Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Мира 22.04.2011 11:54

[B]Инночка[/B], жилетки обалденные!!! БРАВО!

Женечка_Joy 22.04.2011 12:07

Всем привет!

[B]Инночка[/B], обалденные жилеточки и аватарочка)) Многие я смотрю авы сменили))

А мы забили на горшок. Учимся ходить на унитаз :)

Вот сегодня наконец дособеру пакеты в роддом. Туда я уже официально записалась, с врачом договорилась. Теперь нестрашно))

nekotenok 22.04.2011 13:08

Девочки привет!

Инночка, супер жилеточки!

Альфочка, с экзаменом!

Блин забыла что написать хотела:girl_haha:

Ален, вот это меню....у мпеня за радость если Алиска за весь день съест что-нить одно из написанного: завтрак, обед, полдник или ужин....
:( :( :( Вообще не заставить поесть ее(( И это не временное явление, а всегда так((((

Мира 22.04.2011 13:11

[QUOTE=nekotenok;3466777]Ален, вот это меню....у мпеня за радость если Алиска за весь день съест что-нить одно из написанного: завтрак, обед, полдник или ужин....
:( :( :( Вообще не заставить поесть ее(( И это не временное явление, а всегда так(((([/QUOTE]

Потому что у вас в меню титя бесконечная!%-0

Инок 22.04.2011 13:27

Всем привет!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3464603]
Софий ка моя уже всё болтает, все слова понятные, предложения длинные строит, вообщем общаемся почти на равных, поцелуйкина стала, после этой сессии видимо за мамой соскучилась))) кто бы ни пришёл, у всех требует "Дай мне сюпиз"- киндер))))))))
Девочки, я наконец закрыла сессию, правда за последний экзамен всё таки выложила 7,5 тыс((((((((( Я с понедельника пыталась его сдать, я реально знаю предмет наизусть!!!!!!!!!! Сегодня ответила просто офигеть как круто на все 3 вопроса билета и на дополнительные, но препод сказал что моя оценка 3(((((((( так расстроилась аж ревела, у меня уже психоз на фоне учёбы, всё пришлось заплатить, пусть ему потом это аукнется,он конченный человек, я к нему отношусь хуже чем к любому существу на земле,....................короче эмоции.............а через неделю выпускной)))[/QUOTE]
Софийка умничка!А ты не переживай,главное отмучилась!Когда там у вас защита диплома?

[QUOTE=Lolly;3464771]Инночка,ну это потому что светлеть раньше стало,мы зимой до 9-30 дрыхли,а сейчас в 8.30 встаем;)
Я вот с ужасом думаю,как на работу в дальнейшем ходить,ведь это в 6 вставать надо будет:-[ ] ,а я и сейчас не особо то высыпаюсь,а ведь еще и днем сплю:-![/QUOTE]
Я тоже не представляю,как так рано вставать,а надо же будет!
[QUOTE=Инночка;3464814]вот навязала
[url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/b1/a3ce141b913a.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1104/b1/a3ce141b913at.jpg[/img][/url]
большой жилет еще не отгладила[/QUOTE]
Красотааааааааааааааа!
[QUOTE=Еленк@;3465237]
Девочки, я тут такую штучку интересную нашла, меню детского садика на 20 дней. Если у кого с фантазией как у меня туго, то можно подыскать чего-нибудь. [url]http://dou1330.ucoz.ru/publ/1-1-0-4[/url] Кстати, мой ребёнок обожает какао. Даю теперь ей на завтрак пару раз в неделю.[/QUOTE]
Вот это меню.......,только мне кажется с полдником в некоторые дни они перестарались!:)

Lolly 22.04.2011 13:46

Инок,муж приехал?

Насчет меню-мы из всего перечисленного тоже далеко не всё едим,но по опыту могу сказать,что например,когда мы лжали в больнице-Мишка там ел даже противную кашу на воде без соли и сахара,так что думаю(надеюсь),что и в саду всё будет лопать,хотя нам до сада еще как до китая пешком;)

Еленк@ 22.04.2011 13:47

[QUOTE=Инночка;3465334]спасибо:girl_in_love: я же отпуск написала в саду до 1.06, я уже сходила узнать какие нам анализы пересдать надо. надеюсь в этот раз удачнее получится:)

Настасья умная деваха - знает с кем надо дружить:girl_haha:
а как делать шапку-помадку? а то я кексики собралась делать, а чем мазать не соображу..
а меню очень кстати - запомнила, еще бы и рецепты были:girl_haha: поставила в тупик каша быстрого приготовления%-0 - сухая разведенная что ли?
а велик как сломали?!!! - катались что ли))))[/QUOTE]
Инночка, шапочку готовлю так. Взбиваю до пенки 2 белка и 100 гр. сахара. Самая моя любимая.

А каши быстрого приготовления - это как я поняла типа Быстроф чтоли. У нас вообще много народу на меню жалуются, могут например дать селёдку детям а потом молоко или кислом. смесь ))))))) А ещё некоторые повара не заморачиваются и дают Несквик шарики с молоком :girl_haha:

На велике да, сами катались и отломалось сидуха :-D

[QUOTE=nekotenok;3466777]Ален, вот это меню....у мпеня за радость если Алиска за весь день съест что-нить одно из написанного: завтрак, обед, полдник или ужин....
:( :( :( Вообще не заставить поесть ее(( И это не временное явление, а всегда так(((([/QUOTE]
[QUOTE=Мира;3466796]Потому что у вас в меню титя бесконечная!%-0[/QUOTE]
Согласна с Мирой. Уберешь сисю, будет ребенок есть нормальную еду. Танюх, ты тока не принимай на свой счет, но я в шоке сегодня была. Мы сегодня гуляли с девочкой, ей 2.2, Настя с ней играла, играла, потом малышка побежала к маме на лавочку за сиськой!!!!!!! Для меня это пипец как дико!

кАшачий 22.04.2011 13:49

Женечка, я смотрю у вас глобальные планы по поводу унитаза ;)
А мы погуляли так здорово! :)))
Сегодня сделала Косте кашу на козьем молоке, тока на покупном. Блин, а я и забыла, что молоко Козье вонючее! Ну ни чо, с фруктовой пюрешкой прокатила ;) Только вот не покакал... Обычно сразу после завтрака какает, ну в крайнем случае после обеда, а тут что-то никак. Надеюсь спать сейчас нормально будет.
И у нас с едой тяжко, точнее с ассортиментом. Наверное около 10 наименований что Костя ест, остальное ну ни в какую. Вчера сделала ему макарошки с желтком, давиться начал, еле-еле 5-6 маленьких ложек скушал и все.
Тань, когда сисю перестанешь давать, тогда Алиса начнет кушать нормально.

кАшачий 22.04.2011 13:53

Вот тоже меню изучила, интересно, если во многих садах ребенка в 5-6 забрать уже надо, когда же ужин?
Ален, а зачем вы на велике Настином катались? :)

кАшачий 22.04.2011 13:55

И вот еще, может кому пригодится [url]http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/[/url]

Еленк@ 22.04.2011 14:00

[QUOTE=кАшачий;3467035]Вот тоже меню изучила, интересно, если во многих садах ребенка в 5-6 забрать уже надо, когда же ужин?
Ален, а зачем вы на велике Настином катались? :)[/QUOTE]

В наших садах ужина нет. Забирают до 7 часов.

Не могу ответить на вопрос про велик )))) ПРосто катались :girl_haha:

Еленк@ 22.04.2011 14:02

[QUOTE=кАшачий;3467047]И вот еще, может кому пригодится [url]http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/[/url][/QUOTE]

У нас и обуви такой страшной нету. :girl_haha: Всё как новенькое. И всё унисекас, так что оставлю до второго.
Я кстати завтра еду в экко за кросами.

Мира 22.04.2011 14:59

[B]кАшачий[/B], первый раз слышу про ужин в саду... Их там и так 3 раза кормят...куда же больше. в 8:00 завтрак. в 10:00 сок. В 12:00 полдник (суп+второе), в 15:00 обед.

nekotenok 22.04.2011 15:02

[QUOTE=Мира;3466796]Потому что у вас в меню титя бесконечная!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;3467002]
Согласна с Мирой. Уберешь сисю, будет ребенок есть нормальную еду. Танюх, ты тока не принимай на свой счет, но я в шоке сегодня была. Мы сегодня гуляли с девочкой, ей 2.2, Настя с ней играла, играла, потом малышка побежала к маме на лавочку за сиськой!!!!!!! Для меня это пипец как дико![/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;3467008]
Тань, когда сисю перестанешь давать, тогда Алиса начнет кушать нормально.[/QUOTE]

А я вот боюсь этого момента(( Читала что некоторые ГВ сворачивают, а ребенок все-равно есть не начинает... и мамки нервничают, раньше хоть спокойны были что хоть грудь ест, а сейчас вообще ничего((

А на улице и в гостях мы не едим))) Дома только ко мне пристает...

Да и как отучить? Это мне надо из дома сруливать....иначе ппц будет.

Есть вариант на сессию поехать одной в июне...но блин лето...вроде плохо летом ГВ сворачивать. А сейчас мне деться некуда))

Она еще вредина такая иногда пожует все, пережует и выплевывает:( :( :(

Инок 22.04.2011 15:03

[QUOTE=Lolly;3466997]Инок,муж приехал?
[/QUOTE]

Вернулся,позавчера позвонил,что придёт,пришёл где-то минут через 20,принёс куклу,Вера почему-то на руки ко мне залезла и не слазила,от него голову отворачивает,он её за руку хотел взять,она руку за спину спрятала и говорит :"не надо!"Вообщем заладила:"Мама авай,адём"(вставай,пойдём).Он не больше 10 минут посидел и ушёл,сказал,после третьего приедет.Что самое обидное,ладно даже не поговорил он ,так когда пришёл,так красочно достал мою фотографию и молча положил на полку.Аж как-то не по себе стало,ну выкинул бы молча,зачем так пафосно!?Но ещё я думала,что развода 3 месяца ждать надо,а мне сказали сегодня,что если оба согласны,то месяц всего,так что может я скоро буду свободна.А ещё,я уже не знаю с чем это связывать,но просто совпадения мне надоели.Ладно перед его звонком Вера ревёт,я уже знаю,что значит скоро позвонит.Но ночью перед его приездом,она вообще не спала,кричит:"Мама на меня" За шею хватает меня,плачет и так до трёх часов ночи,у нас такого вообще почти не бывает,исключение зубы,но зубов пока нет.Я уже не понимаю,как она его чувствует и боится.При том,я его ждала сегодня,тогда я и не ожидала его увидеть.

Мира 22.04.2011 15:08

[QUOTE=nekotenok;3467348]А я вот боюсь этого момента(( Читала что некоторые ГВ сворачивают, а ребенок все-равно есть не начинает... и мамки нервничают, раньше хоть спокойны были что хоть грудь ест, а сейчас вообще ничего((

А на улице и в гостях мы не едим))) Дома только ко мне пристает...

Да и как отучить? Это мне надо из дома сруливать....иначе ппц будет.

Есть вариант на сессию поехать одной в июне...но блин лето...вроде плохо летом ГВ сворачивать. А сейчас мне деться некуда))

Она еще вредина такая иногда пожует все, пережует и выплевывает:( :( :([/QUOTE]

[B]Тань[/B], ты рассуждаешь как моя подруга Оля... У неё Лиза не мучалась, пока мамы 1 день не было дома, забыла о сисе как и не нужна была...стала трескать всё подряд, а до этого из под кофты по привычке не вылазила и нифига не ела. кстати Оля мне потом призналась, что это больше её нужна была это кормёжка...ну кайф такой. Ведь признайся сама себе, что уже в молоке там нет ничего полезного и не от голода она титю сосёт, а по привычке-развлекается!!!%-0 Так что водолазку на себя покрепче и под нос Алиске тарелку каши! Другое дело что может тебе это нравится... Но как врач я тебе 100% говорю, что Алисин кишечник сейчас должен работать на другой пище!

nekotenok 22.04.2011 15:31

[QUOTE=Мира;3467378][B]Тань[/B], ты рассуждаешь как моя подруга Оля... У неё Лиза не мучалась, пока мамы 1 день не было дома, забыла о сисе как и не нужна была...стала трескать всё подряд, а до этого из под кофты по привычке не вылазила и нифига не ела. кстати Оля мне потом призналась, что это больше её нужна была это кормёжка...ну кайф такой. Ведь признайся сама себе, что уже в молоке там нет ничего полезного и не от голода она титю сосёт, а по привычке-развлекается!!!%-0 Так что водолазку на себя покрепче и под нос Алиске тарелку каши! Другое дело что может тебе это нравится... Но как врач я тебе 100% говорю, что Алисин кишечник сейчас должен работать на другой пище![/QUOTE]

Да мне не то что бы нравится...просто вижу Алиске это нужно...
начала сейчас думать об отлучении и прям страшно....а как спать укладывать? а ночью как? охххх, тяжко:)
Надо обмозговать, для себя решить и действовать(( Но чую я сама рыдать буду от Алискиных истерик....

Инночка 22.04.2011 16:47

всем спасибо за оценку моих трудов:girl_in_love:
[B]Белка[/B] как хорошо, что и дочка и сынок будет:girl_in_love: :girl_in_love: имя готово?

[B]Женечка_Joy[/B] а врач, что Павлика принимал? со сборами тебя;)

[QUOTE=Еленк@;3467002]Инночка, шапочку готовлю так. Взбиваю до пенки 2 белка и 100 гр. сахара. Самая моя любимая.
А каши быстрого приготовления - это как я поняла типа Быстроф чтоли. У нас вообще много народу на меню жалуются, могут например дать селёдку детям а потом молоко или кислом. смесь ))))))) А ещё некоторые повара не заморачиваются и дают Несквик шарики с молоком :girl_haha:
[/QUOTE]
за рецептик спасибо:) быстроф это вообще не каша, а муть какая-то, а Несквик кто разрешает разве???? наоборот сейчас запретили в школах всякую муть типа чипсов и тд продавать:-!
[QUOTE=Мира;3467332][B]кАшачий[/B], первый раз слышу про ужин в саду... Их там и так 3 раза кормят...куда же больше. в 8:00 завтрак. в 10:00 сок. В 12:00 полдник (суп+второе), в 15:00 обед.[/QUOTE]
у нас ВСЕГДА был ужин! в 17.30 часов и дежурные группы с 7 утра и до 19 часов - у нас город рабочий:) завтрак 8.30, обед 12, полдник 15.30, ужин 17.30. со Славиком меня это спасало - он дома есть не хотел ни в какую, а в саду за компанию хоть что-то съедал.
[B]Инок[/B] хорошо, что фотку вернул и не выкинул и тд.:) - на фотку много всякой дряни можно навешать. про реакцию дочи - прямо мистика какая-то:girl_pinkglassesf: вампирище он , а дети чувствуют. вот у меня свекр - жуткий тип - его собаки злющие боятся и хвосты поджимают, когда он на них смотрит, что уж про детей говорить - Славик до 6 лет за моей спиной прятался, а Боря издалека ему кричит со слезами - Ген (его Гена зовут), пока, уди.. так и папенька ваш.. как на него живность реагирует?

Женечка_Joy 22.04.2011 16:49

[B]Инночка[/B], Павлика я в другом городе рожала. Счас стремно туда ехать. Выбрала лучшего врача в лучшем роддоме Киева ))
А сборы что-то затянулись...)) ленивая я стала на 9м месяце))))

Инночка 22.04.2011 17:27

[B]Женя[/B] я помню, что ты в пригород ездила, там рд отличный был и бесплатно к тому же.. а сейчас как? за деньги пойдешь? и если да, то сколько просят?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.