![]() |
девчонки, у нас конъюктивит. Не одно так другое. Я что-то так болезненно реагирую на все эти проявления новорожденных. Сказали ромашкой протирать глазки, и левомицитин. Почему-то запретила молоком протирать.
|
подгуз нельзя выжимать, вы че! там же гель и вообще че только на нем не найдешь:)
мочесборники детские универсальные - обоеполые пакетик с дырочкой, а на ней липучка. в аптеке любой продается Мальчику собрать - вообще ничего не стоит, девочке - я собрала с первого раза. [B]Юль[/B], приветик! А че у вас с компом снова? А на УЗИ таза кто направляет или это всех? |
[QUOTE=freken;3509426]Привет, Ленусь.
Слушай. Ну содой обрабатываю рот ей. Так налета нет, но на губах не проходит. Такое чувство, что я буду с содой вечно[/QUOTE] Мы Юль, уже полностью от этой бяки избавились...и вы справитесь, не переживай! У нас теперь новая беда - опрелость, крахмалом припудриваю, вроде помогает, уже лучше, пузырики подсохли! Юль, ты как-то про крем какой-то писала от джонсонс, как он выглядит? |
[QUOTE=Бузя;3509176]а мы вчера хотели БЦЖ сделать, а у нас по анализам аллергия (эозинофилы в 2 раза повышены), так что не делали:)))[/QUOTE]
вам лечить сказали и потом делать? а у нас на личике сыпь, на угри похожа..может тоже аллергия:( не знаю теперь как проверить даже.. [QUOTE=Бузя;3509181]подгузы вроде по цене нормальные:) расскажешь, как у вас с ними получилось?[/QUOTE] ага, только там доставка 200 руб, получается как пачка:girl_pinkglassesf: а счас акция при заказе 3 пачек доставка биплатно..вот я заказала,посмотрю ..если что до 31 мая побольше закажу по акции:girl_haha: [QUOTE=freken;3509284]Привеет. Как делишки? Как детишки? Я опять с телефона. У нас всё ок. Зафра кровь сдаём и узи таза. Ну и мочу если получится собрать! Как у вас тут?[/QUOTE] молодцы:) мы завтра тоже кровь-мочу и к окулисту записаны..как утро пережить в поликлинике:-/ [QUOTE=Ленусин;3509330]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Оль,[/B] а у вас опрелости? У нас тож,я на подгузники сначала думала, поменяли, но один фиг, все равно краснота с пузыриками. Чем только не мазала, в итоге крахмал помогает. А вы чем спасаетесь?[/QUOTE] ага,ото всех подгузов кроме японских:( мы мазали бипантеном и судокремом, не одновременно естественно..помогает и то и то...а вы какие подгузы носите,какие были и на какие поменяли?? [QUOTE=andreeva;3509436]Покупаешь самую маленькую трубочку в аптеке. Мокаешь ее в вазелиновое масло, см на 2. Кладешь лучше налевый бок своего пупса и на 0,5-1 см вставляешь в попу :) Ни чего страшного в этом нет. Нам очень помогает трубочка. Ни когда не плачем и не кричим. Толкьо кряхтеть начинает и дрыгать ногами я сразу трубочку ей и спокойно спим :) нам от опрелостей Бепантен помог. Я его мазала 5-6 раз в сутки. Юль, приветик. А как ваще мочу собрать? кто нить видел в продаже мочеприемники?[/QUOTE] мы купили мочеприемник:) а мы бипантен при каждой смене подгузов мажем счас..он нам заменяет крем под подгуз:) [QUOTE=Бузя;3509844]подгуз нельзя выжимать, вы че! там же гель и вообще че только на нем не найдешь:) мочесборники детские универсальные - обоеполые пакетик с дырочкой, а на ней липучка. в аптеке любой продается Мальчику собрать - вообще ничего не стоит, девочке - я собрала с первого раза. [/QUOTE] Оль,расскажи как мочеприемник надеть,а то я чет инструкцию к нему не наблюдаю:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3509891]
ага,ото всех подгузов кроме японских:( мы мазали бипантеном и судокремом, не одновременно естественно..помогает и то и то...а вы какие подгузы носите,какие были и на какие поменяли?? [/QUOTE] У нас с подгузниками прям беда сейчас. Дело в том, что у нас сняли переправу через реку, т.к. скоро лёд пойдёт, поэтому поставок в магазины сейчас нет, приходится покупать то что имеется в продаже. Обычно я покупаю турецкие Molfixs, они без запаха, по толщине как памперсы, но впитывают гораздо быстрее, а тут их не стало, были только памперсы оранжевые вонючие, пришлось их купить. А вчера нашли хаггиес ультракомфорт, сразу лучше стало. Вот надо как-то дотянуть до переправы, тогда завезут всяких разных. Японские тоже привозят, но цены у нас...я валяюсь:-E . |
[QUOTE=goldy88;3509891]вам лечить сказали и потом делать? а у нас на личике сыпь, на угри похожа..может тоже аллергия:( не знаю теперь как проверить даже..
Оль,расскажи как мочеприемник надеть,а то я чет инструкцию к нему не наблюдаю:girl_haha:[/QUOTE] дело в том, что у меня щас аллергия на цветение - возможно, что у детей предрасположенность,т .к. у мужа и свекрови такая ж фигня... (у Славки врачиха каждый раз что-то аллергическое находит), потом я ж кормлю - все попадает, ну и ела все подряд... лечить малявке такой не надо, она сказала,достаточно свой рацион пересмотреть и пить антигистаминные, которые мне щас помогают (это тот случай, когда как в инструкции пишут, что польза для матери выше, чем потенциальный риск для ребенка). А так - у Дашульки лицо и грудка и шея в прыщах и жесткаое все такое...:( тож думала, что это типа цветение, но вот кровь показала ,что нет... а мочесборник - отлепляешь бумажку и на писю прклеиваешь (там прямо по форме писи:)), дите туда пописает когда-нить и аккуратно открепляешь, потом в баночку перелить надо [QUOTE=Ленусин;3509978]У нас с подгузниками прям беда сейчас. Дело в том, что у нас сняли переправу через реку, т.к. скоро лёд пойдёт, поэтому поставок в магазины сейчас нет, приходится покупать то что имеется в продаже. Обычно я покупаю турецкие Molfixs, они без запаха, по толщине как памперсы, но впитывают гораздо быстрее, а тут их не стало, были только памперсы оранжевые вонючие, пришлось их купить. А вчера нашли хаггиес ультракомфорт, сразу лучше стало. Вот надо как-то дотянуть до переправы, тогда завезут всяких разных. Японские тоже привозят, но цены у нас...я валяюсь:-E .[/QUOTE] тяжело вам, да еще и дорого... |
Девуськи привет! Откопала надувной круг на шею для купания в вещах от племянника. Как им пользоваться то? Просто на шейку одеть и в ванну большую?
|
[QUOTE=Светик85;3509513]девчонки, у нас конъюктивит. Не одно так другое. Я что-то так болезненно реагирую на все эти проявления новорожденных. Сказали ромашкой протирать глазки, и левомицитин. [B]Почему-то запретила молоком протират[/B]ь.[/QUOTE]
дык конечно! Молоко это лучшая средадля размножения бактерий и пр гадостей |
[QUOTE=Ленусин;3509978]У нас с подгузниками прям беда сейчас. Дело в том, что у нас сняли переправу через реку, т.к. скоро лёд пойдёт, поэтому поставок в магазины сейчас нет, приходится покупать то что имеется в продаже. Обычно я покупаю турецкие Molfixs, они без запаха, по толщине как памперсы, но впитывают гораздо быстрее, а тут их не стало, были только памперсы оранжевые вонючие, пришлось их купить. А вчера нашли хаггиес ультракомфорт, сразу лучше стало. Вот надо как-то дотянуть до переправы, тогда завезут всяких разных. Японские тоже привозят, но цены у нас...я валяюсь:-E .[/QUOTE]
да уж:( [QUOTE=Бузя;3510038]дело в том, что у меня щас аллергия на цветение - возможно, что у детей предрасположенность,т .к. у мужа и свекрови такая ж фигня... (у Славки врачиха каждый раз что-то аллергическое находит), потом я ж кормлю - все попадает, ну и ела все подряд... лечить малявке такой не надо, она сказала,достаточно свой рацион пересмотреть и пить антигистаминные, которые мне щас помогают (это тот случай, когда как в инструкции пишут, что польза для матери выше, чем потенциальный риск для ребенка). А так - у Дашульки лицо и грудка и шея в прыщах и жесткаое все такое...:( тож думала, что это типа цветение, но вот кровь показала ,что нет... а мочесборник - отлепляешь бумажку и на писю прклеиваешь (там прямо по форме писи:)), дите туда пописает когда-нить и аккуратно открепляешь, потом в баночку перелить надо тяжело вам, да еще и дорого...[/QUOTE] у нас тоже на шейке сзади,и даже в ушках%-0 ..еклмн..и как теперь определить на что?садится на гречку,ждать пока пройдут и по одному продукту в день прибавлять ?и смотреть реакцию? [QUOTE=tlv1977;3510052]Девуськи привет! Откопала надувной круг на шею для купания в вещах от племянника. Как им пользоваться то? Просто на шейку одеть и в ванну большую?[/QUOTE] тань, я счас тебе инструкцию напишу,мне только седня такой привезли:) он надутый у тебя уже? беби свимер называется? |
Оль, ну в идеале так как ты написала, но ...:)
|
[QUOTE=Бузя;3510210]Оль, ну в идеале так как ты написала, но ...:)[/QUOTE]
ужс:girl_haha: а окажется что аллергия на гречку:-D а ведь это можно узнать как то..ну есть анализы крови по которым аллерген узнают!блин надо походу к дерматологу валить..интересно в этой мерзопакостной поликлинике есть такой врач%-0 а то нам до педиатора долго ждать..в итоге м/с скажет что у нас угри и пользуйтесь клерасилом, а педиатор скажет Я не дерматолог и идите к нему! вообще этот гребаный педиатор кроме взвешивания что нибудь может лечить? |
а у нас в субботу крестины:) купили дочке комлект крестильный ручной работы,а я его успела порвать и испачкать после первой стирки:girl_haha: обновила так сказать...написано ручная стирка только,лучше б написали Не дышите на него!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffc.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=goldy88;3510261]а у нас в субботу крестины:) купили дочке комлект крестильный ручной работы,а я его успела порвать и испачкать после первой стирки:girl_haha: обновила так сказать...написано ручная стирка только,лучше б написали [B]Не дышите на него![/B]
[/QUOTE] :-D :-D :-D Мамашки, как бороться с обжорством? Дочка вечером очень долго может сосать сосать сосать часа 2-2,5 и я же вижу она сосет не для того что бы поесть... А как известно грудь пустой ни когда не бывает. Так ее потом прямо рвет молоком фонтаном. при чем один раз когда я положила в кроватку Алису спать :-/ стремно как-то вдруг захлебнется еще Выход только соска? :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот она маленькая обжорка ))) |
[QUOTE=andreeva;3510299]:-D :-D :-D
Мамашки, как бороться с обжорством? Дочка вечером очень долго может сосать сосать сосать часа 2-2,5 и я же вижу она сосет не для того что бы поесть... А как известно грудь пустой ни когда не бывает. Так ее потом прямо рвет молоком фонтаном. при чем один раз когда я положила в кроватку Алису спать :-/ стремно как-то вдруг захлебнется еще Выход только соска? :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот она маленькая обжорка )))[/QUOTE] ой Танюнь, такая же фигня у нас, причем порой наберет в рот молоко и оно вытекает у него..., сиську заберешь, так начинает возмущаться.Я пустыху сую, у меня соски порой аж болеть начинают:( |
Оль, а фиг знает какой у нас круг на шею, просто надувной, где раскрывается для шейки поуже чуть и чехольчик на замочке к нему
|
Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!! Это наш новый домик или есть и другие? Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает. Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется.... Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает. Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм? Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет. |
девочки, приветик!
а у нас тоже были проблемки с обжорством! мамка моя настаивала, чтобы я кормила по минут 40. в итоге малышок объедался и потом срыгивал фонтаном очень много! я так испугалась! теперь строго 20 минут кормимся! срыгиваем меньше! и соответственно, в животике еды остается больше =) если капризничает - отвлекаю, на руках таскаю, в коляске катаю, соску сую. а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =)) а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все... |
[QUOTE=Inochek;3510397]Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!! Это наш новый домик или есть и другие? Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает. Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется.... Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает. Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм? Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.[/QUOTE] Приветик! С выпиской вас! Домик у нас теперь один вроде! Давай грудь чаще и выкинь все бутылки, раз молоко есть то старайся только им кормить, привыкнет! Нас 4 дня в р/д прикармливали, а 3 дня первых только бутылка, сначала кочевряжился немнонго, пока молока мало было, а потом стал работать с сисей, а иначе обленится!!! |
[QUOTE=Vladana;3510399]девочки, приветик!
а у нас тоже были проблемки с обжорством! мамка моя настаивала, чтобы я кормила по минут 40. в итоге малышок объедался и потом срыгивал фонтаном очень много! я так испугалась! теперь строго 20 минут кормимся! срыгиваем меньше! и соответственно, в животике еды остается больше =) если капризничает - отвлекаю, на руках таскаю, в коляске катаю, соску сую. а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =)) а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все...[/QUOTE] Я что бы не срыгивал несколько раз за кормление ставлю столбиком и слегка раскачиваюсь вперед назад, он так быстрее воздух выпускает и опять сисю даю, стала так делать, он практически перестал срыгивать, только порой когда лишнего слупит. А по времени тоже 15-20 мин. кормлю, тормошу правда постоянно что бы не дрыхнул. |
[QUOTE=Inochek;3510397]Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!! Это наш новый домик или есть и другие? Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает. Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется.... Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает. Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм? Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.[/QUOTE] у нас тоже плачет и когда моем, и когда переодеваем. Я думала он такой мерзлячий в папу нашего. [QUOTE=tlv1977;3510373]ой Танюнь, такая же фигня у нас, причем порой наберет в рот молоко и оно вытекает у него..., сиську заберешь, так начинает возмущаться.Я пустыху сую, у меня соски порой аж болеть начинают:([/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3510299]:-D :-D :-D Мамашки, как бороться с обжорством? Дочка вечером очень долго может сосать сосать сосать часа 2-2,5 и я же вижу она сосет не для того что бы поесть... А как известно грудь пустой ни когда не бывает. Так ее потом прямо рвет молоком фонтаном. при чем один раз когда я положила в кроватку Алису спать :-/ стремно как-то вдруг захлебнется еще Выход только соска? :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот она маленькая обжорка )))[/QUOTE] ой, девчонки, прям как про нашего пишите. Все один в один. А наш еще и пустышку выплевывает. [QUOTE=Vladana;3510399]девочки, приветик! а у нас тоже были проблемки с обжорством! мамка моя настаивала, чтобы я кормила по минут 40. в итоге малышок объедался и потом срыгивал фонтаном очень много! я так испугалась! теперь строго 20 минут кормимся! срыгиваем меньше! и соответственно, в животике еды остается больше =) если капризничает - отвлекаю, на руках таскаю, в коляске катаю, соску сую. а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =)) а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все...[/QUOTE] можно попробывать.... |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |