![]()  | 

[QUOTE=Glare;3270829]Здорово!!! А у меня все выпадают и выпадают волосы... :(  
	А зачем? Вот тварь!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL] Господи, бедные детки.... я даже представлять не хочу какого им было, слезы наворачиваются.. :( Давай давай! :)))[/QUOTE] и у меня еще лезут... может пожесче волосы в будующем будут!!!мне не брили голову так у меня как пух...может конечно и не из-за этого... если бы у насти были такие же как у вани при рождении я бы ей уже косички плела во всю!!!и низачто б не обрезала!!!а так все равно терять нечего... [QUOTE=Freya;3271012]Я не знаю,буду учавствовать или нет%-0[/QUOTE] а почему???  | 

[QUOTE=Glare;3271095]Так, а что же нам делать с билетами? %-0 Я в 13:30 иду волосы выпрямлять, поэтому не успею никак съездить к Ане...[/QUOTE] 
	Юль, а на каком метро выпрямляешь?  | 

[QUOTE=Лиsенок;3271134] 
	может забыла?или рекламная какая?или может тебе кто дослать решил??? завтра прямо столько фотоотетов будет!!![/QUOTE] Завтра с утра побегу на почту! :) [QUOTE=Лиsенок;3271167]и у меня еще лезут... может пожесче волосы в будующем будут!!!мне не брили голову так у меня как пух...может конечно и не из-за этого... если бы у насти были такие же как у вани при рождении я бы ей уже косички плела во всю!!!и низачто б не обрезала!!!а так все равно терять нечего... а почему???[/QUOTE] У меня отличные волосы, и у брата - нас не брили :) И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего! [QUOTE=Аномалия;3271174]Юль, а на каком метро выпрямляешь?[/QUOTE] В своем доме :girl_haha: Я на Бауманской живу!  | 

[QUOTE=Glare;3271080]:( Свекровь не сможет посидеть?[/QUOTE] 
	неа:(  | 

[QUOTE=Glare;3270829] 
	Недобор??? Они издеваются?! Ты то хоть не воспринимай это всерьез! Мы весим 9700, рост 75 и мы далеко не худенькие!! Я бы точно не хотела чтобы у меня Алена весила больше :-/ Вообще не люблю толстых детей, это ведь даже не красиво! На фиг все их таблицы! Он что у тебя очень худым выглядит?? Нормальный у вас вес и рост! И еду не надо насильно впихивать! Дети, они ведь тоже люди :) Мы ведь тоже все с разными аппетитами и вкусовыми пристрастиями, так почему ребенок должен есть больше чем он сам хочет?! %-0 Я вообще никогда не заставляю Алену кушать - хочет 200 гр каши - пожалуйста, съест только 100 - ради бога! :girl_haha: Фото в студию! [/QUOTE] да. согласна, когда не хочет - я не пихаю. тем более, это почти нереально)))все равно он меньше есть стал почему-то%-0 я зафоткаю, обязательно выложу!:-D [QUOTE=Glare;3271204] У меня отличные волосы, и у брата - нас не брили :) И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего! [/QUOTE] у нас они на затылке скатались,а впереди лохматятся, длинные, на уши некрасиво падают...в общем, решили сначала под машинку, а потом уже будем стрижки делать)  | 

[B]Маш[/B], мы с тобой получается вдвоем в театр идем? :) 
	 | 

[QUOTE=Glare;3271204]Завтра с утра побегу на почту! :)  
	У меня отличные волосы, и у брата - нас не брили :) И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего! В своем доме :girl_haha: Я на Бауманской живу![/QUOTE] да у меня по идее они тоже густые их оень много но они тоненькие и ооочень мягкие...естественно это от наследственности зависит но говорят они немного жесче становятся после того как бреешь голову.я в прошлом домике уже писала про девушку кот ходила лысая довольно долго.вдруг поможет!!!  | 

[QUOTE=Glare;3271346][B]Маш[/B], мы с тобой получается вдвоем в театр идем? :)[/QUOTE] 
	да)))) без билетов:girl_haha:  | 

Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5. 
	молока нет, поела первый раз за день только что((( очень хочу пойти в суши и в театр(((  | 

девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать.... 
	 | 

[QUOTE=Аномалия;3271412]да)))) без билетов:girl_haha:[/QUOTE] 
	Может муж у тебя сможет на Бауманскую подъехать? %-0 Я реально не успею перед театром никуда заехать! [QUOTE=Аномалия;3271420]Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5. молока нет, поела первый раз за день только что((( очень хочу пойти в суши и в театр((([/QUOTE] Чем ты могла отравиться?? Может все таки завтра все ок будет?  | 

[QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE] 
	Викусь, не грусти...в этом тоже есть положительный момент, дома спокойнее, Тасе привычнее, тебе конечно мороки больше...  | 

[QUOTE=Glare;3271471]Чем ты могла отравиться?? Может все таки завтра все ок будет?[/QUOTE] 
	Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел(((  | 

[QUOTE=Аномалия;3271420]Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5. 
	молока нет, поела первый раз за день только что((( очень хочу пойти в суши и в театр((([/QUOTE] может до утра отпустит??? [QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE] мы вообще наверно справлять не будем:-/ :-/ :-/ мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили... копец как жить:-[ ] :-[ ] :-[ ] ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...  | 

[QUOTE=Аномалия;3271592]Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел((([/QUOTE] 
	сколько муж болел???может у тебя иммунитет получше и ты к завтрашнему дню будешь огурцом?  | 

[QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE] 
	Ниче себе! Это банки так от выборов зависят?! Ну ничего, главное что вы отметите ДР, а как - это не столь важно! :) А ты не дома хотела? Много народу будет?  | 

[QUOTE=Аномалия;3271592]Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел((([/QUOTE] 
	Ужас какой. Лешку не заразите! Ты про билеты ничего не ответила :-[ ]  | 

[QUOTE=Freya;3271026]Ого,поправляйтесь:girl_in_love: Я сама все никак не соберусь на эти процедуры,сама страдаю желудкои и поджелудочная болит временами.Вот записалась сегодня на вторник на гастроэнтероскопию и в среду на УЗИ щитовидки%-0[/QUOTE] 
	спасибо:girl_in_love: я тоже хочу после гв все здоровье :girl_in_love: проверить  | 

[QUOTE=Glare;3271076]Бедненький! Держим за вас кулачки! Поправляйтесь! @@@@@@@[/QUOTE] 
	[QUOTE=Pretty Vi;3271087] ого, удачи вам. страшно когда детки болеют. [/QUOTE] спасибо:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Лиsенок;3271134]ого...выздоравливайте!!! 
	может забыла?или рекламная какая?или может тебе кто дослать решил??? завтра прямо столько фотоотетов будет!!![/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3271607]может до утра отпустит??? мы вообще наверно справлять не будем:-/ :-/ :-/ мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили... копец как жить:-[ ] :-[ ] :-[ ] ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: а родители могут помочь?  | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |