![]() |
[QUOTE=Anut-ka;3785191]Привет девченки)))А,что на скриненге делают???мне 17августа идти)нечего больного не делают?
И почему то узи сказали в ЖК только после 20недельсделают?это что я своего малыша не увижу до 20недель???а так фотку хотелось))))[/QUOTE] Чтоб в Жк дали на монитор посмотреть или фотку это скорее нонсенс, обычно суровые узисты диктуют данные медсестре и все. так что иди в платную если так хочется. Скрининг это параметры Узи+кровь на 2 гармона+дата месячных+вес затем все эти цифры вводят в программу и она расчитывает риски генетических отклонений. Следующий все то же самое только 3 гармона и делают в 19-22 недели |
[QUOTE=Anut-ka;3785191]Привет девченки)))А,что на скриненге делают???мне 17августа идти)нечего больного не делают?
И почему то узи сказали в ЖК только после 20недельсделают?это что я своего малыша не увижу до 20недель???а так фотку хотелось))))[/QUOTE] Чтоб в Жк дали на монитор посмотреть или фотку это скорее нонсенс, обычно суровые узисты диктуют данные медсестре и все. так что иди в платную если так хочется. Скрининг это параметры Узи+кровь на 2 гармона+дата месячных+вес затем все эти цифры вводят в программу и она расчитывает риски генетических отклонений. Следующий все то же самое только 3 гармона и делают в 19-22 недели. А что у тебя 1 узи в 20 нед? Наверное в вашей консультации не боятся делать позднее прерывание беременности по мед показаниям( как бы все эти узи и скриннги направлены на одно-не фоточку вам показать, а выявить ранние отклонения, чтоб можно было принять меры) |
[QUOTE=Сарочка;3785285]Чтоб в Жк дали на монитор посмотреть или фотку это скорее нонсенс, обычно суровые узисты диктуют данные медсестре и все. так что иди в платную если так хочется. Скрининг это параметры Узи+кровь на 2 гармона+дата месячных+вес затем все эти цифры вводят в программу и она расчитывает риски генетических отклонений. Следующий все то же самое только 3 гармона и делают в 19-22 недели[/QUOTE]
А узи внутрене делают или поверх живота???а на скриненге мне будут в другой больнице делать там фотку могут дать ???? |
[QUOTE=Anut-ka;3785298]А узи внутрене делают или поверх живота???а на скриненге мне будут в другой больнице делать там фотку могут дать ????[/QUOTE]
Уже будут делать теперь только сверху живота( пить тоже не надо уже). Котик ,ну откуда я знаю в какой другой больнице ты будешь делать, я ж не знаю что это за больница и что за порядки у них. Если стандартная совковая государственная, то скорее нет ,,чем да. Если частные центры или кабинеты, то 99% что да, и мужа пригласят сами в кабинет еще если с тобой пойдет. |
Что пить нельзя уж????
М понятно)Спасибо за ответ! |
Девочки, кто делал узи в 12 недель, какой у вашего малыша КТР?
|
Что такое КТР???
|
[QUOTE=Anut-ka;3785468]Что такое КТР???[/QUOTE]
Копчико-теменной размер? |
[QUOTE=Anut-ka;3785346]Что пить нельзя уж????
М понятно)Спасибо за ответ![/QUOTE] Ну почему можно, но не нужно. Хочешь пей если нравится, никто ж не запрещает просто в том чтоб был полный мочевой уже нет необходимости. [QUOTE=Alika(лена);3785443]Девочки, кто делал узи в 12 недель, какой у вашего малыша КТР?[/QUOTE] Ровно в 12 нед КТР 55 у одного и 58 у другого. Соответствует 12 нед и 12 нед 2 дня [QUOTE=Anut-ka;3785468]Что такое КТР???[/QUOTE] [QUOTE=Alika(лена);3785481]Копчико-теменной размер?[/QUOTE] Размер от макушки до копчика |
А у меня в 12 недель 44 мм. вот я теперь сижу и переживаю!
|
Сегодня опять норовила в обморок чебурахнуться. Заметила что в груди сдавливает и дышать трудно становится и мушки перед глазами,и липким потом покрываешься, НО когда садишься( даже на корточки) все это проходит быстро, и только встаешь или хуже того начинаешь идти как начинается опять. Железко пью уже 1.5 недели. Че за хрень ко мне привязалась....
|
[B]Alika(лена)[/B]
ну, что ты сразу переживаешь? У меня у дочки тоже КТР меньше нормы был....нервов вымотали после скрининга.....а она у меня просто кнопочка))) Сейчас ростик 75 см;) |
[QUOTE=ulyashka55;3786026][B]Alika(лена)[/B]
ну, что ты сразу переживаешь? У меня у дочки тоже КТР меньше нормы был....нервов вымотали после скрининга.....а она у меня просто кнопочка))) Сейчас ростик 75 см;)[/QUOTE] да врачи вроде бы по этому поводу ничего не сказали. а в заключении написали 11-12 недель. так что если 11 недель то это в принципе норма да и для 12 недель там по табличке я смотрела вроде бы тоже все в пределах нормы. Но меня все пугает. |
[QUOTE=РомашкA;3784914]
Слышала,что мужей не пускают:( обидно. попробую уломать их.[/QUOTE] Не имеют права не пустить мужа на узи, если вдруг не пускают надо идти к заведующей. У нас многие на УЗИ с папами ходят [QUOTE=Сарочка;3785290]Чтоб в Жк дали на монитор посмотреть или фотку это скорее нонсенс, обычно суровые узисты диктуют данные медсестре и все. так что иди в платную если так хочется. [/QUOTE] Не знаю как в других городах, но в Москве почти везде показывают монитор и дают фотки. Например мне, что в первую Б, что сейчас все показыват, где что есть, где сердечко, где мозговые мешочки, мочевой пузырь и конечно ручки, ножки, и даже личико))) А если я что-то не вижу, то она прям показывает, что и где находиться. Но это конечно, елси мне интресно, если кому-то не интресно, то просто она говорит, что есть у ребеночка и все |
Привет девочки.
Вот и я была на скрининге. В обычной генекологии, направили правда не в наш день, и я попала на узистку...особо неразговорчивую. Сказали что она даже пол никому не говорит..вреднятина...Слышала как бьется сердце нашего малыша, насчитали 160 уд. в минуту..Я аж прослезилась))) так быстро бьется... Фото увидела только на мониторе..особо не разглядела ...так общие черты, распечатку не дали.. В общем то все показатели в норме кроме одного... Плацента немного опущено...так сказать частично расположена с каким то зевом, ну проще говоря...есть риск возникновения кровотечения, так сказали на узи, чтоб была предельно аккуратна, тяжести не таскала..хотя я и так не таскала, не тряслась в транспорте, секес исключить..В общем..переживаю. БЫла сегодня у генеколога, сказала, что плацента со временем должна подняться..типо такое бывает, но тоже самое сказала что и на узи сказали,беречь себя. Витамины отменили, поскольку на подбородке какое то шелушение началось. Может кто помнит я писала что лейкоциты повышены были...но инфекций не нашли, так вот в итоге врач выписала свечи поделать забыла название и еще как пройдет шелушение, начать пить магний какой то и еще какие то свечи поделать.. Вот такие дела....девченки... срок на узи поставили 11 недель |
[QUOTE=Стю;3789369]Привет девочки.
Вот и я была на скрининге. В обычной генекологии, направили правда не в наш день, и я попала на узистку...особо неразговорчивую. Сказали что она даже пол никому не говорит..вреднятина...Слышала как бьется сердце нашего малыша, насчитали 160 уд. в минуту..Я аж прослезилась))) так быстро бьется... Фото увидела только на мониторе..особо не разглядела ...так общие черты, распечатку не дали.. В общем то все показатели в норме кроме одного... Плацента немного опущено...так сказать частично расположена с каким то зевом, ну проще говоря...есть риск возникновения кровотечения, так сказали на узи, чтоб была предельно аккуратна, тяжести не таскала..хотя я и так не таскала, не тряслась в транспорте, секес исключить..В общем..переживаю. БЫла сегодня у генеколога, сказала, что плацента со временем должна подняться..типо такое бывает, но тоже самое сказала что и на узи сказали,беречь себя. Витамины отменили, поскольку на подбородке какое то шелушение началось. Может кто помнит я писала что лейкоциты повышены были...но инфекций не нашли, так вот в итоге врач выписала свечи поделать забыла название и еще как пройдет шелушение, начать пить магний какой то и еще какие то свечи поделать.. Вот такие дела....девченки... срок на узи поставили 11 недель[/QUOTE] Из-за плаценты не переживай, главное покой и все будет хорошо. У меня в первую Б тоже ставили низкую плацентацию и она заходила куда-то на зев, но через месяц все было уже в норме. Ая второй день мучаюсь - то болит живот, то просто слабость. Грешу на то, что вчера дочку пришлось долго на руках тащить(((. Так что теперь стараюсь отлежаться |
[QUOTE=zaj4onok;3789586]Из-за плаценты не переживай, главное покой и все будет хорошо. У меня в первую Б тоже ставили низкую плацентацию и она заходила куда-то на зев, но через месяц все было уже в норме.
Ая второй день мучаюсь - то болит живот, то просто слабость. Грешу на то, что вчера дочку пришлось долго на руках тащить(((. Так что теперь стараюсь отлежаться[/QUOTE] Спасибо, успокоила немного...я аж так распереживалась, когда меня на узи спросили не было ли у меня кровянистых выделений. |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url] Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
[QUOTE=Стю;3789369]Привет девочки.
Вот и я была на скрининге. В обычной генекологии, направили правда не в наш день, и я попала на узистку...особо неразговорчивую. Сказали что она даже пол никому не говорит..вреднятина...Слышала как бьется сердце нашего малыша, насчитали 160 уд. в минуту..Я аж прослезилась))) так быстро бьется... Фото увидела только на мониторе..особо не разглядела ...так общие черты, распечатку не дали.. В общем то все показатели в норме кроме одного... Плацента немного опущено...так сказать частично расположена с каким то зевом, ну проще говоря...есть риск возникновения кровотечения, так сказали на узи, чтоб была предельно аккуратна, тяжести не таскала..хотя я и так не таскала, не тряслась в транспорте, секес исключить..В общем..переживаю. БЫла сегодня у генеколога, сказала, что плацента со временем должна подняться..типо такое бывает, но тоже самое сказала что и на узи сказали,беречь себя. Витамины отменили, поскольку на подбородке какое то шелушение началось. Может кто помнит я писала что лейкоциты повышены были...но инфекций не нашли, так вот в итоге врач выписала свечи поделать забыла название и еще как пройдет шелушение, начать пить магний какой то и еще какие то свечи поделать.. Вот такие дела....девченки... срок на узи поставили 11 недель[/QUOTE] А,ято на таком сроке могут пол сказать???? Не переживай все будет хорошо у тя))) У меня тоже все лицо шолушиться и,что теперь мне не пить???я только пью фоливую и йодомарин! |
[QUOTE=Anut-ka;3790408]А,ято на таком сроке могут пол сказать????
Не переживай все будет хорошо у тя))) У меня тоже все лицо шолушиться и,что теперь мне не пить???я только пью фоливую и йодомарин![/QUOTE] сказали да что пол уже можно различить)) но я не тороплюсь, позже узнаю. у меня не все лицо ..только там где подбородок и около носа, моя генеколог сказала что скорее всего от витаминов, я тоже пила, йод, В и Е...пить то я их рано начала..может переизбытток накопился.фиг знает.. с чего она сделала такие выводы, но сказала ща пока отказаться неделю ваще не пить и посмотреть что будет с лицом поскольку у меня не только шелушение, еще и краснота в этих местах ...жжет все..ужас Да я больше за плаценту переживаю |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |