![]() |
[QUOTE=Колибри;2857765]утром было -36, а сейчас -23, теплеет:))) :))) :)))[/QUOTE]
ничего себе перепады!!!!! ого!!!! [QUOTE=Малышка_;2857767]А мы сегодня будем! Только у нас искусственная! А настоящая во дворе есть=)[/QUOTE] :))) класс!!!!!! А я девочки вообще не метеозависимый человек, но вчера вечером голову поднять не могла вообще она вся болела!!!! |
[QUOTE=Колибри;2857795]а у нас 9ти этажка, и вокруг нее только машины:([/QUOTE]
Мы тоже раньше снимали в 9-ти этажке. |
[QUOTE=Колибри;2857765]утром было -36, а сейчас -23, теплеет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Курорт!! У нас -20. |
[QUOTE=Брусничка;2857801]
А я девочки вообще не метеозависимый человек, но вчера вечером голову поднять не могла вообще она вся болела!!!![/QUOTE] а я что-то последнее время стала очень чувствительная?:( |
[QUOTE=Брусничка;2857801]ничего себе перепады!!!!! ого!!!!
[/QUOTE] да...перепады у нас большие и это не предел.%-0 зай вы ищете квартиру? хотите отдельно жить?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брусничка;2857801]ничего себе перепады!!!!! ого!!!!
:))) класс!!!!!! А я девочки вообще не метеозависимый человек, но вчера вечером голову поднять не могла вообще она вся болела!!!![/QUOTE] Я тоже вчера вечером мучилась с головой! Ой пишу сейчас, а у меня что-то в животе дергает непонятно с какой стороны! |
[QUOTE=Малышка_;2857809]Мы тоже раньше снимали в 9-ти этажке.[/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;2857811]Курорт!! У нас -20.[/QUOTE] я очень жду завтра!!!!безумно хочу елку нарядить! прям руки чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2857815]Я тоже вчера вечером мучилась с головой!
Ой пишу сейчас, а у меня что-то в животе дергает непонятно с какой стороны![/QUOTE] кишки буянят наверно!;) |
[QUOTE=Маринулик;2857781]ДАААААААА....ЖАРА!!!!!:-D :-D :-D
что такое?????????????????????????????????????:-[ ][/QUOTE] да все сразу навалилось вот разруливаю)))) [QUOTE=Малышка_;2857782]Может и у нас эрозия рассосется=)[/QUOTE] конечно!!!!! [QUOTE=Малышка_;2857791]У нас дом на первых двух этажах офис, а на третьем мы живем! Дворик небольшой есть![/QUOTE] ух ты а ты из какого города? [QUOTE=Маринулик;2857812]а я что-то последнее время стала очень чувствительная?:([/QUOTE] зай это действительно погода, такие перепады!!!! |
[QUOTE=Колибри;2857778]я тоже хочу в будущем искусственную, с ней никакой мороки:) Но муж хочет живую (правда не ель, а сосна). А вы в доме живете? раз у вас двор есть?[/QUOTE]
У нас искусственная. Я просто веточки хочу купить для запаха и для антуража!!:) Украшать квартиру будем, наверное, как всегда 30.12. |
[QUOTE=Колибри;2857754]:) :) :) у нас теплеет, а значит завтра пойдем за елкой!и может завтра же и нарядим ее:))) :))) :))) скорее бы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2857821]кишки буянят наверно!;)[/QUOTE]
я сначала прочитала "кошки буянят наверно", думаю причем тут кошки:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2857813]да...перепады у нас большие и это не предел.%-0
зай вы ищете квартиру? хотите отдельно жить?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы живем отдельно давно уже)))) собрались купить квартиру.. там ремонт делать пипец сколько и дом еще не достроен, не сдан, ну вот думали поживем еще на съемной полгода год а хозяин нам цену заламил обрадовал вот.. мы и ищем и съемную и купить варианты(((( вся разорвалась уже на части муж работает мне заниматься я же дома))):hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2857825]У нас искусственная. Я просто веточки хочу купить для запаха и для антуража!!:) Украшать квартиру будем, наверное, как всегда 30.12.[/QUOTE]
а я люблю украшать заранее, люблю продлить сказку. Сегодня была у тети в гостях, они уже елку (тоже искусственую) нарядили, нарядили квартиру, а на обоях мишурой зайку сделали (мишуру на иголочки на обои цепляли, и как контур мордочки зайки получилось) так здорово!!! [QUOTE=larchik;2857829] Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ларисочка приветик:girl_in_love: как новогодние приготовления?:) |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/ddfb0d01f7daebbbbdb0a3f72a78cd73.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Брусничка;2857841]мы живем отдельно давно уже)))) собрались купить квартиру.. там ремонт делать пипец сколько и дом еще не достроен, не сдан, ну вот думали поживем еще на съемной полгода год а хозяин нам цену заламил обрадовал вот.. мы и ищем и съемную и купить варианты(((( вся разорвалась уже на части муж работает мне заниматься я же дома))):hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
квартирный вопрос очень трудный, но я уверена что в новом году у вас обязательно все сложиться и у вас появиться квартира о которой вы так мечтаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже мечтаю о нашей с мужем квартире, но пока это лишь мечты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2857831]я сначала прочитала "кошки буянят наверно", думаю причем тут кошки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;2857851][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/ddfb0d01f7daebbbbdb0a3f72a78cd73.png[/img] [/url][/QUOTE]
ДОБРЫЙ КИСУЛЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
какая у вас новогодняя темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууууухххххххххххххххххххххх здорово, а я щас купила маленькую елочку в горшочке нарядила ее,прям такая прелесть,еще съела мандарин и такой запах новогоднии в комнате :)))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2857825]У нас искусственная. Я просто веточки хочу купить для запаха и для антуража!!:) Украшать квартиру будем, наверное, как всегда 30.12.[/QUOTE]
мы тоже решили веточки купить.. но сейчас с переездом думаем еще(((( [QUOTE=Колибри;2857854]квартирный вопрос очень трудный, но я уверена что в новом году у вас обязательно все сложиться и у вас появиться квартира о которой вы так мечтаете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже мечтаю о нашей с мужем квартире, но пока это лишь мечты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо зай)))) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |