![]() |
двух мальчишек в 14 недель, а дочку в 30 недель сказали, что вероятно девочка и точно не говорили всю беременность
|
нам в 16 недель + 3 дня показали мальчика))))
|
Нам в этот раз в 15,5 сказали, что девочка, в 18,5 подтвердили, что 100% девочка.
А сыночка предположили в 12,5 и подтвердили на всех последующих. |
На 16 неделе не показался, а вот на 20, в 19 нед 5 дн видно было, но не сказали мне, потому как у меня налички не было.. А это драгоценное слово стоит 460 р))) В бесплатной больничке)))))))) Пойду теперь в платную за 350))) Представляете, видела и не сказала, я обижен и возмущен..
|
[QUOTE=Шанти;7082987]На 16 неделе не показался, а вот на 20, в 19 нед 5 дн видно было, но не сказали мне, потому как у меня налички не было.. А это драгоценное слово стоит 460 р))) В бесплатной больничке)))))))) Пойду теперь в платную за 350))) Представляете, видела и не сказала, я обижен и возмущен..[/QUOTE]
Насть, ну я тебе уже писала по этому поводу. Свинство да и только! :-E |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо за поддержку! Да, я все никак не успокоюсь..
|
Сказала бы: говорите сейчас, денежку попозже занесу)))))
|
[QUOTE=Шанти;7082987]На 16 неделе не показался, а вот на 20, в 19 нед 5 дн видно было, но не сказали мне, потому как у меня налички не было.. А это драгоценное слово стоит 460 р))) В бесплатной больничке)))))))) Пойду теперь в платную за 350))) Представляете, видела и не сказала, я обижен и возмущен..[/QUOTE]
Ого, даже так бывает, я в шоке! Как можно за такое деньги брать? Ещё бы за Здрасти брали! |
[quote="Оранжевая кошка;7082996"]это драгоценное слово стоит 460 р)[/quote]
а ты бы сказала - "на целое слово у меня нет денег, но на первую букву хватит"))) |
[QUOTE=Akbara;7087726]а ты бы сказала - "на целое слово у меня нет денег, но на первую букву хватит")))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[quote="Akbara;7087726"]"на целое слово у меня нет денег, но на первую букву хватит")))[/quote]
:-D:-D:-D Вообще конечно безобразие... |
аааааа я в шоке!!!!! у меня первый скрининг был в обычной женской гинекологичке, там доктор мужичок, такой приятный, сразу мне всё рассказал) а до этого в этой же клинике в 7 недель даже сердечко давали послушать:girl_in_love: всё бесплатно) |
[b]Веснушка[/b],
[b]Ежевика[/b], да.. Вот такие дела.. Все никак не схожу на платное, попала в больницу.. Теперь после.. |
Я узнала на втором УЗИ в 20 недель. Очень долго ждали, а когда узнала была невероятно счастлива.:)))
|
В четверг записалась на узи.. Будет 23 нед. Посмотрим-с...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлия001[/b], кого узнали-то??? |
в первую Б сказали около 20 нед, сейчас предположили в 12 нед девочку, на следующих узи подтвердили
|
В 23 недели! Наконец-то.. Ура!
|
В 24 недели. Мальчик !
|
[b]Лилия81[/b], поздравляю!
А вообще так не честно! Кому-то чуть ли не в 12 недель говорят, а кто-то мается до 24 в неведении!!!)) |
[QUOTE=Шанти;7130334][b]Лилия81[/b], поздравляю!
А вообще так не честно! Кому-то чуть ли не в 12 недель говорят, а кто-то мается до 24 в неведении!!!))[/QUOTE] Спасибо. Да я принципе не в обиде :) . Мне пол не особо важен был. Лишь бы здоровый малыш был. А вообще я не фанат узи, ты знаешь :) . Поэтому дождалась, когда врач, наконец, направит и пошла. Узистку даже не спрашивала сразу кто там у меня. Сначала дождалась, когда она все посмотрит, замерит, а потом в конце полюбопытствовала :) . |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |