![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4343882]я думаю владельцы хрущевок не смогут себе позволить обои 6500 за рулон, а если и смогут, лично мне бы денег было жалко.[/QUOTE]
обалдееть цена, да, меня бы жаба задушила, по крайней мере пока деть не вырос точно....мало ли разрисует... |
[quote=Ванильный Сахар;4343882]я думаю владельцы хрущевок не смогут себе позволить обои 6500 за рулон, а если и смогут, лично мне бы денег было жалко.[/quote]
:girl_haha:Я на цену то не смотрела, мне тоже было бы жаль таких денег. Я про то что такие крупные и объемные рисунки визуально уменьшают пространство. |
[QUOTE=Slim;4343935]:girl_haha:Я на цену то не смотрела, мне тоже было бы жаль таких денег. Я про то что такие крупные и объемные рисунки визуально уменьшают пространство.[/QUOTE]
это понятно. в том то и дело, на мой взгляд, такие обои рассчитаны на очень состоятельных людей, у которых большие хоромы :girl_haha: |
[quote=Ванильный Сахар;4343957]это понятно. в том то и дело, на мой взгляд, такие обои рассчитаны на очень состоятельных людей, у которых большие хоромы :girl_haha:[/quote]
Хоромы такими обклеишь и визуально получится метраж хрущевки:girl_haha::girl_haha: А вообще очень красиво смотрятся. |
[QUOTE=Slim;4343995]Хоромы такими обклеишь и визуально получится метраж хрущевки:girl_haha::girl_haha:
А вообще очень красиво смотрятся.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343756]Девчат, наверное пора переезжать ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4343778]Да, пора переезжать! И не только в новую темку)))[/QUOTE] Может нам тему переименовать? Мы же не только про стоимость говорим, но и вообще про ремонт в ообщем. |
[QUOTE=Катринк@;4346802]Может нам тему переименовать? Мы же не только про стоимость говорим, но и вообще про ремонт в ообщем.[/QUOTE]
Давай!!!! Ты кстати в первом посте писала, что речь пойдет не тока о стоимости..... И перевози нас уже)))) |
Меня,меня не забудьте,я тоже с вами туда пойду,интересно про ремонт почитать,поглядеть,а может и похвастать когда-нибудь :girl_haha:
|
И я с вами, обожаю просто ремонт)))
|
Ну и как обзовемся? Может еще список в первом сообщении?
Наши ремонтника: ПИришка Катринк@ Босоножка Кто еще? Стадии ремонта напишем. Дату переезда. |
[QUOTE=Lilichka;4346906]Меня,меня не забудьте,я тоже с вами туда пойду,интересно про ремонт почитать,поглядеть,а может и [B]похвастать когда-нибудь [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
вот так же:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4348811]Ну и как обзовемся? Может еще список в первом сообщении?
Наши ремонтника: ПИришка Катринк@ Босоножка Кто еще? Стадии ремонта напишем. Дату переезда.[/QUOTE] я еще, мы стены выравниваем, надеюсь к новому году закончим.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4348870]я еще, мы стены выравниваем, надеюсь к новому году закончим....[/QUOTE]
я когда начинала ремонт в октябре, тоже надеялась что к новому году закончим :( только вот стены у меня месяц ровняли, а выровнить как оказалось - это ещё пол дела черновой работы по стенам....и вообще говорят только в ферале ремонт закончат, не раньше :-E |
[B]продолжаем общаться на тему ремонта здесь [/B][B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4349232#post4349232[/url][/B]
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |