Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Mashulya 26.11.2010 10:48

[QUOTE=Аномалия;2700003]а он хочет ползать, стоять... но истерит, глазки трет... видно что спать хочет, но не согласен))))[/QUOTE]

вот мне интересно..почему они так!спать хотят,глазки трут..но нет!не уложишь!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!?!

Аномалия 26.11.2010 10:48

[QUOTE=Ксанка;2699178]Уф... Девочки, а как ваши малыши ведут себя, когда вы их будите? И вообще будите ли вы их?[/QUOTE]

А зачем ты ее будешь?
С 8 Месяцами Алтынаечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В зависимости от фазы сна... либо улыбается, либо капризничает;)

Аномалия 26.11.2010 10:53

[QUOTE=Glare;2699301]Ни фига себе! Это ты где нашла отель 5 звед, все включено за 1300???? Вообще круто тогда!!!
[/QUOTE]

ну ты знаешь, что в Египте относительные звезды;)
я в такой не поеду:girl_haha:

Аномалия 26.11.2010 10:56

[QUOTE=Mashulya;2699333]завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу![/QUOTE]
а я купальник хочу выбирать:-Р
по идее сейчас везде скидки должны быть на них

[QUOTE=Glare;2699363]
Круто! Я тоже завтра буду куртку искать :)[/QUOTE]

а ты где будешь искать?

Ксанка 26.11.2010 10:56

[QUOTE=Аномалия;2700025]А зачем ты ее будешь?
С 8 Месяцами Алтынаечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В зависимости от фазы сна... либо улыбается, либо капризничает;)[/QUOTE]

Спасибо.
Ну, мне же на учебу/работу нада... А она спит как минимум до 9.00.... приходится будить... Зато потом деду хорошо, она спать ложится часов в 10.30 и спит до 12.

Юла2 26.11.2010 10:59

[QUOTE=Ксанка;2700084]Спасибо.
Ну, мне же на учебу/работу нада... А она спит как минимум до 9.00.... приходится будить... Зато потом деду хорошо, она спать ложится часов в 10.30 и спит до 12.[/QUOTE]

ты каждый день уходишь? надолго? чей дед сидит?

Farfalla 26.11.2010 11:01

Привет, девочки! Опять пасмурно...%-0

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]КСАНКУ И ДОЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

СОЛНЫШКО И ЯРА, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО СПРАВИЛИСЬ И УЖЕ ИДЕТЕ НА ПОПРАВКУ!!! КАК МНОГО ВСЕГО ВАМ ПРИШЛОСЬ ВЫТЕРЕПЕТЬ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПРИВЫКАЙТЕ СНОВА К ЛОЖКЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

[QUOTE=Аномалия;2700003]
Конечно, хватает ему еды))) мы 9535 в 7мес весили)))
[/QUOTE]

Ой, извините!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит, реакция на прикорм. Все должно наладиться!;) Мы вас по весу не догоним наверное, но ростом точно уже выше!:-Р Судя по одеждкам, из которых мы стремительно вырастаем. Опять врач будет считать, сколько нам для нашего роста надо еще жира!:girl_haha:

Аномалия 26.11.2010 11:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699741]буду его беречь теперь!Я и сама себя виню, ну что мне стоило купить стетоскоп, хоть он и стоит дорого, и выслушать легкие сына...:-E[/QUOTE]

ага))) а как нам жить? у кого нет медицинского образования???? пойти учиться???? ради ЖИЗНИ детей:-E
Солнышко, так много на тебя навалилось.... ну и сильная же ты... здоровья вашей семье!!!!!!

Farfalla 26.11.2010 11:05

[QUOTE=Mashulya;2700019]вот мне интересно..почему они так!спать хотят,глазки трут..но нет!не уложишь!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!?![/QUOTE]

Не знаю, трудно им заснуть...много впечатлений наверное, не умеют расслабиться. У меня Лешка вообще сам не умеет засыпать!:-/

Аномалия 26.11.2010 11:11

[QUOTE=Pretty Vi;2699866]:-D оьбращайтесь!
Решу любые семейные проблемы, проблемы в бизнесе, устранение соперницы:-D :-D[/QUOTE]

приедешь и нас...ешь?:girl_haha:

Аномалия 26.11.2010 11:12

[QUOTE=Mashulya;2700019]вот мне интересно..почему они так!спать хотят,глазки трут..но нет!не уложишь!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!?![/QUOTE]

Леше время не охото на сон терять, у него программа: стоять, стоять, стоять)))))

Аномалия 26.11.2010 11:14

[QUOTE=Ксанка;2700084]Спасибо.
Ну, мне же на учебу/работу нада... А она спит как минимум до 9.00.... приходится будить... Зато потом деду хорошо, она спать ложится часов в 10.30 и спит до 12.[/QUOTE]

ой, ну тогда она уже у тебя привыкла к такому режиму или скоро привыкнет и сама будет тебя будить;)

Glare 26.11.2010 11:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699548]Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!!:))) папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!:-D[/QUOTE]

Боже мой, бедненькие!!! Как вы все это пережили? Слава Богу что сейчас все хорошо!
С возвращением домой и на Пузяку! :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL]

Pretty Vi 26.11.2010 11:15

[QUOTE=Аномалия;2700200]приедешь и нас...ешь?:girl_haha:[/QUOTE]

не...помогу советом! Я кладезь зловредных и пакостных идей:girl_haha:

Ксанка 26.11.2010 11:21

[QUOTE=Юла2;2700104]ты каждый день уходишь? надолго? чей дед сидит?[/QUOTE]

Свекр сидит.. каждый день на полдня гдето..

[QUOTE=Farfalla;2700120]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]КСАНКУ И ДОЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=Аномалия;2700227]ой, ну тогда она уже у тебя привыкла к такому режиму или скоро привыкнет и сама будет тебя будить;)[/QUOTE]

неее... она у же с сентября так :) Иногда то мы спим до 9, если мне после обеда.

[QUOTE=Pretty Vi;2700237]не...помогу советом! Я кладезь зловредных и пакостных идей:girl_haha:[/QUOTE]

Лю.. тя!:girl_in_love:

Pretty Vi 26.11.2010 11:23

[QUOTE=Ксанка;2700284]
Лю.. тя!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 26.11.2010 11:25

[QUOTE=Ксанка;2699784]а у тебя нету его чтоли??%-0 Я думала все студенты медики его покупают на первых курсах... У нас их дома штуки 3... И у всех родственников мужа кто медики тоже лежат со времен учебы..

а это неправильно. Нельзя бить детей особенно без родителей...
Лучше бы вы маманю его побили...[/QUOTE]
он дорого стоит, я его напрокат брала обычно))
а маманю хрен побьешь...:(
[QUOTE=Pretty Vi;2699797]хороший мальчик....
А маме надо было пилюлей всей палатой навешать, блин, я б убила ее.[/QUOTE]
навешать же не навешаешь...наказуемо это же((а говорить ей бестолку(
[QUOTE=Freya;2699800]

Ой бедный Яра:( Слава Богу что все обошлось,не представляю что ты там пережила:-/ Вы умнички и быстро поправитесь:girl_in_love:

Писеццццц:girl_haha: Я бы его сама отлупасила еслиб моего ребенка кто обидел:hysteric: Особенно маленького 3-х мес-го:-/

:-D :-D :-D ой ржу[/QUOTE]
ну я и отлупила а он за это наш сок раздолбил...
смешно, если б не было так грустно((
[QUOTE=yta;2699806]Слава богу что вы сейчас дома и всё уже позади!

Пиздец простАААААА!!!!!Насрал под подушку прям реал?Ну как так не ругать и что из него вырастит...Мне очень стыдно когда мой ребенок просто как то не так скажет или не тут же меня услышит...а тут просто беспредел....Вообще ненормальность полнейшая!

Лучше как можно меньше их пить тем более у нас такие маленькие малыши ещё!Вы же уже не кашляете...зачем?Почему зря?

Блин...не перенесла роды?Капец....

Бабка молодец конечно...но мальчик жестьььььь....а бабка чё на это как?[/QUOTE]
ненормальный не то слово, еще эта мамашка говорила что Яра отсталый,потому что не садится сам...%-0
у мамы 10 месячной девочки в родах произошел разрыв матки:(
бабулька белье поменяла...че еще сделаешь((
[QUOTE=Pretty Vi;2699816]:-D надо было бабке потом мамашке Оскара под подушку накакать! Ока за око...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 26.11.2010 11:27

[QUOTE=Pretty Vi;2699866]:-D оьбращайтесь!
Решу любые семейные проблемы, проблемы в бизнесе, устранение соперницы:-D :-D[/QUOTE]
Магистр Магии Супер Пилюлей :-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 26.11.2010 11:31

[QUOTE=Аномалия;2700137]ага))) а как нам жить? у кого нет медицинского образования???? пойти учиться???? ради ЖИЗНИ детей:-E
Солнышко, так много на тебя навалилось.... ну и сильная же ты... здоровья вашей семье!!!!!![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Glare;2700232]Боже мой, бедненькие!!! Как вы все это пережили? Слава Богу что сейчас все хорошо!
С возвращением домой и на Пузяку! :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо))
[SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="DarkGreen"]Ксанку и Алтынаечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 26.11.2010 11:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699637]да уж...поревела я достаточно((Надеюсь скоро совсем поправимся!
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...:hysteric:[/QUOTE]

ППЦ! Я бы высказала все этой мамаше! Представляю каким боком ей выйдет такое воспитание.... Сама еще плакать от него будет.

[QUOTE=Mashulya;2699778]вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе(((((
так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло))))))[/QUOTE]

ОФИГЕТЬ!!! Бедная :( Ну такое ведь бывает с детьми, когда они день и ночь путают, надо просто напрячься и поменять ему режим! Пару дней - и все довольны! :)

Ну маленькие они еще, не могут сами успокоиться, настроить себя на сон. Организм устал, спать хочет, а их мозг выдает "Неееет, хочу еще играть!" :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2700056]ну ты знаешь, что в Египте относительные звезды;)
я в такой не поеду:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, обычно там идет "-1" звезда. Т.е. 4 звезды - уровень 3-х звезд. Но все равно я не видела такие цены на 5-ки!! :-!

[QUOTE=Аномалия;2700079]

а ты где будешь искать?[/QUOTE]

Не знаю %-0 Поездим с мужем по магазам :)

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.