![]() |
7 дц из 30:)
|
6 из 31-35
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 19.01.11[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2986953][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 19.01.11[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Катеночка!!!!Тебе того же!!!!!!Пусть сбудутся наши желания.Пусть все у всех будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2986953][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 19.01.11[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо за поздравление, а у меня сегодня 20 ДЦ:) |
[COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо за поздравления!!!! Тебя тоже поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
8 дц!:girl_in_love:
|
[COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Котенааааа:girl_in_love: тебя тоже с Крещением:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]Катюнь,у меня сегодня 1-й ДЦ:connie_1: из 27-28:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR]
|
:girl_sigh: А можно и я к вам присеседюсь. У меня 28ДЦ - жду чуда.
|
[QUOTE=Mamayka;2991220]:girl_sigh: А можно и я к вам присеседюсь. У меня 28ДЦ - жду чуда.[/QUOTE]
какое количество дней в цикле? |
13 из 27
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 20.01.11[/B][/COLOR]
|
1ДЦ из 27-31.
|
1 ДЦ из 28
|
[QUOTE=Алинчик;2993988]1ДЦ из 27-31.[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2994450]1 ДЦ из 28[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]вот мы ,святая троица:girl_in_love: в Крещение новый Ц начали;) [/B][/COLOR] |
На 20.01 2 ДЦ из 28-30 :connie_1:
|
9 ДЦ из 30:)
|
У меня все верно:girl_in_love:
|
:-[ ] [QUOTE=Котенааааа;2991267]какое количество дней в цикле?[/QUOTE]
От 24 до 30, вот и не знаю что ждать в этом цикле? |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |