Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Лейла 05.09.2011 12:55

[QUOTE=Валечка;3915377]Девочки, у одних нас что ли мало зубов?? :( Кальций весь в рост и волосы видать уходит....[/QUOTE]

Мы наверно лидеры по наименьшему количеству зубов . У нас их 4:girl_haha: Так что вы зубастики на нашем фоне.

Лена - а псориаз же не заразен, зачем обрабатывать одежду??:-! Пусть конечно не подтвердится диагноз, но впринципе и он лечится.. Главное, девочке не нервничать.

Pupe 05.09.2011 12:56

[QUOTE=Лейла;3916128]Мы наверно лидеры по наименьшему количеству зубов . У нас их 4:girl_haha: Так что вы зубастики на нашем фоне.

Лена - а псориаз же не заразен, зачем обрабатывать одежду??:-! Пусть конечно не подтвердится диагноз, но впринципе и он лечится.. Главное, девочке не нервничать.[/QUOTE]

и главное правильно лечить... запускать ни в коем случае нельзя. Но я надеюсь не подтвердится....

Лен, а ни у кого из родственников нет?? я слышала, что по наследству может передаваться%-0

Лейла 05.09.2011 13:03

Это незаразное заболевание кожи с генетической предрасположенностью. Толчком к развитию заболевания служат окружающие факторы (например, смена сезона, трение кожи одеждой, инфекции, эмоциональное напряжение и применение некоторых препаратов). Если правильно лечить в самом начале, то вполне можно избавиться от этой бяки.

Pupe 05.09.2011 13:04

[QUOTE=Лейла;3916183]Это незаразное заболевание кожи с генетической предрасположенностью. Толчком к развитию заболевания служат окружающие факторы (например, смена сезона, трение кожи одеждой, инфекции, эмоциональное напряжение и применение некоторых препаратов). Если правильно лечить в самом начале, то вполне можно избавиться от этой бяки.[/QUOTE]

вот именно это и я слышала о псориазе:-!

Versachi 05.09.2011 13:09

а у нас только лезет 4-ый зубик)))
Леночка, про псориаз слышала тоже, что Лейла написала.

habiba2009 05.09.2011 13:14

[QUOTE=Лейла;3916128]Мы наверно лидеры по наименьшему количеству зубов . У нас их 4:girl_haha: Так что вы зубастики на нашем фоне.

Лена - а псориаз же не заразен, зачем обрабатывать одежду??:-! Пусть конечно не подтвердится диагноз, но впринципе и он лечится.. Главное, девочке не нервничать.[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;3916135]и главное правильно лечить... запускать ни в коем случае нельзя. Но я надеюсь не подтвердится....

Лен, а ни у кого из родственников нет?? я слышала, что по наследству может передаваться%-0[/QUOTE]

девочки,спасибо за сочуствие,я знаю что такое псориаз.его у нас никогда ни у кого не было.пришли мои --диагноз стрептодермия,псориаз под вопросом.выписали мазь тетрациклиновую и антибиотики:(
про псориаз я думаю так--если у нас повторяется стрептодермия,причем через месяц после прошлого лечения(а инкубационный период 7 дней),то видимо есть какая то связь и возможно это первый звоночек к псориазу:(
незнаю короче.просто кошмар.а вдруг Ванька заразится:-[ ] ой,терпения мне и стальных нервов,а ещё сил,чтоб все это пережить:-/

Pupe 05.09.2011 13:17

Лен, надо квартиру всю перемыть-перестирать. Потому что может где-то переносчик имеется :-! А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет?? :-!

habiba2009 05.09.2011 13:21

[QUOTE=Валечка;3916257]Лен, надо квартиру всю перемыть-перестирать. Потому что может где-то переносчик имеется :-! А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет?? :-![/QUOTE]

ты меня убила:guillotine:
я не могу [B]весь [/B] дом обработать,и лампы у нас нет.мы то никто не болел этой х*рью

Pupe 05.09.2011 13:26

[QUOTE=habiba2009;3916277]ты меня убила:guillotine:
я не могу [B]весь [/B] дом обработать,и лампы у нас нет.мы то никто не болел этой х*рью[/QUOTE]

ну Лен тут еще от иммунитета зависит! у меня в семье например никто кроме родной сестры не болел краснухой, однако, когда она заболела от нее никто не заразился, не смотря на то, что я продолжала спать с ней на одной кровати(хотела переболеть как можно раньше). Жила б я поближе я б тебе лампу одолжила.... Но и то я не в курсе убивает кварц эту хрень или нет....

Юляшка_164 05.09.2011 13:30

Привет, роднушки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас все хорошо, на горшок не ходим, но кушаем ложкой, лазим всезже где можно и нельзя, весь лоб в шишках, в субботу у брата была свадьба, Никита в школу ходит с удовольствием, но читать для нас каторга

habiba2009 05.09.2011 13:38

[QUOTE=Валечка;3916310]ну Лен тут еще от иммунитета зависит! у меня в семье например никто кроме родной сестры не болел краснухой, однако, когда она заболела от нее никто не заразился, не смотря на то, что я продолжала спать с ней на одной кровати(хотела переболеть как можно раньше). [B]Жила б я поближе я б тебе лампу одолжила.[/B]... Но и то я не в курсе убивает кварц эту хрень или нет....[/QUOTE]
:) спасибо,золотой
[QUOTE=Юляшка_164;3916335]Привет, роднушки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас все хорошо, на горшок не ходим, но кушаем ложкой, лазим всезже где можно и нельзя, весь лоб в шишках, в субботу у брата была свадьба, Никита в школу ходит с удовольствием, но читать для нас каторга[/QUOTE]

Юля,как ты?как себя чуствуешь?

Iriska6508 05.09.2011 14:10

[QUOTE=Оля Майская;3913879]Приветик, девочки!
Как дела?
Рома сегодня рассмешил: начал говорить слово ХУНЯ :-D. Угадайте, что это? Кухня!:-D Мы с мужем ржем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, Ромка сказанул :)))
[QUOTE=habiba2009;3914530]девочки,готовьтесь [url]http://www.radionetplus.ru/2011/07/25/akh_uzh_jeti_detki_.html[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;3914537]оттуда же [url]http://www.radionetplus.ru/2011/07/22/istorija_odnogo_molodogo_cheloveka.html[/url]
:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ленок ну как всегда подняла настроение, некторые ситуации у нас уже бывали!
[QUOTE=habiba2009;3915614]хз:-E мокроты вроде нет,но мне подозрительно.сейчас отпрасила её со школы(звонила классной руководительнице),отправила их с отцом в больницу.

Маш,привет.незнаю что вас беспокоит но по свему знаю-у нас как зубы так крандибалет творится:hysteric:

у нас 8,но на днях будет 10,нижние моляры одновременно лезут.один прорезался,второй на подходе.
прививку делать пока не будем[/QUOTE]
Так я не вижу новых зубов, нен понимаю я уже ничего :-[ ]
[QUOTE=Оля Майская;3915785]не вру, вот увидишь :girl_haha:
причин беспокойства много может быть, может зубы, может голова болит, может перевозбудился... Вот я например помню, когда была маленькая, у меня ноги или руки иногда так ломило, я просыпалась ночью и плакала, шла к родителям, а папа говорил - ты растешь, поэтому и ломит... Интересно, это правда или он мне врал, чтобы успокоить? %-0 :girl_haha:
Кстати, я замечаю, что Ромка иногда во сне руками водит по простыне туда-сюда, иногда даже выворачивает немного, как будто они у него болят и он пытается удобное положение найти %-0 . А у вас нет такого, девочки?[/QUOTE]
Антоша спит вообще очень активно, руками машет, вокруг своей оси вертиться (сейчас поменьше) но руками и ногами в разные стороны. К слову сказать в новую квартиру кроватку брать не будем, будем перекладывать на диван, есть у нас уже деткий, который в длинну разбирается, но незнаю как он один на нем будет спать или будем класть на чебурашку, спальное место у него почти 2-х спал., а по высоте он низкий, думаю Антоше будет комфортнее на нем!
[QUOTE=habiba2009;3916239]девочки,спасибо за сочуствие,я знаю что такое псориаз.его у нас никогда ни у кого не было.пришли мои --диагноз стрептодермия,псориаз под вопросом.выписали мазь тетрациклиновую и антибиотики:(
про псориаз я думаю так--если у нас повторяется стрептодермия,причем через месяц после прошлого лечения(а инкубационный период 7 дней),то видимо есть какая то связь и возможно это первый звоночек к псориазу:(
незнаю короче.просто кошмар.а вдруг Ванька заразится:-[ ] ой,терпения мне и стальных нервов,а ещё сил,чтоб все это пережить:-/[/QUOTE]
Леночка держись, ничего нового я тебе к вышесказанному девочками сказать не могу, единственное знаю, что при псориазе знакомая у меня одна ходит в солярий, говорит, что очень подсушивает и потом намного лучше состояние!
[QUOTE=Юляшка_164;3916335]Привет, роднушки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас все хорошо, на горшок не ходим, но кушаем ложкой, лазим всезже где можно и нельзя, весь лоб в шишках, в субботу у брата была свадьба, Никита в школу ходит с удовольствием, но читать для нас каторга[/QUOTE]

Юленька привет!

ДваСердца 05.09.2011 14:11

[QUOTE=habiba2009;3916047]да ну его:-E

девочки,ну как же не нервничать,в школу ей запретили ходить,а она у меня и так плохо учится,пропустит ,потом не догонит.[/QUOTE]

дома будете заниматься. держись мать, не кисни!

[QUOTE]а вещи???все же новое,как я их обрабатывать буду?не всё можно стирать при температуре 60 градусов и сушить как,солнышка уже нет,прогладить я тоже не все смогу горячим утюгом:cray:[/QUOTE]
а если какую-нибудь УФ-лампу купить?

ДваСердца 05.09.2011 14:13

[QUOTE=Валечка;3916257]! А еще не знаю, может кварцевая лампа поможет?? :-![/QUOTE]

:-! вот, сижу вспоминаю как она называется!

Pupe 05.09.2011 14:27

[QUOTE=ДваСердца;3916592]:-! вот, сижу вспоминаю как она называется![/QUOTE]

нам ее посоветовали купить, когда из больницы выписывались, потому что малыш слабый был все-таки. Но мы ей пользовались от силы месяц.... Правда сейчас иногда включаю, если дома кто-то приболел.

habiba2009 05.09.2011 15:01

[QUOTE=ДваСердца;3916581]дома будете заниматься. держись мать, не кисни!

а если какую-нибудь УФ-лампу купить?[/QUOTE]

я хочу купить лампу,но незнаю где её заказать.вот Лариса Ляльчонок не выходит на связь,помнится она покупала через интернет.
девочки,помогите,кто ещё брал через нет,киньте ссыль,плиииииз.скоро холода,болеть будем,лампа пригодится

habiba2009 05.09.2011 15:03

кстати,Ирин,что там с трусиками?набрали нужное количество на заказ???мой заказ на 10 штук 100 размера в силе,я уже и денежку отложила

Pupe 05.09.2011 15:18

блин, а я 90 размер заказала... может 95 взять?? %-0

Оля Майская 05.09.2011 15:25

Валь, я тоже 100-й размер заказала, как и Лена.

Pupe 05.09.2011 15:28

[QUOTE=Оля Майская;3917053]Валь, я тоже 100-й размер заказала, как и Лена.[/QUOTE]

мне кажется у нас попка маленькая:girl_haha: мож я не дооцениваю???:-D Ириш, можно мне поменять на 100 размер мои 6 пар тоже???

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.