Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Лейла 07.02.2011 21:33

[QUOTE=Валечка;3101216]Всё,дорогие мои,пойду одевать Алёшку и мы поедем :) Держите за нас кулачки... Я что-то волнуюсь не по-детски %-0[/QUOTE]
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=habiba2009;3101407]дух какашки:-D :-D :-D

девочки,забыли похвалиться качелями
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ванечке нравится качаться!!! Лапочка:girl_in_love: , а щечки меньше стали у вас или мне показалось?

Ляльчёнок 07.02.2011 21:44

[QUOTE=Лейла;3101402]Девочки, приветик:) Ромашка копия мамочки:))) :))) :girl_in_love: Смотрю, вы тут обсуждаете прикорм, как много уже всего даете деткам.. А мы блин, все еще на одной маминой сисе :girl_haha: Надо заново вводить прикорм, а я боюсь. Только стул наладился. Но моего молока ведь явно Маргоше мало![/QUOTE]

всё у вас получится,не переживай,по чуть-чуть тихонечко введёте прикорм.
Мы яблочко с третьего захода сейчас вводим,долго это всё,но лучше медленно и верно.
Зато вы на ГВ,это намного полезнее,чем все эти прикормы.Ты должна собой гордиться :)

Ляльчёнок 07.02.2011 21:46

[QUOTE=habiba2009;3101407]дух какашки:-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ваня счастлив :)
Когда же и мы наконец-то сядем,а то уже давно ползаем,пытаемся даже встать,но при этом не сидим :(

Оля Майская 07.02.2011 21:48

Лена, показывай видео, мы не будем на живот смотреть, что мы, животов что ли не видели?:-D Ванечка классный, качели ему по вкусу, только щечки и правда потерял кажется:girl_pinkglassesf:
Девочки, спасибо всем за комментарии! Я вас люблю!!!:girl_in_love:

Murzikk 07.02.2011 21:49

[quote=Ляльчёнок;3101359]Девочки,у нас сегодня была бессонная ночь,Егор звал [B]"духа какашки"[/B],в 5-30
"дух" его наконец-то посетили он вырубился спать,а мама с папой весь день как зомби были.
Купила сегодня оливковое масло,чтобы в овощи добавлять,а то что-то у нас запоры начались :([/quote]
ой не могу "дух какашки" :-D:-D:-D:-D
[quote=habiba2009;3101407]

[URL="http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5.jpg.html"][IMG]http://i063.radikal.ru/1102/7b/530767988fb5t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
как классно!!!
[quote=habiba2009;3101427]читаю свое сообщение и ржу и ржу...такое ощущение что я вам живот хочу показать...а на самом деле я про видео говорила:-D :-D :-D вот дура[/quote]
да мы поняли что видео:-D

kukis 07.02.2011 21:52

привет,девочки.[B][B]я соскучилась[/B][/B].ужас как соскучилась.комп пару дней не работал-сегодня починили.
у меня болеют дети.это пипец.оба с температурой,орут днем и ночью,хорошо что дома решетки,а то бы я сиганула с 4 этажа.в воскресенье после бессонной ночи запретила мужу идти на работу,а то я бы просто свалилась .сегодня вроде уже легче.были у врача он сказал волшебное слово-вирус.я конечно понимаю,что вирус и что это пройдет,но эти дни были очень тяжелыми,очень

Лейла 07.02.2011 21:56

[QUOTE=Ляльчёнок;3101488]всё у вас получится,не переживай,по чуть-чуть тихонечко введёте прикорм.
Мы яблочко с третьего захода сейчас вводим,долго это всё,но лучше медленно и верно.
Зато вы на ГВ,это намного полезнее,чем все эти прикормы.Ты должна собой гордиться :)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love: Надеюсь, что все хорошо будет, главное чтобы Маргоша потом ела с аппетитом.

habiba2009 07.02.2011 22:01

[QUOTE=Лейла;3101429]Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Ванечке нравится качаться!!! Лапочка:girl_in_love: , а щечки меньше стали у вас или мне показалось?[/QUOTE]
так мы уже 2 недели как голодовку обьявили:(
[QUOTE=Оля Майская;3101523]Лена, показывай видео, мы не будем на живот смотреть, что мы, животов что ли не видели?:-D Ванечка классный, качели ему по вкусу, только щечки и правда потерял кажется:girl_pinkglassesf:
Девочки, спасибо всем за комментарии! Я вас люблю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не могу войти в контакт(опять дебильный комп не переключается на англ. язык),чтобы через него показать,как только получится сразу скину:)
[QUOTE=kukis;3101548]привет,девочки.[B][B]я соскучилась[/B][/B].ужас как соскучилась.комп пару дней не работал-сегодня починили.
у меня болеют дети.это пипец.оба с температурой,орут днем и ночью,хорошо что дома решетки,а то бы я сиганула с 4 этажа.в воскресенье после бессонной ночи запретила мужу идти на работу,а то я бы просто свалилась .сегодня вроде уже легче.были у врача он сказал волшебное слово-вирус.я конечно понимаю,что вирус и что это пройдет,но эти дни были очень тяжелыми,очень[/QUOTE]

ой,ой ой,бедная:-/ один болеет это кошмар а у тебя их двое,двойная угроза как говорится...сил тебе,Яночка

Милочка Кло 07.02.2011 22:18

Привет, девочки!

Оля, Ромашка точно твой! :)

[QUOTE=Лейла;3101402]Девочки, приветик:) Ромашка копия мамочки:))) :))) :girl_in_love: Смотрю, вы тут обсуждаете прикорм, как много уже всего даете деткам.. А мы блин, все еще на одной маминой сисе :girl_haha: Надо заново вводить прикорм, а я боюсь. Только стул наладился. Но моего молока ведь явно Маргоше мало![/QUOTE]

Лейла, ты знаешь, у нас тоже самое было. Я уже 2 раза прекращала прикорм, а потом мне посоветовали давать ему больше пить, тк мы только сисю сосали. Так как мы бутылку, как и вы, не сосем, я стала Мише через поильник давать компот, чай и сок яблочный. И вот он у меня почти сразу начал какать каждый день или через день. Уж не знаю, питье помогло или просто организм наконец привык к овощам, но мы теперь довольны:)

[QUOTE=kukis;3101548]привет,девочки.[B][B]я соскучилась[/B][/B].ужас как соскучилась.комп пару дней не работал-сегодня починили.
у меня болеют дети.это пипец.оба с температурой,орут днем и ночью,хорошо что дома решетки,а то бы я сиганула с 4 этажа.в воскресенье после бессонной ночи запретила мужу идти на работу,а то я бы просто свалилась .сегодня вроде уже легче.были у врача он сказал волшебное слово-вирус.я конечно понимаю,что вирус и что это пройдет,но эти дни были очень тяжелыми,очень[/QUOTE]

Яна, выздоравливайте скорее! Представляю, как тебе тяжело!

ВикторияАлександровна 07.02.2011 22:41

дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю... доходила до 39.2.....
на4али питb антибиотики...+ атит... и сегодн9 доюавилс9 свист в дblхании.... перешли на ингал9ции с беродуалом.... возможно предрасположенностb к папиной астме. в общем видок у мен9 адский... после неделbной болезни стефании :)

Натали* 07.02.2011 22:41

[QUOTE=habiba2009;3101427]читаю свое сообщение и ржу и ржу...такое ощущение что я вам живот хочу показать...а на самом деле я про видео говорила:-D :-D :-D вот дура[/QUOTE]
Ленусь выкладывай,заинтриговала уже.:girl_prepare_fish:

Яна держись,представляю,как тебе тяжело.Пусть твои малыши быстрее поправляются.:girl_in_love:

Оля Майская 07.02.2011 22:42

Держитесь там, Яночка! Пусть малыши поскорее поправляются!

ВикторияАлександровна 07.02.2011 22:42

тоже ни4его сей4ас не едим кроме сиси.... :(
стискивает десна и пр94ет мосю от едbl

habiba2009 07.02.2011 22:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3101796]дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю... доходила до 39.2.....
на4али питb антибиотики...+ атит... и сегодн9 доюавилс9 свист в дblхании.... перешли на ингал9ции с беродуалом.... возможно предрасположенностb к папиной астме. в общем видок у мен9 адский... после неделbной болезни стефании :)[/QUOTE]
держись дорогая,скоро дочка выздоровеет
[QUOTE=Натали*;3101806]Ленусь выкладывай,заинтриговала уже.:girl_prepare_fish:

:[/QUOTE]

ща выложу,грузиться уже:-D

Оля Майская 07.02.2011 22:50

ой девочки, сочувствую вам и очень хорошо вас понимаю, так трудно когда малыши отказываются есть.... а мы кажется этот период пережили, ТТТТТТТТ, Ромашка сейчас начал кушать неплохо.

Оля Майская 07.02.2011 22:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3101796]дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю... доходила до 39.2.....
на4али питb антибиотики...+ атит... и сегодн9 доюавилс9 свист в дblхании.... перешли на ингал9ции с беродуалом.... возможно предрасположенностb к папиной астме. в общем видок у мен9 адский... после неделbной болезни стефании :)[/QUOTE]

:( :( :( Выздоравливайте Викусь, что ж так долго болеете, жалко малышку...

ВикторияАлександровна 07.02.2011 22:59

и самое главное забblла рассказатb,от всех лекарств нас рвет...приходитс9 одну дозу даватb раза по три... со све4ками така9 же проблема...всё вblходит...изо всех мест

c антибиотиками вообще беда

Ляльчёнок 07.02.2011 23:04

[QUOTE=habiba2009;3101600]так мы уже 2 недели как голодовку обьявили:(

не могу войти в контакт(опять дебильный комп не переключается на англ. язык),чтобы через него показать,как только получится сразу скину:)

ой,ой ой,бедная:-/ один болеет это кошмар а у тебя их двое,двойная угроза как говорится...сил тебе,Яночка[/QUOTE]

Лен,мне кажется,что у вас зубки,отсюда и температурка небольшая и отсутствие аппетита.У меня Егор неделю где-то голодал,вопил при виде бутылочки,кормила только во сне,а потом разом два зуба нарисовались и аппетит вернулся :)

Оля Майская 07.02.2011 23:05

Вика, ну хоть какие-то улучшения есть? В больницу класть и уколы колоть не собираются? ((

Ляльчёнок 07.02.2011 23:07

[QUOTE=Милочка Кло;3101669]Привет, девочки!

Оля, Ромашка точно твой! :)

Лейла, ты знаешь, у нас тоже самое было. Я уже 2 раза прекращала прикорм, а потом мне посоветовали давать ему больше пить, тк мы только сисю сосали. Так как мы бутылку, как и вы, не сосем, я стала Мише через поильник давать компот, чай и сок яблочный. И вот он у меня почти сразу начал какать каждый день или через день. Уж не знаю, питье помогло или просто организм наконец привык к овощам, но мы теперь довольны:)

Яна, выздоравливайте скорее! Представляю, как тебе тяжело![/QUOTE]

какие вы молодцы:) а ты компот сама варишь? не подскажешь как ?а чай подслащиваешь или какой-то уже готовый в гранулах?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.