![]() |
[QUOTE=*LiLi;5752032][b]Лилия Надина[/b], 4 года планирования приличный срок! За год Сиофор должен был наладить Ц, должна была появиться своя О, девочки через 3 месяца, максимум пол года приема Б (с учетом что диагноз верен). А Диане и Андрокур, да приведут гормоны в норму (я тоже пила их) но гарантии того что гормоны на всегда будут в норме, нет! Сарочка права нужно однозначно несколько Ц фолликометрии. Ты принимая Сиофор следила за О ? Диагноз СПКЯ тебе по каким параметрам ставили? Я сама с таким диагнозом, но я всегда знаю гормоны шаткие, их часто приходится контролировать, да и добиться своей О сложно.[/QUOTE]
андрокур и диане пила 3года назад.после этого не пила потому что гормоны были в норме.Такое возможно?насколько я знаю нужно пить постоянно их что бы держать уровень. |
[QUOTE=Лилия Надина;5752092]андрокур и диане пила 3года назад.после этого не пила потому что гормоны были в норме.[B]Такое возможно?[/B]насколько я знаю нужно пить постоянно их что бы держать уровень.[/QUOTE]
Что возможно? |
[QUOTE=*LiLi;5752148]Что возможно?[/QUOTE]
ну пропить один раз курс гормонов и все. |
[QUOTE=Лилия Надина;5752155]ну пропить один раз курс гормонов и все.[/QUOTE]
Я пропила один курс гормонов как и ты, у меня был повышен 17 ОПК, ЛГ. А потом сразу начала стимуляцию, заБ, случился выкидыш. А теперь снова повышен 17 ОН, Б не наступает даже на стимуляциях О. У меня спкя давно подтвержденный и по гормонам и по узи и не одним врачом. А у тебя непонятно, пропить гормоны мало, нужно знать от чего лечится. Не вижу смысла выравнивать гормоны без последующей стимуляции О (если у тебя спкя). И Сиофор пить пьешь, а результат то где? Тебе нужен грамотный врач, и больше обследований. А вообще на форуме есть темка спкя, заходи туда, может что то там для себя подчеркнешь |
[QUOTE=*LiLi;5752194]Я пропила один курс гормонов как и ты, у меня был повышен 17 ОПК, ЛГ. А потом сразу начала стимуляцию, заБ, случился выкидыш. А теперь снова повышен 17 ОН, Б не наступает даже на стимуляциях О. У меня спкя давно подтвержденный и по гормонам и по узи и не одним врачом. А у тебя непонятно, пропить гормоны мало, нужно знать от чего лечится. Не вижу смысла выравнивать гормоны без последующей стимуляции О (если у тебя спкя). И Сиофор пить пьешь, а результат то где? Тебе нужен грамотный врач, и больше обследований. А вообще на форуме есть темка спкя, заходи туда, может что то там для себя подчеркнешь[/QUOTE]
Я эту тему вдоль и поперек изучила.....ладно схожу на узи потом к врачу и посмотрю что скажет теперь она.спасибо за помощь и грамотные советы. |
А на счет больше обследований....все что назначают все прохожу и обследуюсь.....сама себе ж не могу назначить обследование((((
|
Приветик.Девочки,с прошедшим нас)))))
|
Скажите а как сюда можно фото прикрепить?
|
[QUOTE=Лилия Надина;5759763]Скажите а как сюда можно фото прикрепить?[/QUOTE]
Нужно писать ответ в расширенном режиме и там в верху есть скрепка такая рядом со смайликом "вложения" далее выбрать фото и загрузить потом нажать опять на скрепку и выбрать это фото и все |
[QUOTE=Фисташка;5759794]Нужно писать ответ в расширенном режиме и там в верху есть скрепка такая рядом со смайликом "вложения" далее выбрать фото и загрузить потом нажать опять на скрепку и выбрать это фото и все[/QUOTE]
Спасибки. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5764317#post5764317"]переезжаем[/URL]
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |