Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 26.03.2011 11:21

[QUOTE=Нюта78;3348380]:-D настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав:))) а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь:)

мать, честно не знаю почему у тя так, видимо все разные организмы[/QUOTE]

да уж,помню у знакомой потекла кровь на второй неделе,так ее на чистку потащили,ну там и температура долбала под 40:-[ ] вот страсти-то...

кукаРАЧА 26.03.2011 11:35

Девчата всем доброе утро!!!Что то у меня грудь похудела, сдулась что ли, но давлю молоко вроде есть!!!Не ужели стало пропадать?

Пушинка 26.03.2011 11:51

[QUOTE=Плюха;3346390]кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???[/QUOTE]
я пробовала, но у меня соски для таких не предназначены, съезжает все, на одной вроде еще держится, на друглй груди вообще пипень...
[QUOTE=Нюта78;3346469]кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно[/QUOTE]
Вот у меня точно также!
Нюта, хотела у тебя спросить, ты когда на бутылки перешла и начала сцеживаться, ранки на сосках быстро затянулись с молокоотсосом? он же не слабо тянет соски...
[QUOTE=ElDi;3346984]Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям((([/QUOTE]
Мы тоже от кроватки не отходим практически... он у нас орун - боимся что грыжу наорет :(
[QUOTE=кукаРАЧА;3348474]Девчата всем доброе утро!!!Что то у меня грудь похудела, сдулась что ли, но давлю молоко вроде есть!!!Не ужели стало пропадать?[/QUOTE]
Не думаю, я читала, что когда локтация устанавливается, то грудь становится мягкая:)

Devi 26.03.2011 11:58

привет девочки,у нас без изменений,теперь орем на весь дом что в сисе ничего нет. :(

ElDi 26.03.2011 11:59

Привет девочки...мы наконец то улеглись спать,вместе с папкой...а я...млять...сонная муха...хер усну теперь...хоть и хочу..щяс помыться пойду и кушать готовить...блин,погода жесть...когда ж тепло то будет???Вроде бы и солнышко светит...а понтов-ноль(((
Девочки,а полоска на животе когда пройдет????У меня уже животик плоский...все красивишно...а полоска кривая...все портит....И еще...почему до 2-х месяцев нельзя физ.нагрузки делать???Я бы хоть немного поупражнялась....что бы тело более упругое было))

Плюха 26.03.2011 11:59

[QUOTE=Нюта78;3348380]:-D настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав:))) а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь:)
[/QUOTE]
ну вот и я надеюсь, что это только на месяц... хотя тут и за месяц дернуться можно :(
а с сосками. ща еще раз дала. так он на меня как на врага посмотрел. ему вкус не нравится, как я понимаю. резина - не молоко. а уж когда чавкать ею начал, то ваще офигел - из нее не течет ничего!!!
в общем, я мать-злюка:-Р :-Р
[QUOTE=кукаРАЧА;3348474]Девчата всем доброе утро!!!Что то у меня грудь похудела, сдулась что ли, но давлю молоко вроде есть!!!Не ужели стало пропадать?[/QUOTE]
а малышка как ест? меньше не начала?

ElDi 26.03.2011 11:59

[QUOTE=Арусяня;3348558]привет девочки,у нас без изменений,теперь орем на весь дом что в сисе ничего нет. :([/QUOTE]

Привет Ириш....неужели молочко закончилось????Не ёклмн...Сашка-бедняжка....на смеси переходи...:(

Пушинка 26.03.2011 12:00

Всем доброе утро!
Мы с сегодняшнего дня перешли на бутылки - это конечно такооой геморой!!! Сцедись, поставь в холодильник, когда он проголодается согрей в горячей воде и все заново :(
Но сил моих уже не осталось: не соски, а раны, он их теребит, брать не хочет, орет:( я вместе с ним реву...
пока на бутылках, а потом дай Бог, может грудь заживет и опять на грудь перейдем... Хотя я чето сомневаюсь.
Спит он у меня вообще беспокойно:( раньше на сиське так крепко засыпал! А теперь постоянно шевелится кряхтит стонет:( И ногами бьет - живот наверно? перед тем как пукнуть плачет:(
Мы ему саб симплекс даем по 5 капель, но толку мало. Может увеличить дозу?
Девочки расскажите как вы боретесь с больными животиками?

Devi 26.03.2011 12:03

[QUOTE=ElDi;3348565]Привет Ириш....неужели молочко закончилось????Не ёклмн...Сашка-бедняжка....на смеси переходи...:([/QUOTE]

кушаем,но я не сдаюсь пытаюсь вернуть сосем постоянно,но какать нечем дите голодное вот кушаем смесь.:(

ElDi 26.03.2011 12:05

[QUOTE=Пушинка;3348567]Всем доброе утро!
Мы с сегодняшнего дня перешли на бутылки - это конечно такооой геморой!!! Сцедись, поставь в холодильник, когда он проголодается согрей в горячей воде и все заново :(
Но сил моих уже не осталось: не соски, а раны, он их теребит, брать не хочет, орет:( я вместе с ним реву...
пока на бутылках, а потом дай Бог, может грудь заживет и опять на грудь перейдем... Хотя я чето сомневаюсь.
Спит он у меня вообще беспокойно:( раньше на сиське так крепко засыпал! А теперь постоянно шевелится кряхтит стонет:( И ногами бьет - живот наверно? перед тем как пукнуть плачет:(
Девочки расскажите как вы боретесь с больными животиками?[/QUOTE]

Эх...разгрызанные соски-это жесть...я бепантеном спасалась..а как из роддома вышла сразу накладки авентовские купила...красота....правда не очень удобно...он когда кушает порой дернеться,и сосок сваливается...а у меня молоко рекой...и естественно все забрызгано)))Но это фигня%-0 Мы какали первые дни очень хорошо...а потом...сутки затишье...я в панике...купила плантекс..а еще врачиха бифидумбактерин посоветовала...стали пить...ттт...какаем на убой...его 2 раза в день давала...но сейчас на ночь только даю...а то по пять-шесть раз какал...)))а плантекс мы не особо жалуем....;)

Devi 26.03.2011 12:06

не переживай заживет грудь вернетесь на сисю,мыпьем бебикалм и медсестра сказала(хотя я уже за ним ишла)бифидумбактурин,нам помогает,но раз в день стабильно приходится под утро ему помогать газики выгонять.

ElDi 26.03.2011 12:12

Да...и еще...один раз(пока бифидум не купила)...начиталась советов...а потом и медсестра сказала,что можно так делать...берешь ватную палочку,смазваешь вазел.маслом и аккуратненько в попку вводишь,при этом ножки подогни....и туда сюда ее...я не глубоко вводила...на 1 см. не более...через 10 минут мы пропукались и прокакались..вот))

heartless 26.03.2011 12:23

[QUOTE=Арусяня;3348558]привет девочки,у нас без изменений,теперь орем на весь дом что в сисе ничего нет. :([/QUOTE]

Бедняжки,обязательно смесью корми!:-/

Нюта78 26.03.2011 12:32

:( :( :( :(
[QUOTE=Пушинка;3348540]я пробовала, но у меня соски для таких не предназначены, съезжает все, на одной вроде еще держится, на друглй груди вообще пипень...

Вот у меня точно также!
Нюта, хотела у тебя спросить, ты когда на бутылки перешла и начала сцеживаться, ранки на сосках быстро затянулись с молокоотсосом? он же не слабо тянет соски...

Мы тоже от кроватки не отходим практически... он у нас орун - боимся что грыжу наорет :(

Не думаю, я читала, что когда локтация устанавливается, то грудь становится мягкая:)[/QUOTE]
соски зажили за неделю, молокоотсос только ореолу тянет соски нормалек:)))
[QUOTE=ElDi;3348561]Привет девочки...мы наконец то улеглись спать,вместе с папкой...а я...млять...сонная муха...хер усну теперь...хоть и хочу..щяс помыться пойду и кушать готовить...блин,погода жесть...когда ж тепло то будет???Вроде бы и солнышко светит...а понтов-ноль(((
Девочки,а полоска на животе когда пройдет????У меня уже животик плоский...все красивишно...а полоска кривая...все портит....И еще...почему до 2-х месяцев нельзя физ.нагрузки делать???Я бы хоть немного поупражнялась....что бы тело более упругое было))[/QUOTE]
у меня тож стремная полоска, я пресс иногда качаю, када малую качаю чтоб отрыгнула:-D
да на сисе они поспокойнее - плюс привыкнуть им надо
а у бутылок большой минус - воздух хапают безбожно - если все не отрыгнуть то и животики болят и спят беспокойно
у меня стерилизатор и подогреватель - очень удобно и быстро, но согласна - гимор есть:)
[QUOTE=heartless;3348635]Бедняжки,обязательно смесью корми!:-/[/QUOTE]
да уж, жалко так, а что делать:(

Devi 26.03.2011 12:52

:( эх так обидно пипец,я не сдаюсь конечно,пытаюсь вернуть,не знаю получится нет
муж успокаивает поддерживает как может.

кукаРАЧА 26.03.2011 12:57

девочки сколько норма молока???если сцедится

Плюха 26.03.2011 13:06

анют, норм нет!!!
доча должна мочить 10 пеленок в сутки - значит е1 достаточно молока.
сними подгузы и считай пописы.!!!!

доча каждым кормлением заставляет молоко прибывать в сисю. сейчас апетит у нее нарастает, поэтому молока будет больше и боольше. позвони или напиши специалисту по ГВ. пусть подскажут!!!
или вызови на дом, но только хорошего!

если надо, поищу у себя телефоны.. но они московские все. но тетки хорошие! толковые.

Плюха 26.03.2011 13:08

вот в иркутске еще консультирует женщина. но я ее сама лично не знаю.. номер 89о2512127о

Alenka88 26.03.2011 13:25

привет девочки!!
[B]Ириш[/B] ты главное не переживай, это тоже влияет на молочко,по себе заметила...у нас 3 дня было так что молока было вообще 10 грам,щас востановилось, по 120 примерно сцеживаю,плюс то что он с груди ест.

дите мое вообще офигевает, просыпает по 4 часа потом безумно голодный просыпается, есть по 150 мл примерно, потом икаем по полчаса ничек не помогает...потом уже спать хочет а заснуть не получается...засыпает и опять по новой все...у меня руки уже так накачались, скоро буду как шварценегер!!!

Плюха 26.03.2011 13:58

4 часа между кормлениями - мечтаааааааааааааааааа!
у меня 2 раза в сутки по 2 часа есть перерыв.
с 12 до 2х.. днем и ночью... остальное время - на сиське((((((((

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.