |
Оксан, или кто нибудь, сколько должен съедать 10 месячный малыш каши или там пюре? а то я его кормлю на глаз :) он под конец уже капризит , а мне кажется что он мало поел и я стараюсь все таки его уговорить и докармливаю все равно...
сегодня сократила его еще на 1 кормления гв, вместо этого дала каши.. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |