![]() |
Всем привет.
Люб у Катены такое пятнышко красное на затылке ближе к шейке, и оно постепенно уменьшается. Иришка Малыши как всегда бесподобны. Оч понравилось как Гоше игрушки предлагали. А мы давно не гуляем, почти весь февраль дома сидим, морозы -20-25. Када папа соизволит с работы прийти по раньше с Катькой в магаз едим и вся прогулка. Я сегодня себя недочеловеком чувствую. Голова раскалывается с того момента ка проснулась, ни таблетки ни чего не помогает, сижу впялясь в одну точку и пытаюсь себя собрать в кучу, что бы чем нибудь заняться. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3242786]девочки я отстала от времени оказывается есть менструальные чаши вместо прокладок и тампонов[/QUOTE]
Я читала про них посчитала полным издевательством. |
Полиш так магнитные бури.у меня правда не болит,хотя при маг бурях частенько побаливает.
вот если интересно [QUOTE]Менструальная чаша легко решает проблемы женщин с обильными кровотечениями, так как она может собирать до 30мл жидкости. При наполнении тампоны вызывают чувство внутреннего дискомфорта. Наполненная менструальная чаша не вызывает чувства внутреннего дискомфорта. Прокладки Менструальные чаши (капы) При производстве прокладок используется нефть, являющаяся невосполнимым ресурсом. При этом каждая женщина за всю жизнь использует более 500 прокладок. Менструальная чаша - это средство женской гигиены многоразового использования. При правильном использовании одна чаша служит женщине от 5 до 10 лет. Для полного разложения одной прокладки требуется более 100 лет. Одна менструальная чаша заменяет от 500 до 1200 прокладок. Во время использования прокладки создается парниковый эффект, благоприятный для развития бактерий. Менструальная чаша не позволяет выделениям вступать в реакцию с кислородом, обеспечивая за счет вакуума герметичность внутренней среды. Гелевые гранулы, входящие в состав прокладки, вступают в реакцию с менструальными выделениями, нанося вред человеческому организму. Материал, из которого изготовлена менструальная чаша, не вступает в реакцию с выделениями и является абсолютно нейтральным по отношению к организму человека. Многие современные производители прокладок используют отдушки и увлажнители, которые неоднозначно могут воздействовать на организм каждой отдельной женщины. Менструальная чаша изготавливается из силикона, многолетний опыт использования которого подтверждает его нейтральность по отношению к организму человека.[/QUOTE] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3242709]Жуть какая - я посмотрела в яндекс картинках на эту гемангиому, у нас не такое!!!! там прям нарост на коже, как большая бородавка, а у нас просто пятнышко не большое![/QUOTE]
Вот ЭТО и оперируют. А мелкое проходит с возрастом. Просто названия похожи из-за причины появления (дословно переводится как "опухоль кровяных сосудов") |
Интересно и понятно о [URL="http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=426"]пятнах[/URL]
у моих пацанов монгольские пятна есть :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3243045]Интересно и понятно о [URL="http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=426"]пятнах[/URL]
у моих пацанов монгольские пятна есть :)[/QUOTE] Пятно цвета кофе с молоком. У Жеськи есть такое небольшое на ножке. Тока оно не с рождения, а появилось месяца в 4-5!:-! и заметно не сильно! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3242714]я тоже гуляю после сна и обеда,а то если он уснет на улице то по дому я потом ничего не успею
у нас на спине белое пятно,сказали если увеличиваться не будет то все норм[/QUOTE] У нас на попе 2 маленьких светлых пятнышка - нам ниче про них не говорили %-0 [QUOTE=Гульнара Н.;3242786]девочки я отстала от времени оказывается есть менструальные чаши вместо прокладок и тампонов[/QUOTE] Срань господня! Эт че такое??? :-D пиалушка в трусы? :-D [QUOTE=ПИришка;3243105]Пятно цвета кофе с молоком. У Жеськи есть такое небольшое на ножке. Тока оно не с рождения, а появилось месяца в 4-5!:-! и заметно не сильно![/QUOTE] У нас на ножке тоже появилось месяца в 2 и чета пока не прошло.... |
Гуль, я вот уже месяц как думаю заказать себе или нет чашу эту.
Много хорошего слышала о них, знакомая одна пользуется ей расхваливает |
У катьки есть малюсенькое пятно "кофе с молоком" и мангольское пятно но только мы с мужем не относимся к черной, азиатской или индейской расе.
Вероник не в трусы немного глубже. |
у меня Марат голосом боярского минут 10 разговаривал:-D а батарея села на фотике
|
[QUOTE=Diane;3243317]Гуль, я вот уже месяц как думаю заказать себе или нет чашу эту.
Много хорошего слышала о них, знакомая одна пользуется ей расхваливает[/QUOTE] мне кажется дискомфорт будет,хотя если привыкнешь.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;3243336]мне кажется дискомфорт будет,хотя если привыкнешь....[/QUOTE]
мне сказали не чувствуется если правильно вставить |
слава богу у меня не обильные ТТТ , и мне хватает прокладок и тампонов. вообще после родов,когда цикл восстановился идут 3 дня и то 3 день малёха. до этого тоже долгие не были,и боли жуткие были. сейчас меньше
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3243045]Интересно и понятно о [URL="http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=426"]пятнах[/URL]
у моих пацанов монгольские пятна есть :)[/QUOTE] А про бледные пятна (светлее чем цвет кожи) там ничего не написано :( |
[QUOTE=Гульнара Н.;3243331]у меня Марат голосом боярского минут 10 разговаривал:-D а батарея села на фотике[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3243453]А про бледные пятна (светлее чем цвет кожи) там ничего не написано :([/QUOTE]
Может витилиго? |
Я валяюсь - наберите в гугловском поисковике "сколько стоит" и посмотрите первую строчку :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девочки, а кровь не протухает пока она там в этой чаше находится???
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3243478]Я валяюсь - наберите в гугловском поисковике "сколько стоит" и посмотрите первую строчку :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я в яндексе ввела. ты про труп??:-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3243492]Девочки, а кровь не протухает пока она там в этой чаше находится???[/QUOTE]
Ну, если ставить один раз за М, то все может быть, а так не должно. Другой вопрос- развитие бактерий |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |