Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мелинда 03.03.2011 18:41

[QUOTE=NataShik;3232739]Ей проще вам в домофон позвонить, а не на телефон? :)[/QUOTE]

Так она звонила, а у нас телефон спаренный со свекровью, мы у себя звук отключили т.к. нам никто не звонит (по крайней мере сначала на сотовый набирают и потом уже пезезванивают на домашний, а я рядом с телефоном стою - знаю что мне звонят), а чаще всего я и вовсе по сотовому разговариваю, поэтому если телефон и звонит, то это как правило свекрови )))) Ну вот я и не слышала звонок :girl_haha:

Мальвина 03.03.2011 18:44

[QUOTE=Sveto4ek;3232432]Поздравляю! :)

Классная книжка! :)
Поздравляю с успешной "операцией"!!!! :girl_pinkglassesf:
Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто :hysteric:
Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками :) С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было :) На память нам останется :)[/QUOTE]
спасибо Светик!
я тебе отправила маму глянь?:)
[QUOTE=Мелинда;3232434]У нас ровно то же самое, поэтому я пока притормозила с покупкой игрушек и книг :girl_haha:[/QUOTE]
просто это тканевая книжка вся нпеми шуршит и зеркалом вообщем мне больше интересно чем сынку!:(
[QUOTE=Мелинда;3232478]А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые :( :( :( У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака :-E Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р. :( :( :(
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали (((([/QUOTE]
Олечка очень жаль! у нас на днях тоже была ситуация, правда сумма намного меньше!! мы с мужем сняли деньги в банкомате (карточкой он не любит расчитываться) и пошли на закуп продуктов! так вот на кассе я рассчиталась купюрами в 2000 тенге, это 400 рублей!! так вот из всей стопки купюр она отложила одну и мне ничего не говорит и сдачи не дает, говорит подождите и кого то вызвала! вообщем пришла охрана и эксперт и мне сказали что это фальшивка! ну мне пришлось дать им другую 2000 тенге что бы не было разборок!! конечно я могла бы поехать в банк и разбираться, но человек я не скандальный поэтому пошла и на эту купюрку купила кукурузу :-D (прости меня Господи) ! думала я ее надуриала, а она меня, кукурузка была несвежая какая-то:-D пришлось мне ее выкинуть! ну да ладно хоть сдачу на телефон закинула:-D
[QUOTE=Мелинда;3232680]Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться![/QUOTE]
спасибо! хоть перхоти и нет но бум знать!

NataShik 03.03.2011 19:09

[QUOTE=Мелинда;3232766]Так она звонила, а у нас телефон спаренный со свекровью, мы у себя звук отключили т.к. нам никто не звонит (по крайней мере сначала на сотовый набирают и потом уже пезезванивают на домашний, а я рядом с телефоном стою - знаю что мне звонят), а чаще всего я и вовсе по сотовому разговариваю, поэтому если телефон и звонит, то это как правило свекрови )))) Ну вот я и не слышала звонок :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как сложно у вас с телефоном. А почему так?

Sveto4ek 03.03.2011 19:34

[QUOTE=Мелинда;3232680]Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться![/QUOTE]

Да да, это отличная маска! Волосы увлажняет еще и они очень блестящие будут! :girl_in_love: А на твои длинные вообще шикарно :girl_in_love:

Incantevola 03.03.2011 19:38

всем приветик, ну вы и наболтали болтушки:):):)

Мальвина 03.03.2011 19:58

[QUOTE=Мелинда;3232744]У меня доча стала какать 1 раз в день, но зато КАК!.. Весь подгуз либо в клочья рвет так, что он аж со всех сторон протекает, либо он еле-еле выдерживает! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и мы так же!:-D
[QUOTE=Incantevola;3233008]всем приветик, ну вы и наболтали болтушки:):):)[/QUOTE]

Приветик!!! мы вас поздравляли с даткой!:)))

Sveto4ek 03.03.2011 20:01

[QUOTE=Incantevola;3233008]всем приветик, ну вы и наболтали болтушки:):):)[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Ну ты же нас знаешь :girl_haha:

Мелинда 03.03.2011 20:12

[QUOTE=Мальвина;3232778]спасибо Светик!
я тебе отправила маму глянь?:)

просто это тканевая книжка вся нпеми шуршит и зеркалом вообщем мне больше интересно чем сынку!:(

Олечка очень жаль! у нас на днях тоже была ситуация, правда сумма намного меньше!! мы с мужем сняли деньги в банкомате (карточкой он не любит расчитываться) и пошли на закуп продуктов! так вот на кассе я рассчиталась купюрами в 2000 тенге, это 400 рублей!! так вот из всей стопки купюр она отложила одну и мне ничего не говорит и сдачи не дает, говорит подождите и кого то вызвала! вообщем пришла охрана и эксперт и мне сказали что это фальшивка! ну мне пришлось дать им другую 2000 тенге что бы не было разборок!! конечно я могла бы поехать в банк и разбираться, но человек я не скандальный поэтому пошла и на эту купюрку купила кукурузу :-D (прости меня Господи) ! думала я ее надуриала, а она меня, кукурузка была несвежая какая-то:-D пришлось мне ее выкинуть! ну да ладно хоть сдачу на телефон закинула:-D

спасибо! хоть перхоти и нет но бум знать![/QUOTE]

Да, действительно неприятно! Вот и мы теперь голову ломаем как быть с этой купюрой :-[ ]

[QUOTE=NataShik;3232888]Ой как сложно у вас с телефоном. А почему так?[/QUOTE]

Раньше ведь, до того как дом построили, все в квартире жили, и телефон (с московским номером кстати) уже давно проведен. А когда родители и братья в дом переехали, то тянуть новую линию туда было очень дорого, поэтому приобрели специальную базу, которая на дальних расстояния позволяет использовать радиотрубку... Вот я и не пользуюсь этим телефоном, либо я сама звоню, либо меня заранее предупреждают что сейчас мол позвоню. Свекровь конечно говорит если мол слышите звонок берите трубку, но в таком случае нам с мужем пришлось бы каждый раз говорить чтоб люди еще раз перезвонили по этому номеру, т.к. звонят не нам...

[QUOTE=Sveto4ek;3232985]Да да, это отличная маска! Волосы увлажняет еще и они очень блестящие будут! :girl_in_love: А на твои длинные вообще шикарно :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и прекрасно, послезавтра испробую :girl_in_love:

А вообще я заглянула чтобы пожелать всем споки ноки, муж прогоняет ))))

Мальвина 03.03.2011 20:31

мы пошли спать! всем спокойной ночи
[URL=http://smajliki.ru/smilie-245182407.html][IMG]http://s2.rimg.info/965e2c60c35b8f3adcd4126240e36d55.gif[/IMG][/URL]

олёнка 03.03.2011 23:35

[QUOTE=Sveto4ek;3229426][B]Девочки, не хотите сделать коллажик или просто мамы или мамы с детками??[/B] Если что, могу сделать :)[/QUOTE]

Добрый вечер!Света,я давно хотела предложить,я за просто мамочек:))) :))) :)))

олёнка 03.03.2011 23:54

А мы сегодня пришли с прогулки,я как всегда стала целовать Прохорёнка,чувствую голова горяченькая.Померела тем -ру 38,1 ,я в шоке ,дала панадол,к вечеру нет.Что это?Вызову завтра врача,может зубы?

vivivivi 04.03.2011 00:07

[QUOTE=олёнка;3234375]А мы сегодня пришли с прогулки,я как всегда стала целовать Прохорёнка,чувствую голова горяченькая.Померела тем -ру 38,1 ,я в шоке ,дала панадол,к вечеру нет.Что это?Вызову завтра врача,может зубы?[/QUOTE]

:(
посмотри как он завтра будет..и вызови врача..если такая же темпа будет..могут быть и зубы%-0 ...главное чтобы не простуда..т-т-т

олёнка 04.03.2011 00:15

[QUOTE=vivivivi;3234394]:(
посмотри как он завтра будет..и вызови врача..если такая же темпа будет..могут быть и зубы%-0 ...главное чтобы не простуда..т-т-т[/QUOTE]

Врача по любому вызову,пусть смотрит.

vivivivi 04.03.2011 00:22

Оль... похоже только мы с тобой ночью не спим%-0

Мелинда 04.03.2011 09:32

Доброе утро... Хотя какое оно блин доброе?!?!?! :-E
Моя сегодня ку-ку - в 7!!!!!!!!!!!!!!!! утра проснулась :hysteric: :hysteric: :hysteric:

А еще кстати все хочу сказать и забываю - у меня дочка подсела на контрольную закупку. Все истерики мигом прекращаются как только начинается эта передача! Сидит и с таким благоговейным видом смотрит :girl_haha: А если пытаешься заслонить от нее экран, то такую истерику закатывает :-! Особенно ее прет музыкальная вставочка, когда заставку показывают, она прям подпрыгивает, руками машет и звуки радостные издает :-D

lidkin 04.03.2011 10:33

[QUOTE=Мелинда;3234935]Доброе утро... Хотя какое оно блин доброе?!?!?! :-E
Моя сегодня ку-ку - в 7!!!!!!!!!!!!!!!! утра проснулась :hysteric: :hysteric: :hysteric:

А еще кстати все хочу сказать и забываю - у меня дочка подсела на контрольную закупку. Все истерики мигом прекращаются как только начинается эта передача! Сидит и с таким благоговейным видом смотрит :girl_haha: А если пытаешься заслонить от нее экран, то такую истерику закатывает :-! Особенно ее прет музыкальная вставочка, когда заставку показывают, она прям подпрыгивает, руками машет и звуки радостные издает :-D[/QUOTE]

Ой, Оль, моя тоже повадилась все раньше и раньше, сегодня тоже в 7 поднялась, я аж прифигела :hysteric:

А еще у нас зуб прорезался почти, уже пальцем чувствуется остренькое :)))

Заяц 04.03.2011 10:53

[QUOTE=Мелинда;3231942]Бедолаги (((( :-/
Как Дашенька себя сейчас чувствует? Шишки нет?[/QUOTE]
Все вроде нормуль!

[QUOTE=klopik;3231979]помоему и мы ползать начинаем [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]
такая смешная..как лягушонок :girl_haha: встанет на коленки и отталкивается :girl_haha: а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать:-D Машуля довольная,смеётся :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, нашла себе забаву.

[QUOTE=Мелинда;3232478]А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые :( :( :( У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака :-E Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р. :( :( :(
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали (((([/QUOTE]
Блин, обидно. Хорошо, что не больше.

[QUOTE=Мелинда;3232510]Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!! :girl_dance:
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Какая медсестра молодец. Сделааете прививочку, удачно вам перенести.

[QUOTE=Sveto4ek;3232535]Последняя прививочка уже?? :girl_pinkglassesf:
Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сделала и не думается. Зато маленький был ничего не понимал и меньше переживал.

1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Надо взять на заметку.

Привет!

Sveto4ek 04.03.2011 11:19

Всем привет!
Давайте тогда просто мам сделаем :)))
оленка, у нас тоже была такая температура! Я подумала на зубы, дала парацетамол после 38.4 и все, больше ее не было, и зубов нет! 2 раза так было!

Olya-lya 04.03.2011 11:35

привет. мы опять с 7 на ногах, как солнышко выглядывает так и доча просыпается, хотя у нас плотные шторы.
Вчера мои родители приезжали, Викуська так по бабушке соскучилась аж визжала от радости. а вот деда не признала.
Он с ней первый раз вчера гулял, так прикольно было :girl_haha: От машин заслонял, разговаривал.
Воть.
Ещё мы раскушали мяско, едим хрошо, только вот не знаю как давать. овщи она не особо ест, а вот просто мясо за милую душу :)
Мы из овощей только тыкву едим и кабачок, капусту не очень, а от картошки беее, а ещё морковь едим.

Sveto4ek 04.03.2011 11:50

Кстати мы тоже начали просыпаться все раньше и раньше! :-E Сегодня вообше проснулся, я его одела, он мне как истерику закатил! И плакал аж красными пятнами покрылся! еле угомонила! Потом поигрался и опятть начал! Глаза трет, спать хочет, я уже злая как собака. Еле его уложила спать, свекра вызвала, он с ним сидел, а я хоть на рынок сбегала %-0 Что за фигня не пойму, то сам играется целый день, то целый день плачет и ничего ему не надо :hysteric:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.