![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3265278]Вот девчёнки я теперь не знаю допаивать или нет, мы вроде и пукаем и какаем нармально.[/QUOTE]
смотри сама конечно, если у вас все нормально с животиком то можешь и не давать водички:) я вообще первый раз дала т.к. в квартире очень жарко было и Тёма капризничал - дала, он моментально успокоился (для меня это показатель) потом проспался и проснулись мы от пука громкого))) ну так дальше) я раз в день даю ему пару чайных ложек. |
[QUOTE=Ирик;3265355]Девчат, тут про ГВ и воду разные мнения. КТо-то говорит, что допаивать не надо. Другие говорят, что молоко - это еда, а еду надо запивать. Я вот начала давать водичку, как говорят - между кормлениями. Кстати, водичка и ротик моет от молочка.[/QUOTE]
Ириш ну у тебя есть какойто эфект от водички? Ты из бутылочки даёш? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3265248]
а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? %-0 или он как то по другому действует? [/QUOTE] Так как перекисью и зелёнкой я уже пользовалась и не помогает нам она. |
[QUOTE=Lampo4ka;3265395]ты знаешь,мы тоже мучались,мучались.Я так орала на весь дом.А у меня сосок по жизни плоский,его почти и нет и трещины стали по 5 мм в глубину,и кровь начала идти.Так что я теперь сцеживаю и кормлю. раз в день грудь даю,она сосет 3 минуты,потом кровь начинает идти и выплевывает.УЖАС!!!Мне кажется они никогда не заживут:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я тоже сцеживаюсь с сегодняшнего дня - нет сил терпеть - хочу дать груди отдых, если потом снова будет грызть соски - так и останемся на бутылках - гиморно канешн- но другого выхода я не вижу она и из бутылки проблему делает - купили соски для новорожденных - она захлебывается - уже ела три раза - два раза по 30 грамм - последний раз 40 грамм:( какието дозы ваще смешные [QUOTE=OLGOVOLA;3265451]Так как перекисью и зелёнкой я уже пользовалась и не помогает нам она.[/QUOTE] я мазала сначала перекисью - потом хлорфилиптом - три раза в день - он у нас мок ужасно - уже пару дней как все гуд - сухо и красиво:))) |
[QUOTE=Нюта78;3265379]а вы водичку кипятите?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Ksu.D.;3265426]Ириш ну у тебя есть какойто эфект от водички? Ты из бутылочки даёш?[/QUOTE]
Ага, из бутылочки. Кстати, пукаем и какаем мы намного лучше)) |
[QUOTE=Нюта78;3265500]Я тоже сцеживаюсь с сегодняшнего дня - нет сил терпеть - хочу дать груди отдых, если потом снова будет грызть соски - так и останемся на бутылках - гиморно канешн- но другого выхода я не вижу
она и из бутылки проблему делает - купили соски для новорожденных - она захлебывается - уже ела три раза - два раза по 30 грамм - последний раз 40 грамм:( какието дозы ваще смешные[/QUOTE] Нют,мы купили бутылочку ДОКТОР БРАУН,супер,там и соска отличная и какой-то клапан внутри,чтоб воздух не попадал,когда первый раз сосала,аж устала дочь,из груди то лилось,усилий не надо было прикладывать....А про дозу врач сказал 80 грамм ребенок должен есть,если кормить 7 раз через 3 часа.Моя может и 100 засандалить.Утром сегодня вообще 120 съела. А так я уже привыкла и не особо геморно даже,я заметила,что не только я стала спокойней и уставать перестала так,но и доче легче.А то с этими кормлениями такая беда была,одни психи сутками...... |
Девчат,я тоже допаиваю кипяченой водой.Но даю с ложки чайной.Говорят так ребеночек привыкнет и потом хорошо кушать будет с ложки сам)
Ей нравится) |
[QUOTE=Lampo4ka;3265862]мы купили бутылочку ДОКТОР БРАУН,супер,там и соска отличная и какой-то клапан внутри,чтоб воздух не попадал,......[/QUOTE]
У нас тоже такая бутылочка с вентиляционной системой)) |
[QUOTE=Lampo4ka;3265874]Девчат,я тоже допаиваю кипяченой водой.Но даю с ложки чайной.Говорят так ребеночек привыкнет и потом хорошо кушать будет с ложки сам)
Ей нравится)[/QUOTE] А по сколько ложечек даеш? |
[QUOTE=Ksu.D.;3266045]А по сколько ложечек даеш?[/QUOTE]
по 4-5 ложечек. 2-3 раза в день. |
[QUOTE=Lampo4ka;3266104]по 4-5 ложечек. 2-3 раза в день.[/QUOTE]
Панятно))) Девочки а нам можно марковный сок? |
Ксюш, в принципе, можно все. Просто надо потихоньку вводить новые продукты. Выпей чуточку и посмотри, как Максимка отреагирует. Если нормально - на следующий день еще выпей. Потом потихоньку увеличиваешь количество)
|
понятно, у меня просто авентовские бутылки!
а соски ты брала от нуля для браун? просто говорят разницы нету - только брауновские мыть тяжелее... хз, но из авентовских аж льется млин,х хотя они от нуля |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Девочки у кого проблемы с сосками(трещены или кровят ) есть очень хорошее средство ВИНИЛИН бальзам, у меня трещены очень быстро зажили и его смывать ненадо. мне это средство врачь посоветовала педиатор наш!!![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Lampo4ka;3266104]по 4-5 ложечек. 2-3 раза в день.[/QUOTE]
я где то также даю))) |
у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними%-0
в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3266509]у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними%-0
в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки?[/QUOTE] у меня у дочки были,только вся грудь как бы опухшей была,но говорят что и у мальчиков бывает(с сыном правда не было такого),это пройдёт,но если хочешь то мазь Вишневского можно приложить,она воняет правда |
[QUOTE=Нюта78;3266236]понятно, у меня просто авентовские бутылки!
а соски ты брала от нуля для браун? просто говорят разницы нету - только брауновские мыть тяжелее... хз, но из авентовских аж льется млин,х хотя они от нуля[/QUOTE] Так там бутылочка с соской уже от 0 мес. У меня 2 таких бутылочки: на 120 и 260мл. Сейчас пользуемся маленькой. А почему мыть то тяжелее? В бутылочке кстати ершичек для мытья соски лежит)) |
[QUOTE=habiba2009;3266534]у меня у дочки были,только вся грудь как бы опухшей была,но говорят что и у мальчиков бывает(с сыном правда не было такого),это пройдёт,но если хочешь то мазь Вишневского можно приложить,она воняет правда[/QUOTE]
а ты сама что нить делала малышке? или само прошло? у меня просто сомнения, если малышу это не мешает и не беспокоит то может и в самом деле не трогать пусть само пройдет, хотя скажу честно это меня больше нервирует чем малыша%-0 |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |