![]() |
[QUOTE=Lilichka;3415063][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девочки милые!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/60/abda95acf23c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1104/60/abda95acf23ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/85/ffd344055572.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1104/85/ffd344055572t.jpg[/IMG][/URL] А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/a8/aedc8a80a543.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/a8/aedc8a80a543t.jpg[/IMG][/URL] Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т :))) :))) :))) И он в отпуске на неделю,ремонт наконец в ванной доделает :))) :))) :)))[/QUOTE] привет Лиль,с походом и с повышением мужа:))) [QUOTE=svetlanavik;3415116]посмотрела погоду:до 21 апреля ежедневные дожди,21 числа +17 и ясно[/QUOTE] о..нам 22 к неврологу тащиться :))) [QUOTE=svetlanavik;3415131]:))) :))) :))) я вот думаю ковер покупать,а то у меня деть в замкнутом пространстве[/QUOTE] ой Свет и нам надо:(мы все никак не купим:( [QUOTE=svetlanavik;3415210]девочки,[B][U]какую температуру[/U][/B] нужно сбивать???у нас 38.1 видать на зубы[/QUOTE] я сбивала при 38.а вообще кто-нибудь слышал такое что если мерить температуру когда ребенок в памперсе она будет выше чем на самом деле есть??? [QUOTE=Юлия М;3416068]Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро выложу фото))[/QUOTE] с колясочкой Юль:))) как прошел поход к Г.? |
а мы недавно вернулись от бабушки с дедушкой:)))порадовали их визитом:)Мишка сначала около часа пытался понять где он и кто они:)но потом как всегда начал улыбаться,плеваться и стучать руками по столу:)погода конечно омерзительная прям брр....народ такой злой в транспорте жесть:(
|
вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше
|
[QUOTE=Наталюша;3416100]привет Лиль,с походом и с повышением мужа:)))
о..нам 22 к неврологу тащиться :))) ой Свет и нам надо:(мы все никак не купим:( я сбивала при 38.а вообще кто-нибудь слышал такое что если мерить температуру когда ребенок в памперсе она будет выше чем на самом деле есть??? с колясочкой Юль:))) [B]как прошел поход к Г.[/B]?[/QUOTE] ПАСИБКИ!!!!!!! норм - осмотрела на кресле и УЗИ....сказала, что 18 роддом планирую закрыть :))) т.к. там одни коновалы работают и слишком много несчатных случаем и т.д... так - в общем = молочница - прописала тержинан - пока повременю, хоть прии ГВ вродь и моджно, но я мнительная...+эрозия...но она может пройти - +взяла анализы на инфекции - т.к. рожала в безводном периоде более 15 часов.... охала - ахала.... какие врачи мне попались - а так усе пучком)))и я ее даже не побила :-D :-D :-D :-D сказала, что до монстров мне далеко...лактазное что-то у меня там - тип кормлю и еще не планируют они идти.... вот...теперь 19 за результатами :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3416105]а мы недавно вернулись от бабушки с дедушкой:)))порадовали их визитом:)Мишка сначала около часа пытался понять где он и кто они:)но потом как всегда начал улыбаться,плеваться и стучать руками по столу:)погода конечно омерзительная прям брр....народ такой злой в транспорте жесть:([/QUOTE] да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует...так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей? |
[QUOTE=svetlanavik;3416116]вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше[/QUOTE]ой-ой-ой....ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте быстрее зубки идите... бедняжка Устиша.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наша любовь и поцелуйчики к вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;3416119]
да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует..[B].так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей?[/B][/QUOTE] а что с ним Юль? |
оо..ну вполне удачный поход:)Эрозия и у меня есть:)
а насчет Коленьки ничего сказать не могу:(((даже не представляю что это:( |
[QUOTE=Наталюша;3416144]оо..ну вполне удачный поход:)Эрозия и у меня есть:)
а насчет Коленьки ничего сказать не могу:(((даже не представляю что это:([/QUOTE] Наташ, эрозия у тебя после родов появилась??? |
Привет ещё раз.
[QUOTE=Юлия М;3416068]Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро выложу фото))[/QUOTE] Класс,Юль,давай показывай,ну и как она,тяжёлая?Спасибо,Юляш [QUOTE=Наталюша;3416100]привет Лиль,с походом и с повышением мужа:))) о..нам 22 к неврологу тащиться :))) ой Свет и нам надо:(мы все никак не купим:( я сбивала при 38.а вообще кто-нибудь слышал такое что если мерить температуру когда ребенок в памперсе она будет выше чем на самом деле есть??? с колясочкой Юль:))) как прошел поход к Г.?[/QUOTE] Спасибо,Наталь :girl_in_love: А по поводу подгуза и температуры вообще по-моему бред полный [QUOTE=svetlanavik;3416116]вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше[/QUOTE] Солнышко маленькое :( [QUOTE=Юлия М;3416119]ПАСИБКИ!!!!!!! норм - осмотрела на кресле и УЗИ....сказала, что 18 роддом планирую закрыть :))) т.к. там одни коновалы работают и слишком много несчатных случаем и т.д... так - в общем = молочница - прописала тержинан - пока повременю, хоть прии ГВ вродь и моджно, но я мнительная...+эрозия...но она может пройти - +взяла анализы на инфекции - т.к. рожала в безводном периоде более 15 часов.... охала - ахала.... какие врачи мне попались - а так усе пучком)))и я ее даже не побила :-D :-D :-D :-D сказала, что до монстров мне далеко...лактазное что-то у меня там - тип кормлю и еще не планируют они идти.... вот...теперь 19 за результатами :))) :))) :))) да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует...так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей?[/QUOTE] С походом к Г тебя.:))) |
Может и от каши,Юль,просто организм не принимает,Миша мой так от смеси блевал.
|
Да Свет,после родов,но и лечить мне сказала гениально что только после того как кормить перестану.а ты к г.сходила?
|
[QUOTE=svetlanavik;3416140]а что с ним Юль?[/QUOTE]"Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?"
[QUOTE=Lilichka;3416162]Привет ещё раз. Класс,Юль,давай показывай,ну и как она,тяжёлая?Спасибо,Юляш Спасибо,Наталь :girl_in_love: А по поводу подгуза и температуры вообще по-моему бред полный Солнышко маленькое :( С походом к Г тебя.:)))[/QUOTE] Мне показалась ваще ОЧЕНЬ легкой - уж не знаю как потом бу)))))))) Кольке ОЧЕНЬ нравится....козырек - просто МЕЧТА....управление - надо привыкнуть - а так - плавно - аккуратно- Пока ОЧЕНЬ рада)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3416259]Да Свет,после родов,но и лечить мне сказала гениально что только после того как кормить перестану.а ты к г.сходила?[/QUOTE]
не ходила,мне что-то стремно%-0 [QUOTE=Юлия М;3416277]"Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?" Мне показалась ваще ОЧЕНЬ легкой - уж не знаю как потом бу)))))))) Кольке ОЧЕНЬ нравится....козырек - просто МЕЧТА....управление - надо привыкнуть - а так - плавно - аккуратно- Пока ОЧЕНЬ рада)):))) :))) :)))[/QUOTE] Юля,кашу на фиг,ты туда ничего не добавляла смесь?пюре? коляску в студию!!!!!в живую!!!;) |
[QUOTE=Lilichka;3416169]Может и от каши,Юль,просто организм не принимает,Миша мой так от смеси блевал.[/QUOTE] и ты перестала давать и больше не пробовала? после каши 2,5 часа прошло - разве может? а может от погоды?%-0
[QUOTE=Наталюша;3416259]Да Свет,после родов,но и лечить мне сказала гениально что только после того как кормить перестану.а ты к г.сходила?[/QUOTE] у меня до Б было - прижигали несколько раз...... ща стремно - надеюсь что пройдет (по анализам)....прижигать - бякааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: к томуж меня ТАК 3 раза мурыжили :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3416287]не ходила,мне что-то стремно%-0
Юля,кашу на фиг,ты туда ничего не добавляла смесь?пюре? коляску в студию!!!!!в живую!!!;)[/QUOTE] Светик, давай - дуй - на самом деле надо!!! Да НАН-2 - как всегда......%-0 только каша новая...нестле помогайка..... но спустя 2,5 часа...блин.....короче так больше кроме груди сегодня ничего и не даю....%-0 |
Юль,наверно все таки от каши....
зачем про прижигания сказала...я и так не хочу..бАюсссссссс и я и я в живую хочу посмотреть:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3415037]а у вас врач,какой-нибудь смотрел там до этого????[/QUOTE]
ортопед смотрел%-0 ничего не сказал. [QUOTE=Lilichka;3415063][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девочки милые!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/60/abda95acf23c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1104/60/abda95acf23ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/85/ffd344055572.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1104/85/ffd344055572t.jpg[/IMG][/URL] А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/a8/aedc8a80a543.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/a8/aedc8a80a543t.jpg[/IMG][/URL] Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т :))) :))) :))) И он в отпуске на неделю,ремонт наконец в ванной доделает :))) :))) :)))[/QUOTE] супер новости:))) :))) :))) :))) :))) . Слюнкой давлюсь))). Сережу поздравляю, вернее вашу семью:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3415070]Ой,зай,надеюсь это всё лечится быстро и безболезненно,маленькое солнышко,жалко:( Миллион поцелуйчиков от нас с Мишуткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:) надеюсь что все не так страшно, как я напридумывала%-0 [QUOTE=Lilichka;3415120]Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светуль,прости,надо было сначала спросить все поели :-D :-D :-D :-D :-D Вчера Мишутку отпустила на пол,стоял такой в шоке просто :-D :-D :-D Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1104/dd/6b4e503a09ea.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1104/dd/6b4e503a09eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;3415210]девочки,[B][U]какую температуру[/U][/B] нужно сбивать???у нас 38.1 видать на зубы[/QUOTE] лапушки, поцелуйчик от нас...пусть быстрее все пройдет%-0 [QUOTE=VesnuchkA;3415477]Девочки, какого размера родничок у ваших деток?[/QUOTE] 2 на 2 вроде врач говорила в 6 месяцев был%-0 [QUOTE=Юлия М;3416068]Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро выложу фото))[/QUOTE] с колясочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3416116]вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше[/QUOTE] ой малышечка....пусть поправляется скорее. спасибо девчат за за переживания за нас, будут новости, сообщу Я поучилась в универе, приехала домой, а у нас в гостях крестный Алинин, потом мама моя еще пришла, в общем весело было))) |
[QUOTE=Юлия М;3416316]Светик, давай - дуй - на самом деле надо!!!
Да НАН-2 - как всегда......%-0 только каша новая...нестле помогайка..... но спустя 2,5 часа...блин.....короче так больше кроме груди сегодня ничего и не даю....%-0[/QUOTE] мне стремно у меня новый врач,если бы к той,что Б. вела:( |
[QUOTE=Юлия М;3416119]ПАСИБКИ!!!!!!!
норм - осмотрела на кресле и УЗИ....сказала, что 18 роддом планирую закрыть :))) т.к. там одни коновалы работают и слишком много несчатных случаем и т.д... так - в общем = молочница - прописала тержинан - пока повременю, хоть прии ГВ вродь и моджно, но я мнительная...+эрозия...но она может пройти - +взяла анализы на инфекции - т.к. рожала в безводном периоде более 15 часов.... охала - ахала.... какие врачи мне попались - а так усе пучком)))и я ее даже не побила :-D :-D :-D :-D сказала, что до монстров мне далеко...лактазное что-то у меня там - тип кормлю и еще не планируют они идти.... вот...теперь 19 за результатами :))) :))) :))) да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует...так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей?[/QUOTE] ты про лактазную аминорею чтоль? на самом деле она от кормления зависит процентов на 70..я тоже кормлю...но вот в том месяце приплыла [QUOTE=svetlanavik;3416116]вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше[/QUOTE] ой ёой..ттт..скорее бы эти зубки уже вылезли... [QUOTE=Юлия М;3416277]"Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?" Мне показалась ваще ОЧЕНЬ легкой - уж не знаю как потом бу)))))))) Кольке ОЧЕНЬ нравится....козырек - просто МЕЧТА....управление - надо привыкнуть - а так - плавно - аккуратно- Пока ОЧЕНЬ рада)):))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю с коляской а рвота вполне может быть от каши... [QUOTE=svetlanavik;3416287]не ходила,мне что-то стремно%-0 Юля,кашу на фиг,ты туда ничего не добавляла смесь?пюре? коляску в студию!!!!!в живую!!!;)[/QUOTE] Свет...живо к Г..ничего не стремно |
Наташ, вас с поездкой))
Юль, тебя с походом к Г, я тержинан вставляю)) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |