Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Лиsенок 11.03.2011 19:22

[QUOTE=Glare;3270829]Здорово!!! А у меня все выпадают и выпадают волосы... :(

А зачем?

Вот тварь!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL] Господи, бедные детки.... я даже представлять не хочу какого им было, слезы наворачиваются.. :(

Давай давай! :)))[/QUOTE]
и у меня еще лезут...
может пожесче волосы в будующем будут!!!мне не брили голову так у меня как пух...может конечно и не из-за этого...
если бы у насти были такие же как у вани при рождении я бы ей уже косички плела во всю!!!и низачто б не обрезала!!!а так все равно терять нечего...
[QUOTE=Freya;3271012]Я не знаю,буду учавствовать или нет%-0[/QUOTE]
а почему???

Аномалия 11.03.2011 19:23

[QUOTE=Glare;3271095]Так, а что же нам делать с билетами? %-0 Я в 13:30 иду волосы выпрямлять, поэтому не успею никак съездить к Ане...[/QUOTE]

Юль, а на каком метро выпрямляешь?

Glare 11.03.2011 19:27

[QUOTE=Лиsенок;3271134]

может забыла?или рекламная какая?или может тебе кто дослать решил???
завтра прямо столько фотоотетов будет!!![/QUOTE]

Завтра с утра побегу на почту! :)

[QUOTE=Лиsенок;3271167]и у меня еще лезут...
может пожесче волосы в будующем будут!!!мне не брили голову так у меня как пух...может конечно и не из-за этого...
если бы у насти были такие же как у вани при рождении я бы ей уже косички плела во всю!!!и низачто б не обрезала!!!а так все равно терять нечего...

а почему???[/QUOTE]

У меня отличные волосы, и у брата - нас не брили :) И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего!

[QUOTE=Аномалия;3271174]Юль, а на каком метро выпрямляешь?[/QUOTE]

В своем доме :girl_haha: Я на Бауманской живу!

Фанаточка 11.03.2011 19:44

[QUOTE=Glare;3271080]:( Свекровь не сможет посидеть?[/QUOTE]

неа:(

Худышка 11.03.2011 19:49

[QUOTE=Glare;3270829]
Недобор??? Они издеваются?! Ты то хоть не воспринимай это всерьез! Мы весим 9700, рост 75 и мы далеко не худенькие!! Я бы точно не хотела чтобы у меня Алена весила больше :-/ Вообще не люблю толстых детей, это ведь даже не красиво!

На фиг все их таблицы! Он что у тебя очень худым выглядит?? Нормальный у вас вес и рост! И еду не надо насильно впихивать! Дети, они ведь тоже люди :) Мы ведь тоже все с разными аппетитами и вкусовыми пристрастиями, так почему ребенок должен есть больше чем он сам хочет?! %-0 Я вообще никогда не заставляю Алену кушать - хочет 200 гр каши - пожалуйста, съест только 100 - ради бога!

:girl_haha: Фото в студию!

[/QUOTE]
да. согласна, когда не хочет - я не пихаю. тем более, это почти нереально)))все равно он меньше есть стал почему-то%-0
я зафоткаю, обязательно выложу!:-D

[QUOTE=Glare;3271204]
У меня отличные волосы, и у брата - нас не брили :) И мужа не брили - густые хорошие волосы. Мне кажется это не зависит ни от чего, кроме генов. Ну когда волос и так мало и правда терять нечего!

[/QUOTE]
у нас они на затылке скатались,а впереди лохматятся, длинные, на уши некрасиво падают...в общем, решили сначала под машинку, а потом уже будем стрижки делать)

Glare 11.03.2011 19:50

[B]Маш[/B], мы с тобой получается вдвоем в театр идем? :)

Лиsенок 11.03.2011 19:58

[QUOTE=Glare;3271204]Завтра с утра побегу на почту! :)

В своем доме :girl_haha: Я на Бауманской живу![/QUOTE]

да у меня по идее они тоже густые их оень много но они тоненькие и ооочень мягкие...естественно это от наследственности зависит но говорят они немного жесче становятся после того как бреешь голову.я в прошлом домике уже писала про девушку кот ходила лысая довольно долго.вдруг поможет!!!

Аномалия 11.03.2011 19:58

[QUOTE=Glare;3271346][B]Маш[/B], мы с тобой получается вдвоем в театр идем? :)[/QUOTE]

да)))) без билетов:girl_haha:

Аномалия 11.03.2011 19:59

Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5.
молока нет, поела первый раз за день только что(((
очень хочу пойти в суши и в театр(((

Pretty Vi 11.03.2011 20:03

девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....

Glare 11.03.2011 20:05

[QUOTE=Аномалия;3271412]да)))) без билетов:girl_haha:[/QUOTE]

Может муж у тебя сможет на Бауманскую подъехать? %-0 Я реально не успею перед театром никуда заехать!

[QUOTE=Аномалия;3271420]Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5.
очень хочу пойти в суши и в театр((([/QUOTE]

Чем ты могла отравиться?? Может все таки завтра все ок будет?

Солнышко_В_Ладошках=) 11.03.2011 20:17

[QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE]
Викусь, не грусти...в этом тоже есть положительный момент, дома спокойнее, Тасе привычнее, тебе конечно мороки больше...

Аномалия 11.03.2011 20:19

[QUOTE=Glare;3271471]Чем ты могла отравиться?? Может все таки завтра все ок будет?[/QUOTE]

Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел(((

Лиsенок 11.03.2011 20:20

[QUOTE=Аномалия;3271420]Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5.
очень хочу пойти в суши и в театр((([/QUOTE]
может до утра отпустит???
[QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE]

мы вообще наверно справлять не будем:-/ :-/ :-/ мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили...
копец как жить:-[ ] :-[ ] :-[ ] ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...

Лиsенок 11.03.2011 20:22

[QUOTE=Аномалия;3271592]Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел((([/QUOTE]

сколько муж болел???может у тебя иммунитет получше и ты к завтрашнему дню будешь огурцом?

Glare 11.03.2011 20:26

Ниче себе! Это банки так от выборов зависят?! Ну ничего, главное что вы отметите ДР, а как - это не столь важно! :) А ты не дома хотела? Много народу будет?

Glare 11.03.2011 20:26

[QUOTE=Аномалия;3271592]Юль, это вирусная инфекция. муж уже переболел((([/QUOTE]

Ужас какой. Лешку не заразите!
Ты про билеты ничего не ответила :-[ ]

Azali 11.03.2011 20:30

[QUOTE=Freya;3271026]Ого,поправляйтесь:girl_in_love: Я сама все никак не соберусь на эти процедуры,сама страдаю желудкои и поджелудочная болит временами.Вот записалась сегодня на вторник на гастроэнтероскопию и в среду на УЗИ щитовидки%-0[/QUOTE]

я тоже хочу после гв все здоровье :girl_in_love: проверить

Azali 11.03.2011 20:31

[QUOTE=Glare;3271076]Бедненький! Держим за вас кулачки! Поправляйтесь! @@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3271087]
ого, удачи вам. страшно когда детки болеют.

[/QUOTE]

Azali 11.03.2011 20:33

[QUOTE=Лиsенок;3271134]ого...выздоравливайте!!!

может забыла?или рекламная какая?или может тебе кто дослать решил???
завтра прямо столько фотоотетов будет!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3271607]может до утра отпустит???

мы вообще наверно справлять не будем:-/ :-/ :-/ мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили...
копец как жить:-[ ] :-[ ] :-[ ] ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:
а родители могут помочь?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.