Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

сЫч 10.05.2011 15:36

[QUOTE=Galko;3524124]Всем приветик)[/QUOTE]

Галюнь, приветище )))

Катя, удачи тебе там с трубами чтоб 100% проходимы были :)

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:36

Всем привет))))меня просто лена слезами сбила-забыла поздороваться)))извините))))
ну ка перестань паниковать!!!!все будет хорошо!!!!!!!
а я вчера замерзла,теперь горло болит(((

Леди Kate 10.05.2011 15:36

[QUOTE=сЫч;3524166]ты про меня? уже нет этих слёз-нетуть )))
да ещё свекруха так неприятно удивила.. эххх :-![/QUOTE]

Как удивила? не переживай!!!

сЫч 10.05.2011 15:37

ой только заметила у Светочки экватор вроде и даже больше )))

Леди Kate 10.05.2011 15:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524186]Всем привет))))меня просто лена слезами сбила-забыла поздороваться)))извините))))
а я вчера замерзла,теперь горло болит((([/QUOTE]

Наверное салют смотрела? давай попей что-нибудь , болеть тебе нельзя!!!

Аля 86@ 10.05.2011 15:40

[QUOTE=Леди Kate;3524152]Приветик:))) Я Катя как дела? Вот собираюсь тоже трубы проверить... Как самочувствие? какой ДЦ? О отслеживала?[/QUOTE]
мы смужем тоже хотели в июне всем заняться,мне трубы проверить и ИИ сделать но бог посвоему распорядился!
[QUOTE=сЫч;3524173]спасибо за bywae-вот дождюсь М и буду пить ))) хоть 1 Ц попью :-!
она на Ц влияет как нить?[/QUOTE]
вроде невлияет, у меня все как обычно было%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524186]Всем привет))))меня просто лена слезами сбила-забыла поздороваться)))извините))))
а я вчера замерзла,теперь горло болит((([/QUOTE]

Привет!давай неболей береги себя, у тебя непойму сколько неделек???

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:42

[QUOTE=сЫч;3524192]ой только заметила у Светочки экватор вроде и даже больше )))[/QUOTE]
даааааааа,вот такие мы большие:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Леди Kate;3524204]Наверное салют смотрела? давай попей что-нибудь , болеть тебе нельзя!!![/QUOTE]

на парад ходила,у нас с утра было очень холодно,а вот вечером я в зимней одежде ходила на салют)))как капуста оделась):-D :-D :-D :-D

Аля 86@ 10.05.2011 15:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524221]даааааааа,вот такие мы большие:))) :))) :))) :))) :)))

на парад ходила,у нас с утра было очень холодно,а вот вечером я в зимней одежде ходила на салют)))как капуста оделась):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну и правильно себя беречь нужно!

сЫч 10.05.2011 15:43

[QUOTE=Леди Kate;3524187]Как удивила? не переживай!!![/QUOTE]

да было у них два дома (а братьев трое, правда младший в 11 кл учится)+квартира, один дом они продали, хотели между старшим и средним делить (мой средний), мой отказался от своей доли типа ему деньги не нужны, а теперь у старшего и квартира своя и земля (и они ещё ждут что МЫ им будем строить дом там (точнее муж мой))... короче теперь когда у старшего двое детей свекровь предлагает про всё это забыть, и говорит теперь давайте жить вместе и дели ты Паша теперь дом и квартиру с мл братом и про нас не забудь... конечно зависть это фигово-просто меня бесит зачем эту тему вообще поднимать и что муж у меня такой альтруист-пофигист :-E

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:43

[QUOTE=Аля 86@;3524210]мы смужем тоже хотели в июне всем заняться,мне трубы проверить и ИИ сделать но бог посвоему распорядился!

вроде невлияет, у меня все как обычно было%-0

Привет!давай неболей береги себя, у тебя непойму сколько неделек???[/QUOTE]

А мы в феврале настроились на обследования,а в январе о малыше узнали:))) :))) :))) :)))
завтра 20 неделек будет))))

сЫч 10.05.2011 15:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524221]даааааааа,вот такие мы большие:))) :))) :))) :))) :)))

на парад ходила,у нас с утра было очень холодно,а вот вечером я в зимней одежде ходила на салют)))как капуста оделась):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

офицерская жена ))) закаляешься? смотри там у меня-лечись, поправляйся :)

Аля 86@ 10.05.2011 15:48

[QUOTE=сЫч;3524227]да было у них два дома (а братьев трое, правда младший в 11 кл учится)+квартира, один дом они продали, хотели между старшим и средним делить (мой средний), мой отказался от своей доли типа ему деньги не нужны, а теперь у старшего и квартира своя и земля (и они ещё ждут что МЫ им будем строить дом там (точнее муж мой))... короче теперь когда у старшего двое детей свекровь предлагает про всё это забыть, и говорит теперь давайте жить вместе и дели ты Паша теперь дом и квартиру с мл братом и про нас не забудь... конечно зависть это фигово-просто меня бесит зачем эту тему вообще поднимать и что муж у меня такой альтруист-пофигист :-E[/QUOTE]
жесть! я вообще считаю что все должжно делиться поровну между детьми!а если каму что мало то будь добор сам себе заработать и незариться на чужое!руки есть ноги есть вот и в перед!
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524228]А мы в феврале настроились на обследования,а в январе о малыше узнали:))) :))) :))) :)))
завтра 20 неделек будет))))[/QUOTE]

ого!половина пути считай пройдена:girl_in_love:

Ленаf 10.05.2011 15:48

[QUOTE=Леди Kate;3524152]Приветик:))) Я Катя как дела? Вот собираюсь тоже трубы проверить... Как самочувствие? какой ДЦ? О отслеживала?[/QUOTE]

Приветик Кать, я помню тебя, ты мне в личку писала!! Все хорошо!!! О отслеживала но уже месяца 2-3 назад... А ты как??

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:49

[QUOTE=сЫч;3524238]офицерская жена ))) закаляешься? смотри там у меня-лечись, поправляйся :)[/QUOTE]

жена то офицерская,а привилегий все равно никаких:-E :-E :-E :-E вчера в толпе плохо стало,от запахов,ели домой добралась-думала завалюсь где-нибудь%-0 %-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:50

[QUOTE=Аля 86@;3524253]жесть! я вообще считаю что все должжно делиться поровну между детьми!а если каму что мало то будь добор сам себе заработать и незариться на чужое!руки есть ноги есть вот и в перед!

ого!половина пути считай пройдена:girl_in_love:[/QUOTE]

ага)не верится правда)))я до конца так и не осознаю,что малыш скоро родится)))

Аля 86@ 10.05.2011 15:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524269]ага)не верится правда)))я до конца так и не осознаю,что малыш скоро родится)))[/QUOTE]

осознаешь когда родишь;)

сЫч 10.05.2011 15:57

[QUOTE=Аля 86@;3524253]жесть! я вообще считаю что все должжно делиться поровну между детьми!а если каму что мало то будь добор сам себе заработать и незариться на чужое!руки есть ноги есть вот и в перед!

ого!половина пути считай пройдена:girl_in_love:[/QUOTE]

да просто получается все равны а кто-то равнее, им вроде того что все всё обязаны, и квартиру снимать (когда своего жилья не было) и всё остальное), мы как поженились так и живем почти три года на сьемных квартирах, просто мой муж по глупости думал что сначала старшему будут помгать, потом ему - не тут то было... ладно, мы сами как нибудь, но зачем эти разговоры поднимать тогда-я этого не понимаю:-!

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:57

[QUOTE=Аля 86@;3524284]осознаешь когда родишь;)[/QUOTE]

мне уже третий день подряд снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят:девушка,еще рано-у вас же только 20 недель!!!!!!!!))))))))
Совсем больная

сЫч 10.05.2011 16:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524269]ага)не верится правда)))я до конца так и не осознаю,что малыш скоро родится)))[/QUOTE]

прикольно ))) осознаешь как родишь ))) :)))

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:01

[QUOTE=сЫч;3524318]да просто получается все равны а кто-то равнее, им вроде того что все всё обязаны, и квартиру снимать (когда своего жилья не было) и всё остальное), мы как поженились так и живем почти три года на сьемных квартирах, просто мой муж по глупости думал что сначала старшему будут помгать, потом ему - не тут то было... ладно, мы сами как нибудь, но зачем эти разговоры поднимать тогда-я этого не понимаю:-![/QUOTE]

а у нас родители только младшего любят,а в нашу семью просто вмешиваются постоянно,чтобы рассорить%-0 %-0 %-0 %-0

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.