Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Uhh 26.11.2010 13:44

[B]Катринчик[/B], ну и отлично ты допиваешь ОК! больше и не надо)
[B]Надя[/B], привет! ты всегда как хитрая лисичка - как скажешь!))) нет, я не того))) чегой-то я того? мы в этом месяце и не планировали)

Nadya I 26.11.2010 13:48

[QUOTE=Uhh;2701504][B]Катринчик[/B], ну и отлично ты допиваешь ОК! больше и не надо)
[B]Надя[/B], привет! ты всегда как хитрая лисичка - как скажешь!))) нет, я не того))) чегой-то я того? мы в этом месяце и не планировали)[/QUOTE]

ну не планировали не планровали. А оно само может :girl_haha:

катринчик 26.11.2010 13:50

[QUOTE=Uhh;2701504][B]Катринчик[/B], ну и отлично ты допиваешь ОК! больше и не надо)
[B]Надя[/B], привет! ты всегда как хитрая лисичка - как скажешь!))) нет, я не того))) чегой-то я того? мы в этом месяце и не планировали)[/QUOTE]

Ну да теперь наверное назначат кучу анализов сдавать. Ты сейчас у кого наблюдаешься? И где?

катринчик 26.11.2010 13:51

[QUOTE=Nadya I;2701547]ну не планировали не планровали. А оно само может :girl_haha:[/QUOTE]

Так оно чаще всего и выходит :)))

Uhh 26.11.2010 13:51

это да! может)))
сижу снова борщ налила себе - это ужас!))))как будто и не ела вчера)))
Надя, у меня прям настроение поднялось) Муж тоже как выдаст - "Куда побежала? иди ноги задирай и лежи полчаса. Я что зря стараюсь???"
А еще - мы ж к бабушке моей ездили всей семьей - с мужем и собаками) И я там зубы пошла лечить, а мне считай ничего и делать не стали) сказали все норм! так что это плюсик на будущее - к стоматологу не надо будет.

Uhh 26.11.2010 13:53

Катринчик, ну вот я была раз у Жук (Лечу) и она мне понравилась - хоть и выглядит строгой. К ней теперь через месяц-два, когда дюф допью. Ну и когда от эндокринолога будут все бумаги и скажут что и как мне пить. Я еще не ходила, все анализы на руках, так что только дойти осталось

катринчик 26.11.2010 13:58

[QUOTE=Uhh;2701603]Катринчик, ну вот я была раз у Жук (Лечу) и она мне понравилась - хоть и выглядит строгой. К ней теперь через месяц-два, когда дюф допью. Ну и когда от эндокринолога будут все бумаги и скажут что и как мне пить. Я еще не ходила, все анализы на руках, так что только дойти осталось[/QUOTE]

Понятно. Я тоже сделала УЗИ щитовидки...у меня в целом все хорошо но есть маленький узелок в правой части.

Uhh 26.11.2010 14:01

и что тебе про него сказали? у меня тож два маленьких...(

катринчик 26.11.2010 14:09

[QUOTE=Uhh;2701702]и что тебе про него сказали? у меня тож два маленьких...([/QUOTE]

Она вроде сказала в целом не коритично. Все корректируется инадо здать гармоны щитовидной железы. Вот!!!! Я еще после этого никуда не ходила.

Viktoria26 26.11.2010 14:12

Девочки, всем добрый день!

катринчик 26.11.2010 14:13

[QUOTE=Viktoria26;2701794]Девочки, всем добрый день![/QUOTE]

Приветик милая!!!

Viktoria26 26.11.2010 14:17

[QUOTE=катринчик;2701807]Приветик милая!!![/QUOTE]

Катюх, а ты какие анализы будешь делать после ОК?

А Надя здесь? Я вчера инте:) ресную историю вспомнила, хочу ей рассказать

катринчик 26.11.2010 14:21

[QUOTE=Viktoria26;2701845]Катюх, а ты какие анализы будешь делать после ОК?

А Надя здесь? Я вчера инте:) ресную историю вспомнила, хочу ей рассказать[/QUOTE]

ну во первых инфекции и гармоны а потом что Г назначит.....даже боюсь представить :-/

Viktoria26 26.11.2010 14:29

[QUOTE=катринчик;2701878]ну во первых инфекции и гармоны а потом что Г назначит.....даже боюсь представить :-/[/QUOTE]

Ну, это не так уж и много... Только дорого... Я вообще кроме ПЦР ничего не сдавала. Насчет гормонов врач сказал, посмотрим, если Ц наладится, можно не сдавать. Но что-то я сомневаюсь, что он наладится... Г склоняется к тому, что все-таки был ген.сбой, но к генетику не отправлял.

катринчик 26.11.2010 14:32

[QUOTE=Viktoria26;2701956]Ну, это не так уж и много... Только дорого... Я вообще кроме ПЦР ничего не сдавала. Насчет гормонов врач сказал, посмотрим, если Ц наладится, можно не сдавать. Но что-то я сомневаюсь, что он наладится... Г склоняется к тому, что все-таки был ген.сбой, но к генетику не отправлял.[/QUOTE]

нет мне кажется гармоны нужно сдавать. у меня пример цикл выл в норме а прогик све же маловат и мне дюф назначали....

Uhh 26.11.2010 14:33

Виктория, привет!
я кстати тоже гормоны не сдавала, сказали нечего зря их сдавать. И так все видно и понятно.((

Viktoria26 26.11.2010 14:37

[QUOTE=катринчик;2701980]нет мне кажется гармоны нужно сдавать. у меня пример цикл выл в норме а прогик све же маловат и мне дюф назначали....[/QUOTE]

да мне, в общем, тоже так кажется... А у меня был не особо в норме, а если честно, совсем не в норме... Только стал налаживаться, мне назначили ОК. Первый Ц после был 36Д, а потом я заБ. Надеюсь, в этот раз эффект отмены тоже сработает, буду ананасами эндик поддерживать. А еще в нете прочитала, что для эндика полезен Гормель- это из области гомеопатии, тоже попробую

Viktoria26 26.11.2010 14:38

[QUOTE=Uhh;2701985]Виктория, привет!
я кстати тоже гормоны не сдавала, сказали нечего зря их сдавать. И так все видно и понятно.(([/QUOTE]

Да, очень приятно... Милые врачи...

Nadya I 26.11.2010 14:43

[QUOTE=Uhh;2701578]это да! может)))
сижу снова борщ налила себе - это ужас!))))как будто и не ела вчера)))
Надя, у меня прям настроение поднялось) Муж тоже как выдаст - "Куда побежала? иди ноги задирай и лежи полчаса. Я что зря стараюсь???"
А еще - мы ж к бабушке моей ездили всей семьей - с мужем и собаками) И я там зубы пошла лечить, а мне считай ничего и делать не стали) сказали все норм! так что это плюсик на будущее - к стоматологу не надо будет.[/QUOTE]
ну это молодец, чего добру зря пропадать:girl_haha: Я уже терпеть не могла вчера мужа изнасиловала. Он у меня очень уставший каждый день. Сил видите ли у него совсем нет. так он так испуганно в самы момент куда кончато то???:-D а потом естественно не в еня и сидит такой смотрит на сперму и говорит жалко:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;2701845]Катюх, а ты какие анализы будешь делать после ОК?

А Надя здесь? Я вчера инте:) ресную историю вспомнила, хочу ей рассказать[/QUOTE]
а почему только мне :-! Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;2701985]Виктория, привет!
я кстати тоже гормоны не сдавала, сказали нечего зря их сдавать. И так все видно и понятно.(([/QUOTE]

ты же какие то сдавала?

Яринка 26.11.2010 14:50

Надюш, привет! Как дела?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.