![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3648412]
Девочки, когда у вас закончились выделения?[/QUOTE] сегодня ровно месяц, еще имеются. |
Настюш, для крещения главное чтоб ножки были доступны, головка и ручки.
У меня тоже выделения еще есть, Г говорила, могут быть 6 недель. Уже С хочца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[B]Колечко[/B],я ошибаюсь,или ты тоже 16 родила?вас просто на первой страничке нетю(((
у мену тож еще есть((мажет просто((но я ужасно рада,что на ежедневки перешла!!!:))) |
а у меня почти нету%-0 нормально это?%-0 хотя у меня на третий день доктор сказал "а где ваша матка, не могу нащупать, так сократилась быстро!"
|
У меня выделений уже через 10 дней очень мало стало, потом немного перетрудилась и опять полило, сейчас опять мало. Но, помня свои первые роды, мазать будет до 1,5 мес точно. Но это меня не беспокоит, хочу, чтоб шов быстрее зажил, я уже по-тихоньку присаживаюсь, но стараюсь все же по-прежнему на полупопе.
|
Всем приветик! Только нашла времечко чтобы зайти в новый домик
|
я пользуюсь ежедневками, выделений не много, когда иду на улицу, то обычными, при ходьбе их как-то больше. но сейчас уже кажется уменьшились и при ходьбе.
|
А нас на первую страничку добавят
|
привет, дорогие!!!
колечко, с месяцем вас!!! растите здоровенькими!!!! Мы воду с 2 недель не кипятили, потому что пупок зажил. было пару раз с марганцовкой, но мне неудобно ее разводить: ванночка желтого цвета, я не вижу, когда вода розовой становится. а сейчас купаемся в простой воде, но ромашку я пока завариваю. и моемся 2 раза в неделю, в такие дни я ромашку не кладу. выделения еще есть у меня, но тоже перешла на однодневки два дня назад. скорее быуже закончилос это все... Девочки, а ваши малыши лежат спокойно в кроватке одни??? когда не спят???? Я от своего ни на шаг отойти не могу :( Мы срвсем ручные, если не на руках - то надо чтобы мама все время в поле зрения и говорила-говорила-говорила... у меня к вечеру язык заплетается, с мужем просто сил не остается поговорить.. а он обижается. мы сегодня были в больнице. это дурдом какой-то. мне чтобы пройти всех врачей придется ходить еще три раза, потому что все врачи принимают в разные дни. я в ярости... с маленьким ребенком таскаться в эту цитадель инфекций и бацил!!! так еще и не всех врачей там можно пройти, к хирургу вообще направляют в город. ладно, меня могут отвезти, а как те бедные мамочки, у кого нет машины и возможности уехать? |
Люд,читала сегодня девочек и по-белому завидовала,но оказалось я такая не одна... Максиму тоже одному скучно лежать,а если что,то мобиль даже не успокоит, минимум - соса,подаваемая,если выпадет,а так ручки,ручки,ручки... А если сильно расстроен,то и песенку надо спеть:)
|
эх,какое же терпение у наших мужей. Сколько на них сваливается! И эмоции наши,часто ни за что и на пустом месте,и отсутствие внимания,наша усталость... И почти никаких кулинарных изысков...
|
[QUOTE=Nastyushka;3649560]эх,какое же терпение у наших мужей. Сколько на них сваливается! И эмоции наши,часто ни за что и на пустом месте,и отсутствие внимания,наша усталость... И почти никаких кулинарных изысков...[/QUOTE]
А я думаю что ини на то и мужчины то бы переносить все тяготы и лешения жизни:-Р Н у и потом , разве на нас не меньше хлопот наваливается, иногда даже и больше.Так что по моему все честно))))))))))))))))))))))))) Девочки у вас малыши сколько за месяц прибавили, мы 1023кг))) |
Колечко поздравляю вас с месяцем, желаю вам крепкого здоровья))))))))))
|
Мы тоже сами не лежим. Вот позавчера делала блины,лежал в люльке полтора часа, хныкал, если я не разговаривала. Рассказывала ему рецепт:)
|
Настюш, как я тебя понимаю!!! а мы в ожидании мобиля, если честно, возлагаем на него большие надежды. заказали через инет, придет только недели через 2... надеюсь, он заинтересует Диму!
а про мужей.. мой возвращается домой в 10 :( ребенка я к этому времени уже укладываю, так что справляюсь одна с ним целый день. Даже купать сама приспособилась. а помощь мужа выражается в том, что он в свой единственный выходной возит меня в город по нашим делам. деть, естественно, с нами. муж с ним в машине сидит, пока я все бумажки оформляю. |
нас сегодня взвесили, прибавили по их весам 1100. но там взвешивали в одежке, с пеленкой, то есть можно смело грамм 200-300 откинуть, то есть получится около 700 гр. педиатр сказала, что уж больно худыми мы выглядим..
Оля, я своему чего только за день не расскажу! Он в купсе всех документов, которые я оформляю :) потому что я все "вслух пишу"))) и сказки ему уже рассказываю... правда, пока лучше всего у меня репка выходит, остальное вспоминать надо! |
мы примерно 750 грамм за первый месяц прибавили. Меня тоже удивило,что в одежде взвешивают.
Мобиль его очень забавляет,но если он сильно плачет,то он его не успокоит,к сожалению... Как меня задолбало ему эти сиропы давать! Полчаса до еды,полчаса после... И так 3 раза в день:( поскорее бы 26 число,последний день... |
маруся,мы знали,на что шли;)
|
насть, а что за сиропы?
|
я где-то через неделю после р.д. на ежедневки перешла.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |