![]() |
[QUOTE=VeraD;2622070]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Ну как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2622077]Приветик!Ну как твои дела?[/QUOTE]
Нормалек. Только спать постоянно хочу. Как твой пузик? |
[QUOTE=Дэлия;2622066]Да выходной...а так грустно,дома одна и тут тишина,в аське никого...[/QUOTE]
куда ребятишек дела? у бабушек? |
[QUOTE=VeraD;2622070]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
Верочка приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2622083]Верочка приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты? :girl_in_love: |
всем привет
|
Все девочки я преобразилась!!!! ))) Как вы думаете все-таки не стоит идти так рано к врачу, я в понедельник собралась... Мне просто не терпится все утвердить, да и живот побаливает, страшно...
|
[QUOTE=Котенааааа;2622093]всем привет[/QUOTE]
Приветик. Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2622080]Нормалек. Только спать постоянно хочу. Как твой пузик?[/QUOTE]
Пузик нормально,только вот опять изжога замучила... [QUOTE=Marilinka;2622081]куда ребятишек дела? у бабушек?[/QUOTE] Дети хорошо,сидят рисуют.Мама моя на работе...А с бабушкой я больше не вижусь и не разговариваю.Мне сон приснился,будто мы опять ругались... |
[QUOTE=Anyutka86;2622097]Все девочки я преобразилась!!!! ))) Как вы думаете все-таки не стоит идти так рано к врачу, я в понедельник собралась... Мне просто не терпится все утвердить, да и живот побаливает, страшно...[/QUOTE]
Рано еще. |
Приветик!Как твои дела?
|
[QUOTE=VeraD;2622089]Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо налопалась, аж голову кружит |
[QUOTE=VeraD;2622098]Приветик. Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
как в анабиозе полночи не спали только из больнички приехали сплю на ходу а надо поработать ты как? |
[QUOTE=Marilinka;2622064]Лен а я правильно понимаю где эти процентики написаны.....мож в я глазки долблюсь:-D[/QUOTE]
ну где- там справа%-0 [QUOTE=VeraD;2622070]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2622093]всем привет[/QUOTE] девочки привет! |
[QUOTE=Котенааааа;2622111]как в анабиозе
полночи не спали только из больнички приехали сплю на ходу а надо поработать ты как?[/QUOTE] Иди отдыхай, воскресенье все таки. Я нормуль, гулять ходили. Вот только пришли. |
[QUOTE=Дэлия;2622101]Пузик нормально,только вот опять изжога замучила...
Дети хорошо,сидят рисуют.Мама моя на работе...А с бабушкой я больше не вижусь и не разговариваю.Мне сон приснился,будто мы опять ругались...[/QUOTE] оййййй, не надо вам больше ругаться:-/ а она сама на контакт не идет?не совестно ей? |
[QUOTE=Котенааааа;2622111]как в анабиозе
полночи не спали только из больнички приехали сплю на ходу а надо поработать ты как?[/QUOTE] а чей эт вы ночью делали?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2622119]ну где- там справа%-0
девочки привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2621711]привет!в среду мазня была и закончилась.ну может помнишь...тест в четверг заполосатился.я офигела.а вчера хгч все подтвердило.завтра хочу хгч в динамике сдать[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! Желаю тебе здоровья и благополучия!!!!! Береги себя!!!!!:preg: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2622119]ну где- там справа%-0
девочки привет![/QUOTE] привет [QUOTE=VeraD;2622120]Иди отдыхай, воскресенье все таки. Я нормуль, гулять ходили. Вот только пришли.[/QUOTE] да по работе надо дела поделать и есть готовить молодцы вы))) |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |