![]() |
[QUOTE=Viva;2883775]
спасибо:) там 3 положения по высоте,на самой маленькой все равно не достает:girl_haha:[/QUOTE] странно у нас 4 положения, последнее практически до пола устанавливается. |
[QUOTE=Viva;2883444]кстати,нам подарили ходунки [/QUOTE]
А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha: С подарочками вас !!! |
Алеся,ну и свекровушка у тебя! как "заботится о тебе"!
|
[QUOTE=Milana32;2883803]странно у нас 4 положения, последнее практически до пола устанавливается.[/QUOTE]
да?? тогда еще разок попробую,ходунки муж собирал,небось накосорылил чего,без выходных же работает вторую неделю:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha: С подарочками вас !!![/QUOTE] спасибочки:) я же не хотела ходунки,но нам подарили. мне понравилось,как сделана спинка- с плотным каркасом и само сидение полноценное. в общем,посмотрю,если будет на цыпочках гонять,уберу их подальше:girl_haha: |
мои детки до 8 мес в ходунках были,для меня нет смысла уже покупать!
|
[QUOTE=Viva;2883796]Евуся тоже зайчиком будет?:)[/QUOTE]
Нет. Пока нет денег. Я на будущее. Посмотрела на сайте, у них там и одежка ничего [QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha: [/QUOTE] Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают |
[QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha:
С подарочками вас !!![/QUOTE] Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно. |
[QUOTE=Viva;2883775]а супчик кто ест? Алия????%-0
[/QUOTE] ага, мы супчик каждый день едим на обед. |
[QUOTE=Ленусечка;2883908]
Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают[/QUOTE] а мой муж не захотел на этот раз,чтоб Одэя в них бегала! мы их отдали! |
[QUOTE=Viva;2883829]спасибочки:)
я же не хотела ходунки,но нам подарили. мне понравилось,как сделана спинка- с плотным каркасом и само сидение полноценное. в общем,посмотрю,если будет на цыпочках гонять,уберу их подальше:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2883908]Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают[/QUOTE] [QUOTE=Milana32;2883920]Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.[/QUOTE] Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде. |
А еще у меня радость :))) муж 31 и 1 отдыхает. Они должны были ресторан открывать 15-го, но не успели ремонт закончить. Сча назначили на завтра открытие. Муж был в шоке, нафига 29 открывать ? Ослу понятно что народу не будет. И вот наконец здравомыслие восторжествовало у начальства, решили открывать 2-го :)))
|
[QUOTE=Maryana;2883947]Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде.[/QUOTE]
У нас толстый палас (ворсистый) катаются хорошо. Но у нее еще не такие сильные ножки, она бочком ходит или назад. К 8 месяцам дети так на них катаются, что никакие паласы им не помеха. У меня Ванька до 11 месяцев в них летал, всю мебель поотбивал на углах, а потом когда пошел (11 меясцев) ему в них уже было не интересно. |
[QUOTE=Maryana;2883947]Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде.[/QUOTE]
У меня в стуле неплохо сидит. Когда кушать или устает, то капризит, но это и в ходунках тоже будет. Плюс манеж и мобилька иногда спасает. В стуле я ее вообще за собой катаю - на кухню, в туалет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2883975]А еще у меня радость :))) муж 31 и 1 отдыхает. Они должны были ресторан открывать 15-го, но не успели ремонт закончить. Сча назначили на завтра открытие. Муж был в шоке, нафига 29 открывать ? Ослу понятно что народу не будет. И вот наконец здравомыслие восторжествовало у начальства, решили открывать 2-го :)))[/QUOTE]
Везет тебе. А у меня муж наверное будет без праздников, к нам в первые дни января Путин с Медведевым собираются на лыжах кататься, наверное введут усиление и прощай выходные. |
Доброе утро, мамули :)
Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск(( Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь. [QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha: [/QUOTE] Маш, я вот тоже думала, но передумала насчет ходунков, чет мне все эти запреты не нравятся - слишком весомые доводы. А на пару минут в день, чтоб ортопеды не ворчали, покататься эт слишком накладно покупать их. [QUOTE=Milana32;2883920]Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.[/QUOTE] А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом"))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2884076]Доброе утро, мамули :)
Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск(( Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь. Маш, я вот тоже думала, но передумала насчет ходунков, чет мне все эти запреты не нравятся - слишком весомые доводы. А на пару минут в день, чтоб ортопеды не ворчали, покататься эт слишком накладно покупать их. А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом")))[/QUOTE] Главное, чтобы малыш не заболел. Одень на мужа маску, а Мише носик маж оксолинкой (не знаю есть у вас в продаже эта мазь)... У мужа жена старшего брата живет в Англии, правда где не знаю. Говорит, что медицины там нет. Конечно кому как удобней, мне с ходунками лучше. |
нам ходунки тоже нужны , нам отдавали старенькие так я их сломала тоже хотела отрегулировать по высоте , и пипец , поломались , вчера новости смотрела про ходорковского , блин не ужели дадут такой срок большой ??? кто нибудь смотрел???
|
[B]Viva[/B] Алесь смотрела тут коляски [url]http://www.lapsi.ru/list.php?PAGEN_1=1&&filterSECTION=188[/url]
|
[QUOTE=Milana32;2884158] У мужа жена старшего брата живет в Англии, правда где не знаю. Говорит, что медицины там нет.
[/QUOTE] А что тут тогда есть вместо этого? :) Но правда есть - тут совсем другой подход ко многому и некоторых болезней как таковых просто нет в списке:-D |
Девочки,кто коляски новые ищет - а вы изначально только люльку покупали или вас просто уже старая коляска чем-то не устраивает?
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |