![]() |
[QUOTE=source;3692381]ой,у нас духотень! но на сегодня +32,меньше чем вчера![/QUOTE]
я так боюсь прошлогоднего повторения жары...она примерно в это время началась:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3692418]я так боюсь прошлогоднего повторения жары...она примерно в это время началась:hysteric:[/QUOTE]
у нас и так мало дождей было! на завтра +23! [B][COLOR="Indigo"]Алеся,поправляйся![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3692429]у нас и так мало дождей было!
на завтра +23! [B][COLOR="Indigo"]Алеся,поправляйся![/COLOR][/B][/QUOTE] ну завтра уже хорошо должно быть:))) спасибо,постараюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3692414]
да ты мастер надувания шариков!:))) а я боюсь,что натрет ногу обувью,если без носочка одеть[/QUOTE] :) я проверяю, ничего не натирает! |
[QUOTE=Viva;3692418]я так боюсь прошлогоднего повторения жары...она примерно в это время началась:hysteric:[/QUOTE]
В интернете пишут, что как раз и идет повторение :-/ Поправляйся скорее. У меня недавно тоже прихватило. [COLOR="Silver"]2 пальца в рот[/COLOR] и все прошло |
Привет всем,кто присоединился))))
[QUOTE=Ленусечка;3692234]Девочки, как думаете, можно спасти майку?([/QUOTE] Ленусь,а попробуй ванишем (порошком который) втереть в пятна,накрыть каким-нить полотенцем ненужным часа на полтора,а потом постирать,может поможет,у меня многие въевшиеся пятна так проходили... [QUOTE=Ugolek;3692261]Какую ночь под сисей не засыпает%-0 А качать не дает, сразу орет и выгибается.[/QUOTE] А обычно кушая сисю засыпал? [QUOTE=source;3692381]спасибочки! это лёгкая рука мужа была! а Сэлестинка только капризы устроила!:girl_haha: [/QUOTE] ну Сэлестинка была организатором,так сказать:-D [QUOTE=Viva;3692414]я вчера отравилась куриным рулетом,фуууу, желудок просто на кусочки разрывает. вот теперь лечусь:( а коляски пусть тебе на ДР дарят:girl_haha: [/QUOTE] ну как же ты так:-/ выздоравливай,представляю,как тебе плохо:( Не дождусь я по-моему уже колясок:-D |
А у нас что-то сопельки с ночи, наверное,прививку не сделают(((
Ни с того,ни с сего сопли,так странно... |
Всем привет!
[QUOTE=Viva;3692414][URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL] я вчера отравилась куриным рулетом,фуууу, желудок просто на кусочки разрывает. вот теперь лечусь:( [/QUOTE] Поправляйся скорее. Я так отравилась когда беременная была тоже таким рулетиком, все с мужем смеялись потом токсикоза не было, зато то побочка на витамины, то сама себя отравила [QUOTE=Маруся i Alex;3692553]А у нас что-то сопельки с ночи, наверное,прививку не сделают((( Ни с того,ни с сего сопли,так странно...[/QUOTE] Выздоравливайте. А мы наконец-то доделали акдс и гепатит, теперь через месяц манту, а потом уже та которая в год быть должна. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3692553]А у нас что-то сопельки с ночи, наверное,прививку не сделают(((
Ни с того,ни с сего сопли,так странно...[/QUOTE] Может, зубки? |
[QUOTE=Elena;3689232]Я загоняюсь, потому что у нас 6 зубов всего и больше не намечается, при этом 6-й вылез 3 месяца назад:( . Д3 мы стали пить .[/QUOTE]
А у нас 7 всего [QUOTE=Maryana;3689242]Жареную и соленую :-[ ] Она у вас уже с вашего стола что ли ест ?[/QUOTE] Да с нашего стола, после года я вообще ей перестала отдельно готовить:) |
Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови:( , пересдали сегодня, медотвод на неделю. Весим 10200, рост 80.
Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей..%-0 [QUOTE=Aimy;3692119]Привет мамули! Ну а я научилась! У меня папа с сестрой племяхе на др за вечер шаров 20 надули, я одна за полчаса штук 30-40 надуваю! Они еще долго ниточками завязывают, а я просто узел вяжу, а потом одной ниткой в охапку связываю:)) Меня все на улице ругают! Мы выходим в платье легком и босоножках на голую ногу! Вечером все детей кутают, одна моя голышом гуляет! и каждая блин скажет, что же ты ребенка морозишь!!!! Типа 27 было тепло, а 23 уже все дубак, шубу одевай!!! На даче даже не заморачиваюсь, утром даже +18 выпускаю в платье и до вечера:))) [/QUOTE] А я за полчаса 1 штуку надуваю примерно на 1/4:girl_haha: Ага, шубу, валенки, накидку на ножки и дождевик:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3692261] я вчера своего колобка еле угомонила, уснул только пол 11. Пол часа крутился в кроватке, я уже руку к нему засунула (у нас кровать наша рядом стоит) и гладила его то по ручке, то по ножке, и песенки напевала. Какую ночь под сисей не засыпает%-0 А качать не дает, сразу орет и выгибается. [/QUOTE] Галь, так это ж счастье, хоть не сразу, но зато без сиси засыпает, а Максим только с ней! Раньше хоть папа его мог укачать, сейчас только на груди, хоть ты тресни. [QUOTE=Viva;3692418]я так боюсь прошлогоднего повторения жары...она примерно в это время началась:hysteric:[/QUOTE] Одна тортики 4-х дневные лопает, другая рулеты 3-й свежести%-0 Алесь, выздоравливай! Я думаю , что прошлогодней жары не будет, хотя бы просто потому, что мы купили кондиционер:girl_haha: |
[B][COLOR="Navy"]Максимку с прибавкой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3692810][B][COLOR="Navy"]Максимку с прибавкой!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Elena;3692793]Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови:( , пересдали сегодня, медотвод на неделю. Весим 10200, рост 80.
Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей..%-0 [/QUOTE] Что ты раньше времени переживаешь? Пересдадите анализ а там видно уже будет, может это ошибка. |
Чета инет отрубило на 3 часа. Успела волосы покрасить и половину панамки связать :) Еще забыла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3692859#post3692859"]хвастануть[/URL], связала пару дней назад.
[QUOTE=Aimy;3692119]Меня все на улице ругают! Мы выходим в платье легком и босоножках на голую ногу! Вечером все детей кутают, одна моя голышом гуляет! и каждая блин скажет, что же ты ребенка морозишь!!!! Типа 27 было тепло, а 23 уже все дубак, шубу одевай!!! На даче даже не заморачиваюсь, утром даже +18 выпускаю в платье и до вечера:)))[/QUOTE] Ну и правильно, здоровее будет :) [QUOTE=Ugolek;3692261]голову ставит, она получается между ног и стоит так смотрит%-0 как прошел праздник живота?[/QUOTE] А, поняла, мы так не делаем :) Отлично..... завершился бурным :bed: [QUOTE=Viva;3692414]я вчера отравилась куриным рулетом,фуууу, желудок просто на кусочки разрывает. вот теперь лечусь:( [/QUOTE] Что же такое...... %-0 Выздоравливай скорее ! [QUOTE=Yle4k@;3692786]Да с нашего стола, после года я вообще ей перестала отдельно готовить:)[/QUOTE] Рано ты расслабилась мне кажется. Дело твое конечно, но жареное и соленое я бы пока не спешила давать. Если не хочется через несколько лет бегать с ребенком по больницам лечить ЖКТ :-! [QUOTE=Elena;3692793]Весим 10200, рост 80. [/QUOTE] С приростом Макса :))) |
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],когда вы уезжаете? а ты сможешь на Пузяку заходить?
|
[QUOTE=source;3692858][B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],когда вы уезжаете? а ты сможешь на Пузяку заходить?[/QUOTE]
Уезжаем в четверг. Думаю что смогу иногда, у дяди есть инет. Вообще хотим маме подключить, чтоб могла с сестрой на связь выходить, т.к. девочки там остаются. Посмотрим, успеем или нет. |
[QUOTE=Elena;3692793]Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови:( , пересдали сегодня, медотвод на неделю. Весим 10200, рост 80.
Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей..%-0 [/QUOTE] Высокий паренек:) Не переживай, просто пересдай! Часто бывает пересдача анализа резко влияет на анализ! Ты по Б этого не помнишь?:-D |
[QUOTE=Maryana;3692872]Уезжаем в четверг. Думаю что смогу иногда, у дяди есть инет. Вообще хотим маме подключить, чтоб могла с сестрой на связь выходить, т.к. девочки там остаются. Посмотрим, успеем или нет.[/QUOTE]
племяшки остаются в Москве?%-0 |
[QUOTE=source;3692878]племяшки остаются в Москве?%-0[/QUOTE]
Нет, в деревне наоборот. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |