![]() |
[QUOTE=Maryana;3212659]Для себя или ребенка ? У меня для себя тока 2 кожаные короткие куртки, черная и красная. Надо плащ купить. А у Егора костюм : куртка+штаны.[/QUOTE]
Для ребенка |
[QUOTE=Ленусечка;3212670]Для ребенка[/QUOTE]
Так и пиши :girl_haha: Костюм у нас есть, надо будет ботиночки купить, шапочку я связала. |
[QUOTE=Ленусечка;3212635]Девочки, у кого что на весну из верхней одежды?[/QUOTE]
у нас куртка и штанишки есть, потом на потеплее еще 2 куртки, шапка есть. нужны только ботиночки. |
У нас пока на весну ничего нет. Не знаю на какой рост покупать.
|
[QUOTE=Ленусечка;3212635]Девочки, у кого что на весну из верхней одежды?[/QUOTE]
У нас 2 куртки и 4 брючек утепленных и комбез еще с осени:) Надо боты купить:) [QUOTE=Maryana;3212679]Так и пиши :girl_haha: Костюм у нас есть, надо будет ботиночки купить, шапочку я связала.[/QUOTE] А нам в Калуге 2 шапки связали:) |
[QUOTE=Milana32;3212742]У нас пока на весну ничего нет. Не знаю на какой рост покупать.[/QUOTE]
нам подарили. А одну корточку я купила на распродаже, она прям сильно велика. Так что не успеет вырости. Хотя, это смотря, когда у нас весна начнется :girl_haha: |
Марусь, сделала пиццу по твоему рецепту, только я тупня, забыла грибы порезать. получились только помидоры и сыр. пойду надкушу, посмотрим, что я натворила :)
|
Надкусила - ничего себе так, вкусненько.
|
[QUOTE=Juliasha;3212782]Марусь, сделала пиццу по твоему рецепту, только я тупня, забыла грибы порезать. получились только помидоры и сыр. пойду надкушу, посмотрим, что я натворила :)[/QUOTE]
приятного аппетита:puz: |
у нас на весну пока нет ничего:(
|
[QUOTE=Elena;3212829]у нас на весну пока нет ничего:([/QUOTE]
не расстраивайся, и весны еще нет :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3212842]не расстраивайся, и весны еще нет :girl_haha:[/QUOTE]
но будет совсем скоро, я надеюсь:) |
[QUOTE=Elena;3212911]но будет совсем скоро, я надеюсь:)[/QUOTE]
Лен, купить не проблема, были бы деньги. |
[QUOTE=Juliasha;3212920]Лен, купить не проблема, были бы деньги.[/QUOTE]
ну так вот в них-то и проблема, уж март завтра наступит, а мужу еще за январь зп не выплатили полностью:-E |
[QUOTE=Haim;3212769]А нам в Калуге 2 шапки связали:)[/QUOTE]
Я хочу еще одну связать. [QUOTE=Juliasha;3212782]Марусь, сделала пиццу по твоему рецепту, только я тупня, забыла грибы порезать. получились только помидоры и сыр. пойду надкушу, посмотрим, что я натворила :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3212803]Надкусила - ничего себе так, вкусненько.[/QUOTE] Я хочу как-нибудь попробовать вместо грибов куриное филе положить. Хотя можно и вместе с ними. [QUOTE=Elena;3213025]ну так вот в них-то и проблема, уж март завтра наступит, а мужу еще за январь зп не выплатили полностью:-E[/QUOTE] Ого.......и он еще думает, менять работу или нет ??? |
[QUOTE=Elena;3213025]ну так вот в них-то и проблема, уж март завтра наступит, а мужу еще за январь зп не выплатили полностью:-E[/QUOTE]
да у нас в конторе тоже засада с выплатами з/п. Вот и устроили там переорганизацию. Сча муж в работе выше головы. |
Всем большущий пламенный привет))) Я снова с вами)))правда,ненадолго))) нужно мужа кормить и мотю укладывать...
Не успела вас перечитать,расскажите,что-то случилось интересного сегодня,важного? В последний день зимы))))))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3213089]Всем большущий пламенный привет))) Я снова с вами)))правда,ненадолго))) нужно мужа кормить и мотю укладывать...
Не успела вас перечитать,расскажите,что-то случилось интересного сегодня,важного? В последний день зимы)))))))[/QUOTE] Мы начали зубами скрипеть ;) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3213089]Всем большущий пламенный привет))) Я снова с вами)))правда,ненадолго))) нужно мужа кормить и мотю укладывать...
Не успела вас перечитать,расскажите,что-то случилось интересного сегодня,важного? В последний день зимы)))))))[/QUOTE] МЫ УМЕЕМ СЛЕЗАТЬ С РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ И ПИТЬ ИЗ ПОИЛЬНИКА.:))) |
[QUOTE=Juliasha;3213130]И ПИТЬ ИЗ ПОИЛЬНИКА.:)))[/QUOTE]
Я сегодня убрала бутылочку для питья, оставила тока поильники. Уже хорошо из них пьет. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |