Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

Olesja-ja 24.10.2011 13:18

[QUOTE=Царюша;4133417]да не день, там в стационаре лежать надо
сколько не сказали, узи будет смотреть что и как прошло, загиб еще блин откуда то взялся, хрень какая то

про больницу- не знаю пока в какую, так как я просто пошла посоветоваться к гинеколгу, что у меня мес 2 нед идут и идут, она это грит не мес- это кровотечение у тебя, залезай грит на кресло, матка увеличина, полипы каке то нащупала и говорит, одевайся и поедешь сейчас, я написала отказ , но до завтра, а завтра к ней и от туда в больницу[/QUOTE]

полипы то удалять надо....
А кровотечение один препарат хорошо останавливает. Мне в первые мес. после родов его кололи... Один-два укола и всё....

♥SuNNy LoVe♥ 24.10.2011 13:49

[QUOTE=Olesja-ja;4133475]спасибо. Надо попробовать.
А он для чего и от чего? От насморка?

Мы пришли из сада. Катя сказала завтра не пойдет.... Кто б ее спрашивал :girl_haha:
Она там вообще не кушает. В первый день съела бутер с кофе и все.
Сегодня прихожу за ней. Все кушают. Она на качеле со своим кузнечиком катается и грызёт кусочек хлеба, бедненькая. Воспитат. сказала мне ее покормить. После долгих сопративлений, кое-как она поела, но съела почти весь суп. Оживилась, т.к. я рядом была. Стала по группе ходить... герой, блин. Села на свое место за стол и стала оооочень медленно пить компот. Все дети уже спать ложатся, а она пьет, уже со столов все убрали, а она пьет.... Говорю, пойдем, а она -нет, еще буду пить.... Короче с горем пополам, попила компот. И пошли домой.
Надо ее уже ко сну приучать. А как? Ее не хотят оставлять на сон, т.к. она не ест.... Замкнутый круг..... :( %-0[/QUOTE]средство от насморка, с маслицем, увлажняет и лечит...
у Нюси был кашель, когда ложилась спать, врачи говорили что это сопельки, где то скапливаются и ночью вытекают, начала мазать этим средством, и вроде все прошло...
Олесь, не торопись, пусть Катюшка привыкает сколько нужно, тут надо набраться терпения!!! она всего то несколько дней ходит, дай ей время привыкнуть!!!!!!

Olesja-ja 24.10.2011 13:51

"не торопись" -ты имеешь в виду пока не оставлять спать?%-0
А про пиносол еще раз спасибо!

♥SuNNy LoVe♥ 24.10.2011 13:53

да, ей надо привыкнуть, к восп-лю, к деткам, к еде!!!
не все с первого дня остаются на сон, хотя иногда это самый лучший вариант, но раз уже не с первого дня начали, то придется подождать...

КоТёнка 24.10.2011 14:17

[B]Олесь[/B], я тоже ее кормила обедом когда за ней приходила и тоже самые последние уходили:) , когда все уже спать пошли.
Я оставила на сон через две недели в понедельник.
Бывало что и не кушала, что и не пИсала (я об этом раньше писала)
прихожу, а у нее уже несколько пар колгот с трусами все обоссанные .
Но потом как то все устаканилось, ттт.

Olesja-ja 24.10.2011 15:01

девочки, спасибо. Посмотрим, что дальше будет :)
Я ее так и не смогла уложить днем спать сегодня. Пришли с садика, она неуправляемая. Носится, не слушается, трындец!!! Видно за полдня энергии накопилось, там то она -ангел %-0

Царюша 24.10.2011 15:03

Ну про неуправляемость- это их маленькая месть)))

Olesja-ja 24.10.2011 15:15

[QUOTE=Царюша;4134091]Ну про неуправляемость- это их [B]маленькая [/B]месть)))[/QUOTE]

нифига себе....маленькая :-D
Я уже с ума схожу. Мечтала отдохнуть, пока она спать будет %-0
Ну что ты с больницей решила?

Царюша 24.10.2011 15:19

я ничего не решила, завтра пойду в 14-00 часов в поликлинику, дождусь скорую , приеду туда помотрят, атм постараюсь как нить дорговориться, что бы домой убегать на ночь мож как то так

Olesja-ja 24.10.2011 15:24

удачи!

КоТёнка 24.10.2011 15:32

[B]Тань[/B], ну пипец какой то.
А вообще не с кем оставить Соню? А мама?
Даже полечиться нельзя.:(

Женькина Малышка 24.10.2011 17:35

А свекровь, Тань???

Царюша 24.10.2011 19:25

свекровь зав детского сада в другом округе Москвы

Женькина Малышка 24.10.2011 20:37

ну еще б легче. Днем в СВОЕМ саду. Вечером на ночь к себе. Не надолго ведь. Ты ж смоешься из больнички при любом раскладе, ясно же ж

Olesja-ja 24.10.2011 20:56

[QUOTE=Женькина Малышка;4135697]ну еще б легче. Днем в СВОЕМ саду. Вечером на ночь к себе. Не надолго ведь. Ты ж смоешься из больнички при любом раскладе, ясно же ж[/QUOTE]

я тоже хотела этот вариант написать. И вообще можно ради внучки и на работу несколько дней не походить, больничный даже взять на недельку... Если такая ситуация...

Женькина Малышка 24.10.2011 23:04

Плохи наши дела с носом. точнее с аденоидами. Разрастаются. Новые лекарства. Гормоны пшикаем :(
Пока в нос. Плохо еще, что уши "сильно реагируют на изменения в носу" -слова врача. То есть, это значит, что если они все сильнее будут разрастаться, то Уля постепенно будет глохнуть :girl_cray:
как я ... когда [I]мне[/I] было 3 года у меня стоял диагноз - тугоухость - 50%.
Мне вырезали аденоиды.
Врач сказала, что если б была Уля старше, то тоже направили на операцию.
Но Уля еще маленькая...
Девочки, может я и не права, но я морально готова на операцию.
Врач аж глаза округлила, я наверное одна из сотни мам, которая так спокойно об этом говорит.
Оооох, девочки. делали рентген Уле. нос.
Так там была опять та с#ка, которая напугала в 11 месяцев так, что следущие месяцев 8 Уля начинала плакать и визжать, даже если врач проходит мимо....
Кто давно в болталке, тот помнит...
И в этот раз опять начала трясти Улю, мол я не так держу, Уля мол опять не так стоит.. дочь опять в слезы... На этот раз я сразу отпихнула её, сказала, что не позволю дотрагиваться до своей дочери, что я [I]все[/I] помню, и что если не так, то в этот раз я накатаю новую жалобу и приложу текст старой, которая у меня сохранилась на компе ( наврала конечно, но я и сейчас все помню!!!), а еще позвала в кабинет Женю, и мы спокойно и быстро сделали рентген....

Царюша 25.10.2011 00:14

в общем разберусь потихонечку)))
Ир, аденоиды имеют свойство расти и отрастать заново, особенно в таком юном возрасте, все все делают что бы избежать операции.
многие мучаются, может тебе в филатовку съездить или в морозовку. там все таки спецы!
а про свекровь- ей 62 года, х на обучение посылают 2 р в неделю , ну она не девочка конечно...я тут без обид

freken 25.10.2011 01:47

Тань а тебе гинеколог сказала почему такое у тебя случилось?
хотя бы предположения

Ир, держитесь бедолаги
все нормализуется

всем привет
вот и я
мы вроде на поправку пошли ттт

Царюша 25.10.2011 08:47

Ничего она не сказала, даже на узи не отправила, сегодня смотрю у меня все на убыль вроде пошло, очень надеюсь, что посмотрят там - в больнице- скажут иди домой деточка!!!!
Юль, знаешь, она вообще своеобразная- моя гинеколог, о обнаружила у меня паховую грыжу- на меня потом хирург так посмотрела, что грит она у вас куку там, какая паховая грыжа....
сказала , вроде полипы, матка увеличена, загнута, кровотечение.....у может инфекция, может гормональное, может че еще....

В общем решила я вот что, пойду ка еще к другому врачу сейчас, не в нашу поликлинику!

freken 25.10.2011 09:43

вот правильно
и лучше узи сделать
по узи все точно скажут
желаю удачи, чтоб ничего не нашли а просто врач в очередной раз куку

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.