![]() |
[QUOTE=Мариш;2947931]а у нас все документы готовы.) осталось на очередь встать в детский сад.[/QUOTE]
А мы 6 яваря зарегистрировались, первая запись в ЗАГСе в этом году!!!! И в сад на очередь встали через интернет, вот письмо пришло, что нужно ч документами явиться к ним и подтвердить) |
[QUOTE=SveKuZ;2948230]А мы 6 яваря зарегистрировались, первая запись в ЗАГСе в этом году!!!!
И в сад на очередь встали через интернет, вот письмо пришло, что нужно ч документами явиться к ним и подтвердить)[/QUOTE] а мы пока не встали.... все думаем в какой:) |
короче все загрузила на форум...
вот здесь..[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2948193#post2948193[/url] |
[QUOTE=romawka;2948264]а мы пока не встали....
все думаем в какой:)[/QUOTE] А там один основной надо указать и два запасных, если в основной мест не будет));) |
а к нам медсестра приходила! похвалила нас:))) ттт! ну вроде как она грит не глазливая:) желтушка у нас почти прошла! уже совсем капелюшка осталась! спросила чем кормимся и тоже похвалила что кожа чистенькая и заметно поправились мы!:) разрешили выкладывать на животик и массаж лежа на животе научили делать:) эх я довольна:) на следующей неделе еще приибежит а через неделю нам к ним на прием:)
|
[QUOTE=SveKuZ;2948381]А там один основной надо указать и два запасных, если в основной мест не будет));)[/QUOTE]
ага,мне уже кинули ссылочку в электронной очереди))) еще бы узнать что у нас тут за сады))) |
[QUOTE=karavashka;2948397]а к нам медсестра приходила! похвалила нас:))) ттт! ну вроде как она грит не глазливая:) желтушка у нас почти прошла! уже совсем капелюшка осталась! спросила чем кормимся и тоже похвалила что кожа чистенькая и заметно поправились мы!:) разрешили выкладывать на животик и массаж лежа на животе научили делать:) эх я довольна:) на следующей неделе еще приибежит а через неделю нам к ним на прием:)[/QUOTE]хорошо как!!!
:( а к нам никто не ходит... вот в месяц надо идти на первый прием,а нам даже направление на мочу и кровь не дали.. |
[QUOTE=romawka;2948415]хорошо как!!!
:( а к нам никто не ходит... вот в месяц надо идти на первый прием,а нам даже направление на мочу и кровь не дали..[/QUOTE] а нам сегодня их дали только. и кучу номерков к специалистам мы сегодня уже узи тазобедренных суставов сделали и ортопеда посетили |
[QUOTE=SveKuZ;2948215]Ну вообще нельзя ребенку давать кушать по часу-полтора, максимум 30 мин., желудочек должен отдыхать, иначе точно будут и колики и т.п.[/QUOTE]
Я понимаю...это я так в теории сказала.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2948541]а нам сегодня их дали только.
и кучу номерков к специалистам мы сегодня уже узи тазобедренных суставов сделали и ортопеда посетили[/QUOTE] мм...ясненько,в разных поликлиниках по разному как всегда)) просто по 100 раз тоскаться к педиатру не хочется,а уже сразу с анализами))) а узи зачем делали??? |
девочки,мне свекровь щас заявила,что наша малышка не набирает того веса который должна :( типа мелкая еще...я чет расстроилась...
весов не у нас и теперь незнаю что и думать :( |
[QUOTE=romawka;2948619]девочки,мне свекровь щас заявила,что наша малышка не набирает того веса который должна :( типа мелкая еще...я чет расстроилась...
весов не у нас и теперь незнаю что и думать :([/QUOTE] слушай больше!!!! |
[QUOTE=romawka;2948619]девочки,мне свекровь щас заявила,что наша малышка не набирает того веса который должна :( типа мелкая еще...я чет расстроилась...
весов не у нас и теперь незнаю что и думать :([/QUOTE] забить, взвесят и скажут вес. На глаз же вес не определяют;) |
[QUOTE=romawka;2948601]мм...ясненько,в разных поликлиниках по разному как всегда))
просто по 100 раз тоскаться к педиатру не хочется,а уже сразу с анализами))) а узи зачем делали???[/QUOTE] у нас всем делают так мы лишний раз и не пойдем - мы в 2 месяца в следующий раз |
[QUOTE=karavashka;2948397]а к нам медсестра приходила! похвалила нас:))) ттт! ну вроде как она грит не глазливая:) желтушка у нас почти прошла! уже совсем капелюшка осталась! спросила чем кормимся и тоже похвалила что кожа чистенькая и заметно поправились мы!:) разрешили выкладывать на животик и массаж лежа на животе научили делать:) эх я довольна:) на следующей неделе еще приибежит а через неделю нам к ним на прием:)[/QUOTE]
Как приятно за вас:girl_in_love: Умнички:girl_in_love: |
весов не у нас и теперь незнаю что и думать :([/QUOTE] А она что по совместительству элекронные весы?:-D Не бери дурного в голову, все бабушки такие и не обижайся на нее, ничего не думай. |
[QUOTE=Siva;2948641]слушай больше!!!![/QUOTE]
:) [QUOTE=мне бы в небо)));2948648]забить, взвесят и скажут вес. На глаз же вес не определяют;)[/QUOTE] :) [QUOTE=Ilanka;2948879]А она что по совместительству элекронные весы?:-D Не бери дурного в голову, все бабушки такие и не обижайся на нее, ничего не думай.[/QUOTE]:girl_haha: может быть и весы)))) как у вас дела?? Светочка,сег.получили от вас открыточку,спасибо большое:girl_in_love: и мы вам вышлем))) только бы дойти до почты:girl_haha: |
Привет всем! мы сегодня получили свидетельство и медальку выдали за мальчика с платиновым напылением дали, а за девочек с золотым дают...И документы на прописку подали...
Педиатр к нам сегодня приходила, сказала через чур шустрый, а так все хорошо...., редко они конечно к нам наведаются.... И на на сиське висит по долгу, только вроде оторвался уснул, перекладываю в кровать а он просыпается и орать начинает и языком ворочить типа не наелся....я уже так злюсь иногда меня остается как памятник посадить и он сосать будет.... |
а мы завтра пойдем в загс)
то есть в день прихода сразу уже свидетельство получаешь? |
[QUOTE=lunchika;2949142]а мы завтра пойдем в загс)
то есть в день прихода сразу уже свидетельство получаешь?[/QUOTE] Ага нам сразу же выдавали.... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |