![]() |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061928]
Спасибо за ответ! Пол предсказать не могу:))) Но когда о втором ребенке не думала, все розовое покупала, а теперь то зеленое, то бежевое. Да, подгузники надо просчитать. А про еду я первую грудью кормила, дай Бог, и второго выкормить, а то слышала смеси, бутылочки - очень расходно%-0[/QUOTE] да,у меня 3 малыш был на ИВ,так с 4 мес надо было покупать в аптеке молоко от срыгиваний,т к у нео было воспаление пищевода! банка на 1.5 нед стоила 14 евро! |
да если однополые - оч удобно
все шмотье переходит ну если оно приличное а не совсем убитое и то мы в совсем убитом дома рассекаем какая разница в чем кашу есть :) подгузы да и питание грудь грудью но потом ребенок все равно начинает все по-тихоньку кушать а потом будут расходы все равно и одежды уже больше надо будет как ни крути я не оч хочу чтоб моя Кэт донашивала все постоянно........... просто даже из принципа пока маленькая может быть потом не хочу просто и все .. а так пока мелюзга - да расходов мало в плане одёжи:) |
[QUOTE=freken;4061937]да если однополые - оч удобно
все шмотье переходит ну если оно приличное а не совсем убитое и то мы в совсем убитом дома рассекаем какая разница в чем кашу есть :) подгузы да и питание грудь грудью но потом ребенок все равно начинает все по-тихоньку кушать а потом будут расходы все равно и одежды уже больше надо будет как ни крути я не оч хочу чтоб моя Кэт донашивала все постоянно........... просто даже из принципа пока маленькая может быть потом не хочу просто и все .. а так пока мелюзга - да расходов мало в плане одёжи:)[/QUOTE] моя младшая донашивает многое,но и многое уже выкинуто,т к старшей было сношено! |
[QUOTE=source;4061933]да,у меня 3 малыш был на ИВ,так с 4 мес надо было покупать в аптеке молоко от срыгиваний,т к у нео было воспаление пищевода! банка на 1.5 нед стоила 14 евро![/QUOTE]
Ой, крошка!! Да, у нас я слышала дороже эти смеси бывают. :-! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061967]Ой, крошка!!
Да, у нас я слышала дороже эти смеси бывают. :-![/QUOTE] это мы нашли по такой цене в 2 аптеках,а в других по 20 евро! так вот денжки и уходят!!! главное теперь уже кушаем почти как взрослые,меньше тратимся на детскую еду! |
[QUOTE=freken;4061937]да если однополые - оч удобно
все шмотье переходит ну если оно приличное а не совсем убитое и то мы в совсем убитом дома рассекаем какая разница в чем кашу есть :) подгузы да и питание грудь грудью но потом ребенок все равно начинает все по-тихоньку кушать а потом будут расходы все равно и одежды уже больше надо будет как ни крути я не оч хочу чтоб моя Кэт донашивала все постоянно........... просто даже из принципа пока маленькая может быть потом не хочу просто и все .. а так пока мелюзга - да расходов мало в плане одёжи:)[/QUOTE] А у меня наоборот столько классной одежды осталось, что даже жалко отдавать, и коляска такая хорошая. Донашивать, когда постарше, это обидно деткам, конечно. Когда подрастут много расходов будет, я надеюсь работать пойти, так и доходы увеличатся :))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061970]А у меня наоборот столько классной одежды осталось, что даже жалко отдавать, и коляска такая хорошая.
Донашивать, когда постарше, это обидно деткам, конечно. Когда подрастут много расходов будет, я надеюсь работать пойти, так и доходы увеличатся :)))[/QUOTE] так ты пока держи одежку на другого ребёнка!! а то потом опять покупать!! |
[QUOTE=source;4061969]это мы нашли по такой цене в 2 аптеках,а в других по 20 евро! так вот денжки и уходят!!!
главное теперь уже кушаем почти как взрослые,меньше тратимся на детскую еду![/QUOTE] Да. у меня тоже, откладываешь, а потом раз на что-нибудь неожиданное тратишь, чего и мыслях не было. мы сейчас с кролика на говядину перешли, тоже подешевле стало, но пока еще разную еду едим |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061970]А у меня наоборот столько классной одежды осталось, что даже жалко отдавать, и коляска такая хорошая.
Донашивать, когда постарше, это обидно деткам, конечно. Когда подрастут много расходов будет, я надеюсь работать пойти, так и доходы увеличатся :)))[/QUOTE] ЭТО ДА)) конечно есть вещи одетые по 1-2 раза т.к. либо выросла либо погода не стояла какая должна была и так то конечно если вещь отличная я не выброшу пущай носит но в целом хотелось бы покупать в будущем новое ну посмотрим))) как жить будем)))) |
[QUOTE=source;4061972]так ты пока держи одежку на другого ребёнка!! а то потом опять покупать!![/QUOTE]
:-D Так я все собрала, чтобы отдать, и пока складывала - поняла, что не отдам:girl_haha: |
а я на самого маленького отдала
потому что не планировали а потом собирала-собирала дальше уже на постарше и мешки теперь пригодятся эти)) уже начали носить |
но в целом хотелось бы покупать в будущем новое
[/QUOTE] Ага. если две девчонки, то в 2 раза больше классных нарядов, какой простор!!! |
какой простор
и сколько трат и нервов муж уже практически "в восторге"))) ну в нормальном пока восторге я ему уже сказала что начнется "хочу это, хочу то!" |
[QUOTE=freken;4061983]а я на самого маленького отдала
потому что не планировали а потом собирала-собирала дальше уже на постарше и мешки теперь пригодятся эти)) уже начали носить[/QUOTE] ТО есть вы не планировали? А то трудно-то с 2-мя? А то я хочу разницу в 2 года, боюсь справлюсь ли. немножко не по теме, но все же? |
неа не планировали
знаете что.. глаза боятся а руки делают;) где-то тяжеловато но я их прям знаете... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ хотя они меня сводят с ума))))))))))))))))))))) это очень круто когда тебе улыбается не один а сразу двое /сорри правда не оч по теме/ |
[QUOTE=freken;4061999]неа не планировали
знаете что.. глаза боятся а руки делают;) где-то тяжеловато но я их прям знаете... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ хотя они меня сводят с ума))))))))))))))))))))) это очень круто когда тебе улыбается не один а сразу двое /сорри правда не оч по теме/[/QUOTE] Да-да, вот это оно самое!!! ради чего и мне хочется :girl_in_love: никто не заметит, что не по темке, уже поздно :zzz: если все получится, то у нас тоже такая разница будет примерно |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061986]ТО есть вы не планировали? А то трудно-то с 2-мя? А то я хочу разницу в 2 года, боюсь справлюсь ли. немножко не по теме, но все же?[/QUOTE]
У нас вот тоже практически такая разница получится, все переживаю справлюсь ли, буду все успевать?!? А в плане расходов, думаю прорвемся. Хоть одежды от дочки нормальной мало осталось - все домашнее сносили - только выбросить. А на выход тоже все новое покупать надо - мальчика УЗИ показало! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061928]а так на еду и подгузники та же сумма уходила!![/QUOTE]
Спасибо за ответ! Пол предсказать не могу:))) Но когда о втором ребенке не думала, все розовое покупала, а теперь то зеленое, то бежевое. Да, подгузники надо просчитать. А про еду я первую грудью кормила, дай Бог, и второго выкормить, а то слышала смеси, бутылочки - очень расходно%-0[/QUOTE] да очень расходно,мы на смеси на основе козьего молока,оно и дороже и заказать сначала надо [QUOTE=freken;4061937] я не оч хочу чтоб моя Кэт донашивала все постоянно........... просто даже из принципа пока маленькая может быть потом не хочу просто и все .. а так пока мелюзга - да расходов мало в плане одёжи:)[/QUOTE] ну девочки есть девочки,они очень рано начинают любить свои наряды:girl_haha: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061986]ТО есть вы не планировали? [B]А то трудно-то с 2-мя? [/B]А то я хочу разницу в 2 года, боюсь справлюсь ли. немножко не по теме, но все же?[/QUOTE] это смотря какие дети.как старшая моя так можно и 10 таких рожать,а вот младший это караул,я думаю если бы у меня сын был первый я бы ни за что не осмелилась бы больше иметь детей:girl_haha: шпана,шкодник,ни секунды на месте,он даже ходить не умеет--только бегает |
А мы по дому в трусах бегаем, экономим не на одежде, а на стирке:-D :-D
А в садик детей одеть, это караул, бодаюсь с ними, особенно с Алиной, то она то не хочет одевать, то другое, то вообще на улице чуть не зима, а она в носках хочет идти. Рома тоже летом давал жару, не хочу штаны одевать, на до мной буду в садике смеяться, ходил в шортах, хотя мне казалось как то прохладно на улице., ну ладно, детям виднее. Вообще они у меня такие нехочухи, сегодня разозлилась показала им мультик про нехочуху, так они пошли сразу свою комнату убрали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юргита;4063102]А мы по дому в трусах бегаем, экономим не на одежде, а на стирке:-D :-D
А в садик детей одеть, это караул, бодаюсь с ними, особенно с Алиной, то она то не хочет одевать, то другое, то вообще на улице чуть не зима, а она в носках хочет идти. Рома тоже летом давал жару, не хочу штаны одевать, на до мной буду в садике смеяться, ходил в шортах, хотя мне казалось как то прохладно на улице., ну ладно, детям виднее. Вообще они у меня такие нехочухи, сегодня разозлилась показала им [B]мультик про нехочуху, так они пошли сразу свою комнату убрали:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |