![]() |
на секунду зашла.. да девочки... я сегодня как раз читала про ВДС и ужаснулась... [url]http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/1424#viewcomments[/url]
|
[QUOTE=Иркис;3837361]Эти животики вообще больная тема! сын спокойно не спит вообще! постоянно тужится и кряхтит....ну хоть стонать во сне перестал. Во время бодрствования тоже самое...ох и устала я%-0
А вот с каками у нас беда! ну не какает сам и все! это ужасно. я просто в панике:( причем тужится жутко, прям видно как ему хочется... спасаюсь трубочкой и клизьмочками микролакс:( страшно что наврежу малышу в попку так часто лазить, но а что делать??? ждем анализы на дисбак. но почитала что не информативны они у малышей...эх...[/QUOTE] Ой, бедная, бедная.. :( тут почему-то на форуме у всех валят будь здоров! :-D Слушай, ну у меня тоже так было, я думала с ума сойду! Ну попробуй реально не вставлять клизму ну хоть день, переживи это, он полюбому покакает. Ты кстати кормишь каждые 3 часа? У меня вот доча сейчас опять2 день без покак :( Ну она не тужится вроде, животик мягкий, мысли о клизме пока гоню от себя и жду..жду.. :-[ ] весь советский союз же с градусниками какал и ниче все мы выросли :) Анализ на дисбактериоз- туфта, у них до 3 месяцев у всех физиологический дисбактериоз. Если кормишь грудью он сам проходит. [QUOTE=Akbara;3837375]Такая же ситуация, как стали "большими", все! Днем спать отказываемся, грудь вынимаю- глаза открываются. Не то что лечь поспать, он дела делать не дает, есть и даже в туалет сходить некогда. Требует "хлеба и зрелищ". Постоянное - "сиська, ко мне!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катеринка87;3837400]Мне понравилось " Сиська ко мне":-D :-D :-D У нас так же. Ой что еще хотела спросить кто по сколько гуляет?[/QUOTE] я когда как. У меня такого нет обязана погулять, я все время спать хочу :zzz: Ну чаще всего гуляю по часу где-то, потом приходим и спим на балконе еще часок или больше. Иногда гуляю по 2 раза в день. Ну во время гулянки захожу в магазины :) Я везде свой комочек с собой таскаю, оставить не с кем, вот и ходит она со мной по делам и заодно прогулка. Но балкон реально спасает :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3838759]Ой, бедная, бедная.. :( тут почему-то на форуме у всех валят будь здоров! :-D Слушай, ну у меня тоже так было, я думала с ума сойду! Ну попробуй реально не вставлять клизму ну хоть день, переживи это, он полюбому покакает. Ты кстати кормишь каждые 3 часа?
У меня вот доча сейчас опять2 день без покак :( Ну она не тужится вроде, животик мягкий, мысли о клизме пока гоню от себя и жду..жду.. :-[ ] весь советский союз же с градусниками какал и ниче все мы выросли :) Анализ на дисбактериоз- туфта, у них до 3 месяцев у всех физиологический дисбактериоз. Если кормишь грудью он сам проходит. :-D :-D :-D :-D :-D я когда как. У меня такого нет обязана погулять, я все время спать хочу :zzz: Ну чаще всего гуляю по часу где-то, потом приходим и спим на балконе еще часок или больше. Иногда гуляю по 2 раза в день. Ну во время гулянки захожу в магазины :) Я везде свой комочек с собой таскаю, оставить не с кем, вот и ходит она со мной по делам и заодно прогулка. Но балкон реально спасает :)[/QUOTE] я с ума сойду ждать...он тужится сильно сильно! при это может срываться на плач...у тебя также было? и сколько ты ждала покаков??? |
Утро доброе всем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Танюха;3837578]Впервые про такое слышу... :-[ ] так она хоть спит, а на спинке ручками себя часто будит. И что тогда делать?! %-0[/QUOTE] Тань, ну если сильно мешает ручками, то ты их тонкой пеленкой припеленывай, а ножки пусть свободно в ползунках будут. А вообще-то скоро научится ручками управлять и не будет себя будить... подождать малехо только надо;) |
Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185[/url] |
[QUOTE=Оксано4ка13;3837490]Девочки кто знает не вредно ли одевать ребеночку в месяц ползунки?Мы в пеленках плохо спим[/QUOTE]
мы сейчас наоборот начали штанишки одевать.в пеленках спать не любим.раскусила что в ползунках удобно и если в пеленку закутаешь орать начинает.:girl_cray2: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3838759]Ой, бедная, бедная.. :( тут почему-то на форуме у всех валят будь здоров! :-D Слушай, ну у меня тоже так было, я думала с ума сойду! Ну попробуй реально не вставлять клизму ну хоть день, переживи это, он полюбому покакает. Ты кстати кормишь каждые 3 часа? У меня вот доча сейчас опять2 день без покак :( Ну она не тужится вроде, животик мягкий, мысли о клизме пока гоню от себя и жду..жду.. :-[ ] весь советский союз же с градусниками какал и ниче все мы выросли :) Анализ на дисбактериоз- туфта, у них до 3 месяцев у всех физиологический дисбактериоз. Если кормишь грудью он сам проходит. :-D :-D :-D :-D :-D я когда как. У меня такого нет обязана погулять, я все время спать хочу :zzz: Ну чаще всего гуляю по часу где-то, потом приходим и спим на балконе еще часок или больше. Иногда гуляю по 2 раза в день. Ну во время гулянки захожу в магазины :) Я везде свой комочек с собой таскаю, оставить не с кем, вот и ходит она со мной по делам и заодно прогулка. Но балкон реально спасает :)[/QUOTE] мы по разному гуляем.когда раз когда два в день. |
[QUOTE=Танюха;3837578]Впервые про такое слышу... :-[ ] так она хоть спит, а на спинке ручками себя часто будит. И что тогда делать?! %-0[/QUOTE]
На животике малышатам можно спать только под присмотром взрослого иначе он может задохнуться и до 22-2,5 мес не рекомендуют много времени на животике проводить, достаточно во время массажа и за 30-40 мин до кормления минут по 20-25 |
[QUOTE=Akbara;3839724]На животике малышатам можно спать только под присмотром взрослого иначе он может задохнуться и до 22-2,5 мес не рекомендуют много времени на животике проводить, достаточно во время массажа и за 30-40 мин до кормления минут по 20-25[/QUOTE]
так им уже 2 месяца. |
У нас проблема с кормлением, к "сиське" привязаны буквально. И еда и способ успокоится, требует каждые 30-40 минут. Пытаемся увеличит интервал, через час с небольшим настойчиво требуем, орем благим матом и выгибаемся дугой. Ну и с питанием не могу определиться, мне кажется никто настолько насколько я диеты по гв не придерживается, кого не спросишь - едят все, а я строго соблюдаю и все равно периодически то водичкой с зернышками, то пенкой какаем и животик крутит, сегодня пеленку утюгом грела и на животик, переживаю, никак не могу на "спокойные" продукты выйти, которые ему подойдут.
|
мы сегодня вообще с двух ночи до пяти на титьке висели.так как она мне чуть не в кровь грудь рассосала.я ей бутылочку довала ещё.пипец.как я понимаю тех у кого детки не спокойные не позавидуешь.
|
[QUOTE=Akbara;3839824]У нас проблема с кормлением, к "сиське" привязаны буквально. И еда и способ успокоится, требует каждые 30-40 минут. Пытаемся увеличит интервал, через час с небольшим настойчиво требуем, орем благим матом и выгибаемся дугой. Ну и с питанием не могу определиться, мне кажется никто настолько насколько я диеты по гв не придерживается, кого не спросишь - едят все, а я строго соблюдаю и все равно периодически то водичкой с зернышками, то пенкой какаем и животик крутит, сегодня пеленку утюгом грела и на животик, переживаю, никак не могу на "спокойные" продукты выйти, которые ему подойдут.[/QUOTE]
Олесь,обьясни мне как то что ты ешь влияет на животик малыша? я уже сто раз повторяла,повторю еще- молоко вырабатывается из клеток крови,и если ты сьела котлетку(напр),то в кровь она попасть не может никак. а животик у малыша болит оттого что стерильный от рождения кишечник заселяется бактериями. и это нормально. это просто нужно перетерпеть. и выгибается и плачет малыш не от твоего молока,а именно от этих болей в животике. |
[QUOTE=svetik 23;3839842]мы сегодня вообще с двух ночи до пяти на титьке висели.так как она мне чуть не в кровь грудь рассосала.я ей бутылочку довала ещё.пипец.как я понимаю тех у кого детки не спокойные не позавидуешь.[/QUOTE]
а мы спим всю ночь. с рождения. тьфу-тьфу-тьфу. просто рядом со мной. |
Ъ[QUOTE=svetik 23;3839842]мы сегодня вообще с двух ночи до пяти на титьке висели.так как она мне чуть не в кровь грудь рассосала.я ей бутылочку довала ещё.пипец.как я понимаю тех у кого детки не спокойные не позавидуешь.[/QUOTE]
Вот вот:( а мы еще и бутылочку и пустышку не признаем и воду в последнее время пить не хотим (даю с ложечки) ночью ттт мы вроде бы начали спать, но днем - ни в одном глазу. Ем с ним на руках и пардон в туалет тоже вместе. И как вот на кормление через 3 часа переводить, он 9 минут подремал а теперь опять грудь требует - громко и настойчиво |
[QUOTE=Софьюшка;3839919]а мы спим всю ночь. с рождения. тьфу-тьфу-тьфу.
просто рядом со мной.[/QUOTE] мы первую ночь так не спали.а обычно просыпемся раз или два и всё.а спит тоже со мной. |
[QUOTE=Akbara;3839934]Ъ
Вот вот:( а мы еще и бутылочку и пустышку не признаем и воду в последнее время пить не хотим (даю с ложечки) ночью ттт мы вроде бы начали спать, но днем - ни в одном глазу. Ем с ним на руках и пардон в туалет тоже вместе. И как вот на кормление через 3 часа переводить, он 9 минут подремал а теперь опять грудь требует - громко и настойчиво[/QUOTE] мож молока не хватает?мы пустышку тоже не воспринимаем никак.а бутылочку едим по настроению. |
[QUOTE=Akbara;3839824] Ну и с питанием не могу определиться, мне кажется никто настолько насколько я диеты по гв не придерживается, кого не спросишь - едят все, а я строго соблюдаю и все равно периодически то водичкой с зернышками, то пенкой какаем и животик крутит, сегодня пеленку утюгом грела и на животик, переживаю, никак не могу на "спокойные" продукты выйти, которые ему подойдут.[/QUOTE]
Олеся, прислушайся к тому что [B]Софьюшка[/B] говорит, она совершенно права, не мучай себя диетами, а просто наберись терпения, животик беспокоит всех деток просто кого-то больше, а кого-то меньше, здесь всё индивидуально. Со временем всё наладится, а пока помогай малявочке либо БебиКалмом, либо Эспумизаном или Плантексом... Удачи вашему животику!!! |
[QUOTE=Akbara;3839934]Ъ
Вот вот:( а мы еще и бутылочку и пустышку не признаем и воду в последнее время пить не хотим (даю с ложечки) ночью ттт мы вроде бы начали спать, но днем - ни в одном глазу. Ем с ним на руках и пардон в туалет тоже вместе. И как вот на кормление через 3 часа переводить, он 9 минут подремал а теперь опять грудь требует - громко и настойчиво[/QUOTE] потерпи еще немного,милая! вот увидишь,скоро все наладится! значит ему просто хочется чувствовать,что ты рядом в такой трудный для него период. моя тоже почти всегда на руках. бывает иногда животик не болит и может по 3 часа спать,но редко. в основном днем не спит или спит на руках.еще месяцок и всё придет в норму. |
[QUOTE=Софьюшка;3839910]Олесь,обьясни мне как то что ты ешь влияет на животик малыша?
я уже сто раз повторяла,повторю еще- молоко вырабатывается из клеток крови,и если ты сьела хъкотлетку(напр),то в кровь она попасть не может никак. а животик у малыша болит оттого что стерильный от рождения кишечник заселяется бактериями. и это нормально. это просто нужно перетерпеть. и выгибается и плачет малыш не от твоего молока,а именно от этих болей в животике.[/QUOTE] По какой же тогда причине запрещены шоколад и красные продукты - алергены, и каким образом молоко имеет привкус и запах чеснока (тут можно не спорить запах чеснока имеется, подруга эксперементировала уже) и при отсутствие в организме малыша лактазы а это наш случай мне нельзя молоко и сгущенку! Так как же в этом случае влияет только кровь а не съеденое мамой и как увеличивают жирность молока и делают его по питательным веществам если тут только в крови дело?! Я веду дневник съеденого и знаю что стул меняется именно в зависимости от продуктов которые я ввожу |
[URL="http://www.materinstvo.ru/art/6134"]вот[/URL] статья отличная о ГВ,почитайте.
|
Всем привет, мы сегодня с 7 утра и до 2 дня бодрствовали, хныкали. опять что-то нас пузик беспокоит. :(
[B]Софьюшка,[/B] покажи фоточку малышки в слинге плиз. Так интересно посмотреть. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |