![]() |
[QUOTE=Lilichka;2670998]Дуги не стирала,игрушки тоже нет,а как их стирать?[/QUOTE]
Мож не стирать а паром обработать..... игрушки написано - стирать можно..только мне страшно, чтос ними потом бу))))))) |
[QUOTE=Юлия М;2671089]Мож не стирать а паром обработать..... игрушки написано - стирать можно..только мне страшно, чтос ними потом бу)))))))[/QUOTE]
Ну точно паром обработать можно.,стирать точно нет,в игрушках что-то звенит,пищит,а вдруг это всё сломается. |
[QUOTE=Lilichka;2671134]Ну точно паром обработать можно.,стирать точно нет,в игрушках что-то звенит,пищит,а вдруг это всё сломается.[/QUOTE] Даааа уж.. я посмотрела сколько эти игрушки отдельно стоят - минимум нашла за 300р...)))
|
[QUOTE=Teddy;2670725]Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились :([/QUOTE] Привет Машенька:) ого, ты пересдай обязательно, а стафилококк как проявляется? [QUOTE=Lilichka;2670786][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро,мамочки!!![/COLOR][/SIZE] Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает. Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке.[/QUOTE] Доброе:) [QUOTE=Юлия М;2670950]Утра всем доброго, красотульки!!!!!!!!!! Деток всех чмок в сладкие попки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У кого-нить детки умудряются без подгуза какнуть на 1,5 метра?!?! Или только мой спец?!?! Я теперь понимаю, ЧТО там подгуз так рвет))))).... Заснули вчера в 11... потом просыпались...Окончательно заснул ближе к 3 ночи...и в 7 на кормление :zzz: Все равно не выспалась.... Еще фильм вчера по России показывали жуткий - "Отважная"...бррррррр.... :( Да.... у меня Колька вчера тож так делал..мож на погоду? Единственное объяснение... Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила..... А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток))) Привет!!!:girl_in_love: Температура есть? Или общее недомогание? Вообще я маме только вчера говорила - какие вы тут молодцы, у кого уже по второму и третьему ребенку!!! И что я не представляю, как вы справляетесь...для меня это все из области фантастики (нууу...так Йети... Леший и прочие...))) Так что - держись!!! Ты для меня - ПРИМЕРИЩЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-E :-E :-E А не сказали, где этот букет подхватить могли?!?! У меня это не коврик..а КОВРИЩЕ!!! Гигант просто...вот думаю, наверн всеж над...а с дугами что делала? А с подвесками? Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!?[/QUOTE] Привеееет:) температуры нет, но знобит, слабость, кашель, горло болит, сильны насморк, в общем все признаки ОРЗ [QUOTE=Lilichka;2671017]Надюш,как себя чувствуешь,как горло твоё????[/QUOTE] Фиговато Лиль, с Каринкой еще что-то воюю, не хочет совсем меня слушаться, да и засыпать так поздно устала, не высыпаюсь совсем. Каришку выписывать пора, да не с кем Алину оставить чтоб с Кариной к врачу сходить, своих просила, ни кто не может оставить на денек свою ДРАГОЦЕННУЮ РАБОТУ:hysteric: Ты видела, я тебя там в наградах номинировала, симпатия форума:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Siva;2671070]без паники...
я читала, что у ребенка до года могут найти как минимум два стафа...золотистый и эпидермальный...и это считается нормой..так маленький организм борется с окружающими вредностями... и правда пересдайте анализы...может все обойдется Надюш, выздоравливай...нельзя сейчас болеть[/QUOTE] спасибо, буду стараться:) |
[QUOTE=Надежд@;2671177]Привет Машенька:)
ого, ты пересдай обязательно, а стафилококк как проявляется? Доброе:) Привеееет:) температуры нет, но знобит, слабость, кашель, горло болит, сильны насморк, в общем все признаки ОРЗ Фиговато Лиль, с Каринкой еще что-то воюю, не хочет совсем меня слушаться, да и засыпать так поздно устала, не высыпаюсь совсем. Каришку выписывать пора, да не с кем Алину оставить чтоб с Кариной к врачу сходить, своих просила, ни кто не может оставить на денек свою ДРАГОЦЕННУЮ РАБОТУ:hysteric: Ты видела, я тебя там в наградах номинировала, симпатия форума:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Вот от того,что не высыпаешься и приболела,организм ослаб,не может справляться. Сейчас только увидела,я так и подумала,что это ты,спасибо,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вряд ли мне дадут наградку,кроме тебя никто не проголосует.:) |
[QUOTE=Lilichka;2671262]Вот от того,что не высыпаешься и приболела,организм ослаб,не может справляться.
Сейчас только увидела,я так и подумала,что это ты,спасибо,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вряд ли мне дадут наградку,кроме тебя никто не проголосует.:)[/QUOTE] да ну и что, я выразила свое мне мнение))))))))) Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;2671291]да ну и что, я выразила свое мне мнение)))))))))
Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию:) :) :)[/QUOTE] Мне ооочень приятно,я вообще не знала,что какое то голосование сейчас проходит,сегодня покопалась в новых сообщениях и увидела,а то бы тебя бы номинировала,эх :( |
[QUOTE=Lilichka;2671343]Мне ооочень приятно,я вообще не знала,что какое то голосование сейчас проходит,сегодня покопалась в новых сообщениях и увидела,а то бы тебя бы номинировала,эх :([/QUOTE]
Такие номинации раз в сезон, следующие будет в феврале.:) к Новому году будут наверняка конкурсы интересные, я в прошлом году заняла второе место в конкурсе самая красивая елочка))) так что тоже участвуй;) . Всего то фотоаппарат нужен и выдумка)) |
привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул!
Надюшка, поправляйся! |
[QUOTE=Надежд@;2671395]Такие номинации раз в сезон, следующие будет в феврале.:)
к Новому году будут наверняка конкурсы интересные, я в прошлом году заняла второе место в конкурсе самая красивая елочка))) так что тоже участвуй;) . Всего то фотоаппарат нужен и выдумка))[/QUOTE] Не пропустить бы,ты давай знать,если забуду :) |
[QUOTE=Надежд@;2671291]да ну и что, я выразила свое мне мнение)))))))))
Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию:) :) :)[/QUOTE] Ой,ой!!! А где голосовать-то мона?!?!? Киньте ссылку)))))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2671482]привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул! Надюшка, поправляйся![/QUOTE] Да покрась уже)) Я когти стала красить... ничего вроде...Колька цвет лака не принимает)))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;2671679]Ой,ой!!! А где голосовать-то мона?!?!? Киньте ссылку))))))
[/QUOTE] Юль, там голосовать могут только те, у кого больше 300т сообщений:) |
Юль,наш тоже уже пометил нам пол в комнате))еще наверно месяц назад,когда папа его переодеть пытался))так что все ясно со взрывом подгузов:))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2671838]Юль,наш тоже уже пометил нам пол в комнате))еще наверно месяц назад,когда папа его переодеть пытался))так что все ясно со взрывом подгузов:))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) как знакомо!!! |
[QUOTE=Надежд@;2671691]Юль, там голосовать могут только те, у кого больше 300т сообщений:)[/QUOTE]
обидно...:( |
Всем привет!
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего вечера Федюшка сам не свой: ест плохо, орет, хнычет, с рук не слазит. Кое-как вчера спать уложила, в 5 проснулся, полтора часа не мог нормально поесть и уснуть. Положила рядом с собой в кровать. Сегодня все повторяется. Только сейчас более-менее нормально поел и уснул. |
Юль, у нас тоже был инцидент. Пустил струю примерно на 1,20. Папа в шоке был - мимо него в сантиметрах 5ти пролетело...
|
[QUOTE=Feadin;2672537]Всем привет!
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего вечера Федюшка сам не свой: ест плохо, орет, хнычет, с рук не слазит. Кое-как вчера спать уложила, в 5 проснулся, полтора часа не мог нормально поесть и уснуть. Положила рядом с собой в кровать. Сегодня все повторяется. Только сейчас более-менее нормально поел и уснул.[/QUOTE] Я в такие моменты на пеленальный стол укладываю и начинаю раздевать/одевать ...иногда больше 20 раз получается..НО!!! Это Кольке очень нравиться - отвлекается от того, что его беспокоит... :) [QUOTE=Feadin;2672550]Юль, у нас тоже был инцидент. Пустил струю примерно на 1,20. Папа в шоке был - мимо него в сантиметрах 5ти пролетело...[/QUOTE] Струя писек? Или какак? А то у нас Каки были)))+ заметила только что у кошки на ухе правом есть последствия - видимо сзади стояла)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и кошку стирала)))))) |
[QUOTE=Юлия М;2672651]Я в такие моменты на пеленальный стол укладываю и начинаю раздевать/одевать ...иногда больше 20 раз получается..НО!!! Это Кольке очень нравиться - отвлекается от того, что его беспокоит... :)
Струя писек? Или какак? А то у нас Каки были)))+ заметила только что у кошки на ухе правом есть последствия - видимо сзади стояла)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и кошку стирала))))))[/QUOTE] Надо попробовать, но он этот процесс не особо любит. Каков. Струи писек у нас обычное дело, сегодня опять ночную рубашку в стиралку отправила. А тогда были каки ярко-желтого цвета. Хорошая такая струя. У нас кстати, обратила внимание увлажнитель воздуха с одной стороны тоже ярко-желтым был покрыт... когда успели??...:girl_haha: |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |