![]() |
и правда,такие козявочки там:girl_haha:
|
ой какие сладкие девочки...Оль мне кажется Агниша пухлячок стала,такая пупся....:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3801243]ой какие сладкие девочки...Оль мне кажется Агниша пухлячок стала,такая пупся....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
тебе не кажется Наташ:girl_haha: так оно и есть.. |
[QUOTE=goldy88;3801250]тебе не кажется Наташ:girl_haha: так оно и есть..[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: сладенькая девочка!!!!!и на папу очень похожа ,так и есть.....Вот вам надо было в конкурсе поучавствовать.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3801258]:girl_pinkglassesf: сладенькая девочка!!!!!и на папу очень похожа ,так и есть.....Вот вам надо было в конкурсе поучавствовать.....:girl_in_love:[/QUOTE]
проспали мы конкурс:girl_haha: |
добрый вечер девочки )))
|
[QUOTE=MiFFka;3801288]добрый вечер девочки )))[/QUOTE]
привет:) :) :) |
привет Олька ) как дела?
Я только с фотосессии... Умоталась )) а потом еще вещичек чуток для малышика купила ) |
[QUOTE=MiFFka;3801302]привет Олька ) как дела?
Я только с фотосессии... Умоталась )) а потом еще вещичек чуток для малышика купила )[/QUOTE]привет ух ты!!!!!!Покажешь потом фоточки?:))) |
[QUOTE=MiFFka;3801288]добрый вечер девочки )))[/QUOTE]
Приветик!!Ждем фото:))) |
Наташ покажу )) там около 350фоток... 3гигабайта... Вот жду как обработают чуток и скинут мне )
|
[QUOTE=MiFFka;3801302]привет Олька ) как дела?
Я только с фотосессии... Умоталась )) а потом еще вещичек чуток для малышика купила )[/QUOTE] у нас нормально, лежим песни поём:girl_haha: клёво:))) когда фотки будут? вы с папой или одни? |
Иришка ) пруветь )))
Девчонки, а сколько на первые две недели нужно веще малышу? Ну там ползунки, пеленки, распашонки? |
Олька одни ) у меня знакомая фотографирует, ей для тренировки, а мне чтоб фото были )) в коломенском бродили ))) фотки должны быть оч живые, погода отличная помогла )))
|
[QUOTE=MiFFka;3801315]Иришка ) пруветь )))
Девчонки, а сколько на первые две недели нужно веще малышу? Ну там ползунки, пеленки, распашонки?[/QUOTE] да не бери много. Потом поймешь,что именно тебе надо и докупите:) Мужа зашлешь в магаз. |
[QUOTE=MiFFka;3801315]Иришка ) пруветь )))
Девчонки, а сколько на первые две недели нужно веще малышу? Ну там ползунки, пеленки, распашонки?[/QUOTE] ты я так понимаю пеленать собираешься? тогда ни наю:girl_pinkglassesf: а почему именно на 2? а потом что ?:) [QUOTE=MiFFka;3801320]Олька одни ) у меня знакомая фотографирует, ей для тренировки, а мне чтоб фото были )) в коломенском бродили ))) фотки должны быть оч живые, погода отличная помогла )))[/QUOTE] понятно:) |
Иришк, ну у меня на данный момент 3боди 56размера, 4-62размера... 3ползунков 56размер штанишками, один комбезик56размер, две распашонки... Два чепчика....Вот и думаю, стоит еще что нить докупать? Или на первое время хватит... (ну еще пеленки будуть).. Думаю тепленького чего нить докупить и усе...
|
Ольк, ну пеленки точно возьму... На всякий... Если что на ночь буду укутывать, чтоб сам себя не будил ) а на две потому что через две недели думаю уже смогу спокойно докупить то, что нужно и размер понятен будет и все такое ))))
|
[QUOTE=irinatr;3801321]да не бери много. Потом поймешь,что именно тебе надо и докупите:) Мужа зашлешь в магаз.[/QUOTE]
ага... мы счас будем обновлять гардероб дочке, решила покупать только комбезы и бодики и усе:) штаны и ползуны нафиг не нужны.. |
Ольк, почему ползуны не нужны? )
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |