![]() |
у них даже ямочки одинаковые
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1011/c5/e107cf421394.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1011/c5/e107cf421394t.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
|
Всем привет!
[B]Поля [/B]и [B]Одэя[/B] красотки,[B] Вероник[/B], у дочки твоей такая шикарная шевелюра, суперррр. |
как сегодня подозрительно тихо
|
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Viva;2676183]в общем,коротко о наболевшем,о моей поездке: когда Амина плевалась кабачком,свекровь так злорадно приговаривала: так тебе и надо,теперь будешь сиськой до школы кормить,еще намучаешься с дочкой:-D :-D[/QUOTE] [B]Алесь[/B],ты святая женщина!!! у меня свекрятина тоже мочит иногда, но шоб так!!! [QUOTE=happy1108;2676281]привет всем!приймите нас к себе?мы тоже июньские)))мы 1 июня родились:)[/QUOTE] Маш, добро пожаловать:girl_in_love: Я - Света, сын - Никита! [QUOTE=Ленусечка;2676418] Мы не сидим и не ползаем. Даже на четвереньки не встаем еще. Думаю, рано им еще ползать. Придет время и все поползут, а может кто-то сразу пойдет ;)[/QUOTE] Угу, мне массажистка сказала седня,что если мышцы спины слабые,то дети сначала встают,а потом ползают. и вообще,нам еще рано ползать))) [QUOTE=Шметик;2676438]:-D :-D :-D [B]Ленусечка[/B], добавляй список на первую страницу, колонку со [B]свекрищами[/B]. Алесина на первом месте.[/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Оксан[/B], Вовчик - такой зая:girl_in_love: [B]Одея [/B]- славная девочка!!! пора косички заплетать)) А [B]Поля [/B]- папина копия! |
спасибо,мамочки,за комплименты! да,у Одэи полно волос,только они густые,а вот косы пока не плетутся,попробую хвостики ещё сделать,но она вертится во все стороны,пока заколкой закалываю их,так удобно.
|
Ира,спасибо за поздравление для Одэи!
|
[B]Оксана, Ира, Вероника[/B], детки ваши супер :girl_in_love: Сладенькие :girl_in_love:
|
НАШЛА ПОМНИТЕ ПИСАЛА ПРО КИРЮШКУ С БОЛЬНИЦЫ ВОТ ЭТО ЕГО ДЯДЯ - Умер Василий Лыкшин
Василий Лыкшин родился в поселке Горки-2 Одинцовского района в 1987 году. ... жаль его, царствие небесное и вечный покой. боролся за жизнь и умер в борьбе за счастье.. [url]www.luboff.net/showthread.php?6553[/url] |
[QUOTE=умка7474;2680103]НАШЛА ПОМНИТЕ ПИСАЛА ПРО КИРЮШКУ С БОЛЬНИЦЫ ВОТ ЭТО ЕГО ДЯДЯ - Умер Василий Лыкшин
Василий Лыкшин родился в поселке Горки-2 Одинцовского района в 1987 году. ... жаль его, царствие небесное и вечный покой. боролся за жизнь и умер в борьбе за счастье.. [url]www.luboff.net/showthread.php?6553[/url][/QUOTE] А, вспомнила кто такой. А где отец ребенка? И др. родственников нет что ли? |
Привет всем! :)
|
Ленусь ни чего больше не знаю , про то что это был его дядя сказала врачиха , а об остальном все както молчат
|
[QUOTE=К@терин@;2680320]Привет всем! :)[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=К@терин@;2680320]Привет всем! :)[/QUOTE]
приветик! как поживаете? |
что то у нас отопления нет , холодно как то , Поля спит уже 2.5 часа , и на сердце как то кошки скребутся , настроение что то Г
|
[QUOTE=умка7474;2680522]что то у нас отопления нет , холодно как то , Поля спит уже 2.5 часа , и на сердце как то кошки скребутся , настроение что то Г[/QUOTE]
а вам отключили отопление? у нас сегодня холодно,на четверг даже снег обещают! |
[QUOTE=source;2678850]доброе утречко всем!!!
я вот полу живая,т к не знаю что со мной,думала,что болит сердце,вчера была у врача,приписал лекарство от боли в мышцах,а сегодня вообще боль отдаёт в позвоночник к лопаткам,больно даже говорить! что это? притом сижу с 3 детьми,не могу выйти сделать анализы! буду ждать мужа![/QUOTE] Мать, лечись давай!!! Тебе нельзя болеть!!! Выздоравливай и набирайся сил!!! [B]Оксана, Ира, Вероника[/B], какие же детки лапульки!!!!!!!!!! Прям загляденье:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2679628]У нас потихоньку.
Растём, зубик лезет. Пробуем ползти. Я последний экзамен сдаю. В четверг будем в очередной раз пробовать брать кредит.[/QUOTE] На что кредит брать хотите? |
[QUOTE=Aimy;2680700]Мать, лечись давай!!! Тебе нельзя болеть!!! Выздоравливай и набирайся сил!!!
[B]Оксана, Ира, Вероника[/B], какие же детки лапульки!!!!!!!!!! Прям загляденье:)[/QUOTE] спасибо!!! терплю эту боль в спине,может что с нервом зажатым где-то... скоро пойду на анализы! |
[QUOTE=source;2680736]спасибо!!! терплю эту боль в спине,может что с нервом зажатым где-то... скоро пойду на анализы![/QUOTE]
У меня такое было! УТро моего 20-тилетия, мама меня обнимает и поздравляет, а я стою как дерево, сердце болит... она мне валидол дала и я поехала в универ! Приезжаю домой, все по-прежнему, мама сделала масаж спины (до красноты), боль как рукой сняло:))) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |