Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Траляля 14.09.2011 14:56

[QUOTE=rinka-simple;3951431]у вас дети тихо спят? а то моя всю ночь кряхтит, иногда постанывает, просто говорит ааааа тихонько, ворочается.... я вчера заснуть не могла - слушала ее трели....[/QUOTE]

У меня тоже иногда кряхтит, иногда повсхлипывает горестно во сне, тоже говорит аааа. А еще ночью ест, как бешеный ежик сопит :-D

Auttti 14.09.2011 15:16

Привет!
Ринка, не переживай! И терпения тебе!
К нам тоже свекровь в гости приходит в субботу. Типо на месяц ребёнку. А у нас сейчас какая-то ерунда с кормлениями, он постоянно ест... Может часа 3 (с перерывами по 3-5 мин.) кушать... Почитала статьи в нете, вроде бывает кризис лактации, по всем признакам у нас как раз он... Как бы сейчас не сорваться и переждать эти пару дней, пока всё наладится...

rinka-simple 14.09.2011 15:48

[QUOTE=Auttti;3952485]Привет!
Ринка, не переживай! И терпения тебе!
К нам тоже свекровь в гости приходит в субботу. Типо на месяц ребёнку. А у нас сейчас какая-то ерунда с кормлениями, он постоянно ест... Может часа 3 (с перерывами по 3-5 мин.) кушать... Почитала статьи в нете, вроде бывает кризис лактации, по всем признакам у нас как раз он... Как бы сейчас не сорваться и переждать эти пару дней, пока всё наладится...[/QUOTE]
похоже, кстати... потерпи)) мы днем каждый час едим минут по 5-10...
я решила профилактически каждые 1-2 недели примерно сцеживаться... вчера вот 1 сисю, сегодня другую-вечером, после последнего кормления. по крайней мере так все будет гармонично- и ребенок сыт, и я довольна.

rinka-simple 14.09.2011 16:59

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] заказала, обещали во вторник привезти)))

rinka-simple 14.09.2011 16:59

мелкая заснула "столюиком" клау-орет, беру стобиком-спит...

shain 14.09.2011 18:59

[QUOTE=rinka-simple;3953110]мелкая заснула "столюиком" клау-орет, беру стобиком-спит...[/QUOTE]

Надо поставить кроватку на бок и пристегивать:-D :-D :-D :-D

rinka-simple 14.09.2011 20:26

[QUOTE=shain;3953494]Надо поставить кроватку на бок и пристегивать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мысль)))
ща вот спит как-то даже подозрительно хорошо.... странно. вчера весь вечер барагозила. Мож, правда, заболевает...

Торопышка 15.09.2011 09:20

Всем приветик, а у меня вчера снова температура была 39.4(((блиииин! Говорят до 40 дней организм будет перестраиватся.Скорее бы уже.

Сама_Такая 15.09.2011 10:37

[QUOTE=Торопышка;3955567]Всем приветик, а у меня вчера снова температура была 39.4(((блиииин! Говорят до 40 дней организм будет перестраиватся.Скорее бы уже.[/QUOTE]

:-! ничего себе! а с грудью все нормально у тебя? такая температура же не просто так%-0

Myfochka 15.09.2011 11:37

Всем приведдд!!

вчера думала чекнусь реально!с 14.00 до 23.00 доча ваще спать не хотела!атас какой-то. Зато всю ночь проспала и даже не просыпалась кушать,проснулась в 6 утра и дальше спать до 9.00.

Сеня утром забацали с муженьком секас:girl_haha: наконец-то все перестало болеть:girl_in_love: еще насморк меня одолел,ниче не чувствую,хожу вся сопливая....ужасть...

Торопышка 15.09.2011 12:05

[QUOTE=доктор Варя;3955981]:-! ничего себе! а с грудью все нормально у тебя? такая температура же не просто так%-0[/QUOTE]

Вроде норм, ну температура по 1 дню высокая и мозги болят, ломота в теле.Говорят перестройка организма.Вот жду медсестру, распросить от чего и что пить то можно, блин вообще они забили на нас, жду со вторника ее или врача.:-E

Торопышка 15.09.2011 12:10

[QUOTE=Myfochka;3956400]Всем приведдд!!

вчера думала чекнусь реально!с 14.00 до 23.00 доча ваще спать не хотела!атас какой-то. Зато всю ночь проспала и даже не просыпалась кушать,проснулась в 6 утра и дальше спать до 9.00.

Сеня утром забацали с муженьком секас:girl_haha: наконец-то все перестало болеть:girl_in_love: еще насморк меня одолел,ниче не чувствую,хожу вся сопливая....ужасть...[/QUOTE]

А где простыла?Что пьешь?

Аннушка 15.09.2011 12:37

[QUOTE=rinka-simple;3951431]у вас дети тихо спят? а то моя всю ночь кряхтит, иногда постанывает, просто говорит ааааа тихонько, ворочается.... я вчера заснуть не могла - слушала ее трели....[/QUOTE]

Моя Настя тоже кряхтит, может во сне заплакать, может вскрикнуть, иногда носиком сопит сильно.
А бывает вообще ничего не слышно, я тогда смотрю встаю на нее.

shain 15.09.2011 13:00

Всем привет))

Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно

Myfochka 15.09.2011 13:16

[QUOTE=Торопышка;3956616]А где простыла?Что пьешь?[/QUOTE]

да хрен знает где:( пью чай с лимоном и пиносол капаю.

Брунгильда 15.09.2011 14:31

[QUOTE=shain;3956908]Всем привет))

Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно[/QUOTE]

Моя тоже кряхтося. Смешная такая))

Roykat 15.09.2011 15:16

Девочки))= Всем привет) Всех поздравляю с долгожданным рождением Малышей!!! Зашла и прочитала, что форум переехал))) и поспешила к Вам присоединиться)

rinka-simple 15.09.2011 15:21

[QUOTE=shain;3956908]Всем привет))

Моя Манька тоже кряхтунья такая. Часов с пяти утра начинается у нее. Кряхтит, потягивается, сопит, мычит. Глаза открывает и тут же закрывает. Не поймешь спит или не спит. Я ее беру к себе утром. Так и спим кряхтя до 9-10 утра с сиськой во рту))))))))))))))) Еще ногами так машет, что вверх подползает и титьку теряет. Приходится постоянно опускать ее обратно[/QUOTE]
мы тоже так- ползаем. я уже руку с той стороны, где она ест, клау углом, чтоб она упиралась в нее головой:)))
[QUOTE=Торопышка;3956579]Вроде норм, ну температура по 1 дню высокая и мозги болят, ломота в теле.Говорят перестройка организма.Вот жду медсестру, распросить от чего и что пить то можно, блин вообще они забили на нас, жду со вторника ее или врача.:-E[/QUOTE]
ого... как-то жестко у тебя. а к на м врач сегодня снва пришла и завтра еще приет-мы сопливим...

Сама_Такая 15.09.2011 15:35

[QUOTE=Торопышка;3956579]Вроде норм, ну температура по 1 дню высокая и мозги болят, ломота в теле.Говорят перестройка организма.Вот жду медсестру, распросить от чего и что пить то можно, блин вообще они забили на нас, жду со вторника ее или врача.:-E[/QUOTE]

ничего себе перестроечка...у меня после родов даже не было температуры. только в первую ночь немного колотило, но после туалета все прошло...

Сама_Такая 15.09.2011 15:36

я тут вообще забыла что нам сегодня к ортопеду надо. ладно она с 16 до 18 работает, а не с утра)))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.