![]() |
[QUOTE=Стася0612;2671088]Спасибо девочки!!!Постараемся!!!!
я тоже про мультитабс думала,надо в аптеке попросить анатацию почитать:)[/QUOTE] да, Стасечка, подруге малому (5 месяцев) выписали мультитабс в капельках... [QUOTE=masysik;2671275]спасибочки!!!и я писоединяюсь к поздравлению!![B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Сонечка и Ярик!!!С 11 месяцами вас!!!![/SIZE][/COLOR][/B] ой,классно!!!!я думала,что таких как я тут редкость!!!!оч советую сходить!!!тока жалко,что на самом интересном конец...:) но мы-то продолжение знаем!!!:))) там и посмеяться можно!!!:))) :))) :))) беременная Данькой я на 6ю часть ходила,терь вот опять беременна-и на 7ю!!!жаль,в следующий раз вряд ли получится:( :( :( [B][SIZE="3"]Юленька,солнышки,вы тоже поправляйтесь!!!!!:) [/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибки Светик, будем стараться... |
Светик, я только сейчас заметила, что твой пузик с даткой на 6 мая, а у меня у старшего день варенья 10 мая... Получается, что у нас детки почти одинаковые... :)
|
[QUOTE=Хатик Юля;2671510]Светик, я только сейчас заметила, что твой пузик с даткой на 6 мая, а у меня у старшего день варенья 10 мая... Получается, что у нас детки почти одинаковые... :)[/QUOTE]
аха)))у моего мужа 6го мая день рождения:) но я скорее всего в апреле разоржусь:) я Даньку в 38 недель с небольшим родила:) |
[QUOTE=masysik;2672158]аха)))у моего мужа 6го мая день рождения:) но я скорее всего в апреле разоржусь:) я Даньку в 38 недель с небольшим родила:)[/QUOTE]
а я как бы планирую в начале июля:) Линку в 36 недель родила, теперь в 35 все сумки соберу:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;2672174][B][SIZE="3"]Все голоса форумчанок не оставивших комментарий а также голоса тех кто в комментарии не указал причину своего выбора а просто написал ник того номинанта за кого проголосовал по правилам наград форума [COLOR="Red"]БУДУТ УДАЛЕНЫ![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]НО! НАПОМИНАЮ![/B] [B][COLOR="DarkGreen"]У всех кто проголосовал неправильно (не оставил комментарий или не указал причину своего выбора) ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ (до 28 ноября) все исправить![/COLOR][/B][/QUOTE] ... |
[B][I][COLOR="Red"]Девочки кто не голосовал- все срочно сюда!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]
|
[B][COLOR="Red"]Соня поздравляю твоего богатыря с юбилейным 11 месяцем!!! Здоровья!!!![/COLOR][/B]
|
привеет!
спасиибо!Даньку тоже с даткой!!!!здоровья вам-сыночку,маме и пузику!!! мы опять болеем,темпа,сопли,кашель...думаю зубы мы мультитабс принимали,спал лучше,не потел,не болел...уже с месяц не пьем а я тащусь по стефани майер и ее саге-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи.раза 3 перечитала.три фильма тож на сто раз просмотрела |
спасибо,Ивка!как Гошик?
|
Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Поздравляем от всей души! :))) У меня сынок, кажется простыл, с утра проснулись, носочки где-то валяются (во сне снял) и ножки прямо ледяные, он у меня постоянно раскрывается(((( И теперь каждые пять минут штаны мокрые!
|
Ну вот!!! Выздоравливайте!!!
|
Спасибо! Я вот думаю, это для его мужского здоровья не опасно? Это ж наверное как нам придатки застудить? Хотя лучше такого не повторять! %-0
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Светочку и Данечку,Сонечку и Ярика с 11м месяцем!!!!!!!!
Растите большими настоящими мужчинами!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Хатик Юля;2671470]да, Стасечка, подруге малому (5 месяцев) выписали мультитабс в капельках...
[/QUOTE] в капельках?а я что-то думала,что они в таблетках:) ну,нам ,думаю,уже можно то,что от года,тут уже всего ничего осталось до года...:) |
[QUOTE=uma1604;2672731]Девочки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Поздравляем от всей души! :))) У меня сынок, кажется простыл, с утра проснулись, носочки где-то валяются (во сне снял) и ножки прямо ледяные, он у меня постоянно раскрывается(((( И теперь каждые пять минут штаны мокрые![/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!!мой вообще не любти всякие одеяла...просто с рождения без них...бывало ночью укрывала,если прохладно было,а так у нас все время жара,духота дома... [QUOTE=Стася0612;2673257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Светочку и Данечку,Сонечку и Ярика с 11м месяцем!!!!!!!! Растите большими настоящими мужчинами!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] спасииииибочки!!!!! [QUOTE=Стася0612;2673279]в капельках?а я что-то думала,что они в таблетках:) ну,нам ,думаю,уже можно то,что от года,тут уже всего ничего осталось до года...:)[/QUOTE] мне тож кажется,что можно)))хотя я не представляю,сли там в таблеточках,то как давать?их вроде рассасывать надо... |
[QUOTE=Buntar_ka;2672659]привеет!
спасиибо!Даньку тоже с даткой!!!!здоровья вам-сыночку,маме и пузику!!! мы опять болеем,темпа,сопли,кашель...думаю зубы мы мультитабс принимали,спал лучше,не потел,не болел...уже с месяц не пьем а я тащусь по стефани майер и ее саге-сумерки,новолуние,затмение,рассвет,солнце полуночи.раза 3 перечитала.три фильма тож на сто раз просмотрела[/QUOTE] как начала давать,Ярик стал меньше потеть???надо тоже попробовать!!!а то потеет,кошмар как!!!!хоть вообще не давай плакать,орать,ползать и т.д...%-0 а я сумерки так и не читала(((у нас тока электронные книги((((а бука,чтоб их читать-нету-на стационаре вообще не реально(((а так хочется!!!!:-! хотя вот фильм не сказать,что впечатлил,но я уверена,что это тока потому,что я саму сагу не читала..у мепня сестра тож в восторге от нее!!ну и от Поттера и властелина колец(хотя мне он ну никак почему-то%-0 ) [QUOTE=uma1604;2672846]Спасибо! Я вот думаю, это для его мужского здоровья не опасно? Это ж наверное как нам придатки застудить? Хотя лучше такого не повторять! %-0[/QUOTE] для них хуже перегрев!это у нас все так по-дебильному(простите)устроено..ветерок дунет-все,простыла,все болит,цистит и т.д...у них вроде проще с этим...ну конечно,лучше не переусердствовать с этим))) |
[QUOTE=Ивка;2669423]Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо! единственное,жених у нас есть уже, самый лучший :girl_in_love: [QUOTE=masysik;2669875]на Гарри Поттера!!:) :) :))) :))) я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети:-D а мне пофиг было!!!:) у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!))) девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?:)[/QUOTE] а мне не нар сказки,я люблю исторические фильмы..хотя вот хроники нарнии смотрела,даже понравилось :girl_haha: ой на сливках можно курочку наприме потушить,я правда ей со сметаной делаю,но сливки думаю тоже будет оч вкусно и не сухо |
девочки все,кто болеют детки выздоравливайе поскорее!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стася0612;2673257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Светочку и Данечку,Сонечку и Ярика с 11м месяцем!!!!!!!!
Растите большими настоящими мужчинами!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER][SIZE="4"]Даню и Ярика с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/41.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |