Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Season 26.05.2011 17:17

[QUOTE=Яринка;3582976]А, это ты. Я тебя в друзья добавила. Мне на ум имя Ксюша пришло. Не знаю с чего. Совсем не подойдет?[/QUOTE]

Я вначале думала Кирой назвать, мужу не нравилось, потом хотела Алисой, отправил туда же. Купила книжку с именами, начала перечислять, сказал, что стоп, отстань - Кира, так Кира. Но пока все таки думаю. Ксюша у подруги родилась пару месяцев назад, вот и ломаю голову, у меня у подруг в основном одни девочки, ну хоть кто-нибудь бы жениха родил :)

Яринка 26.05.2011 17:19

[QUOTE=Season;3582999]Я вначале думала Кирой назвать, мужу не нравилось, потом хотела Алисой, отправил туда же. Купила книжку с именами, начала перечислять, сказал, что стоп, отстань - Кира, так Кира. Но пока все таки думаю. Ксюша у подруги родилась пару месяцев назад, вот и ломаю голову, у меня у подруг в основном одни девочки, ну хоть кто-нибудь бы жениха родил :)[/QUOTE]

А ты дай ему книжку эту, пусть почитает на досуге и отметит имена, которые ему более менее. А ты из них уже выберешь.

Season 26.05.2011 17:20

[QUOTE=Ольга Журка;3582987]о, Ань! хорошо! добавили тебя:)))

блин, иногда так путаешься, почему нельзя друзей подписать, кто где? %-0

все, пошла я на почту, Ваню растрясти пора ;)[/QUOTE]

Удачно потрясти и хорошо погулять, а меня таким количеством гинипрала накачали, что теперь думаю буду ходить как слон

Season 26.05.2011 17:22

[QUOTE=Яринка;3583012]А ты дай ему книжку эту, пусть почитает на досуге и отметит имена, которые ему более менее. А ты из них уже выберешь.[/QUOTE]

Если бы он стал читать, ему что не подсунь, говорит, что он читает медленно и поэтому читать не любит, мы с ним одну страницу если совместно читаем, я ее раза 2 успеваю прочесть, а он еще первый не дочитывает и слушать что я читаю, думаю вряд ли будет. Привереда еще та, но совет хороший, постараюсь все таки подсунуть, вдруг получится

Яринка 26.05.2011 17:24

[QUOTE=Season;3583022]Если бы он стал читать, ему что не подсунь, говорит, что он читает медленно и поэтому читать не любит, мы с ним одну страницу если совместно читаем, я ее раза 2 успеваю прочесть, а он еще первый не дочитывает и слушать что я читаю, думаю вряд ли будет. Привереда еще та, но совет хороший, постараюсь все таки подсунуть, вдруг получится[/QUOTE]

Слушай, ну прям как мой! :girl_haha: В туалет ему эту книгу подложи, пока сидит там курит-думает, пусть пялится. Скорости от него никто не требует.

Season 26.05.2011 17:26

Пойду приготовлю мужу ужин и уже нужно собираться обратно в больницу, и успеем то пообщаться только 20 минут. А ко мне в больницу вообще идти не хочет, ремонтом занимается, чтобы вовремя успеть. Вот иногда сама и бегаю домой на часок. Надеюсь скоро выпишут и буду балдеть дома и сидеть на Пузяке

Season 26.05.2011 17:28

[QUOTE=Яринка;3583035]Слушай, ну прям как мой! :girl_haha: В туалет ему эту книгу подложи, пока сидит там курит-думает, пусть пялится. Скорости от него никто не требует.[/QUOTE]

Мой то курить бросил пару месяцев назад, я так рада была, а читать муж и в туалете не будет, у нас там целая полка всякой литературы, а он мне еще и свет выключает, чтобы я там не зачитывалась

Яринка 26.05.2011 17:30

[QUOTE=Season;3583050]Мой то курить бросил пару месяцев назад, я так рада была, а читать муж и в туалете не будет, у нас там целая полка всякой литературы, а он мне еще и свет выключает, чтобы я там не зачитывалась[/QUOTE]

Вот противный:girl_haha: Шучу.

Ладно. Выберете имя. Куда вы денетесь:girl_pinkglassesf:

катринчик 26.05.2011 17:30

ой какое это важное дело выбирать имя....я бы наверное точно растерялась

Яринка 26.05.2011 17:31

[QUOTE=катринчик;3583067]ой какое это важное дело выбирать имя....я бы наверное точно растерялась[/QUOTE]

а вы еще не выбирали?

Season 26.05.2011 17:32

[QUOTE=Яринка;3583063]Вот противный:girl_haha: Шучу.

Ладно. Выберете имя. Куда вы денетесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж, если совсем ничего не придумаем, то девочку Кирой назову :girl_haha:

Побежала готовить ужин. Удачи всем. Целую. Как еще раз домой отпустят, забегу к вам

катринчик 26.05.2011 17:32

[QUOTE=Яринка;3583071]а вы еще не выбирали?[/QUOTE]

нет даже не задумывались...будем по факту

Яринка 26.05.2011 17:34

[QUOTE=Season;3583074]Да уж, если совсем ничего не придумаем, то девочку Кирой назову :girl_haha:

Побежала готовить ужин. Удачи всем. Целую. Как еще раз домой отпустят, забегу к вам[/QUOTE]
Пока!
[QUOTE=катринчик;3583076]нет даже не задумывались...будем по факту[/QUOTE]

:) Наверно у всех по-разному это происходит.

катринчик 26.05.2011 17:35

[QUOTE=Яринка;3583085]Пока!

:) Наверно у всех по-разному это происходит.[/QUOTE]

ну да.....боюсь я думать заранее!!!!

Lika@ 26.05.2011 17:40

ой,девочки,темка у вас какая:))) а у мне для девочки много имен нравится,а для мальчика ничего вообще,вот сейчас у меня в заначке одно имя,если будет девочка в будущем думаю так назову,хотя у меня так часто все меняется:girl_haha:

Katrinshev 26.05.2011 17:42

Привет, красотули! Катюшкин, наконец-то мы дождались тайских фоток:girl_in_love: Красотень!:girl_in_love:

Lika@ 26.05.2011 17:43

[QUOTE=Katrinshev;3583135]Привет, красотули! Катюшкин, наконец-то мы дождались тайских фоток:girl_in_love: Красотень!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик пузик:girl_in_love:

катринчик 26.05.2011 17:44

спасибки зай

ночка 26.05.2011 17:44

приветик! как вы тут? а я еде живая лечила 2 зубы целых 2,5 часа.............ууууффффффффффффффф
чуть не сдохла нервы выдерали. зато теперь чувствую себя героем. состояние ужас................. воть. ушла вас читать!

Lika@ 26.05.2011 17:47

[QUOTE=ночка;3583151]приветик! как вы тут? а я еде живая лечила 2 зубы целых 2,5 часа.............ууууффффффффффффффф
чуть не сдохла нервы выдерали. зато теперь чувствую себя героем. состояние ужас................. воть. ушла вас читать![/QUOTE]

ой,какая молодец ты и правда герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: больно было,а то я ни разу не удаляла:) ?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.