Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Siva 23.09.2011 10:29

[quote=sashinatasha;3992618]Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))[/quote]
вот вот...я о том и говорю;)

mimi 23.09.2011 10:31

[QUOTE=Маня;3992577]Привет! Может зубки беспокоят?

[/QUOTE]
Не знаю... вроде не лезут%-0 Да и кушает нормально,ттт%-0
[QUOTE=Siva;3992585]
Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?
[/QUOTE]

Да она ходит хорошо, но у неё что-то психологическое... когда она знает, что её держат, я её за копюшон на улице придерживаю, она идёт уверенно, бегает уже... ну или иногда отвлечётся и бежит:) а потом раз, и начинает бояться как будто, и её начинает штормить, качать в разные стороны...
А с ровесниками мы часто гуляем, ничего не меняется:)
Валюш, не переживай, всё пройдет отлично! Главное малышу устроить праздник, а если малыш будет рад, то и вам будет радостно:)

Siva 23.09.2011 10:35

[quote=mimi;3992649]Не знаю... вроде не лезут%-0 Да и кушает нормально,ттт%-0

Да она ходит хорошо, но у неё что-то психологическое... когда она знает, что её держат, я её за копюшон на улице придерживаю, она идёт уверенно, бегает уже... ну или иногда отвлечётся и бежит:) а потом раз, и начинает бояться как будто, и её начинает штормить, качать в разные стороны...
А с ровесниками мы часто гуляем, ничего не меняется:)
Валюш, не переживай, всё пройдет отлично! Главное малышу устроить праздник, а если малыш будет рад, то и вам будет радостно:)[/quote]
тогда чуть терпения..страх вешь станная, то он есть то он пропадает...я когда маленькая была, уже ходила, потянула ножку и перестала ходить вообще - боялась, либо на руках либо на коляске...как уж родители только не изощрялись:girl_haha:

Надежд@ 23.09.2011 10:35

Доброе утро, дорогульки!

Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го....

Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет))))))))))

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька(

mimi 23.09.2011 10:36

Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...

Siva 23.09.2011 10:36

спасибо,Ириш :)
я держу хвост пистолетом;)
сейчас растапливаю масло для торта:)

Siva 23.09.2011 10:37

[quote=mimi;3992677]Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...[/quote]
ВИтек от чунга чанга тащится:-D танцует и притопывает

Almari 23.09.2011 10:37

Саш,только сейчас увидела твое сообщение
Никитка на ручках все время,глаза больные,тихий очень,тяжело ему

Надежд@ 23.09.2011 10:38

[QUOTE=Almari;3992684]Саш,только сейчас увидела твое сообщение
Никитка на ручках все время,глаза больные,тихий очень,тяжело ему[/QUOTE]

ужас, маленький:( :( :( :( , как же жалко, очень вам желаю быстрее поправится. Ты держись, солнышко.

Siva 23.09.2011 10:38

[quote=Надежд@;3992673]Доброе утро, дорогульки!

Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го....

Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет))))))))))

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька([/quote]
приветики, Надюш:)
да вот мандражировать уже подзновато:girl_haha:
просто жаль, что вот так одно на другое накладывается..но я то постараюсь, чтобы все хорошо прошло...:connie_1:

Almari 23.09.2011 10:39

еще раз спасибо,девочки
у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели

Siva 23.09.2011 10:39

[quote=Almari;3992684]Саш,только сейчас увидела твое сообщение
Никитка на ручках все время,глаза больные,тихий очень,тяжело ему[/quote]
ой...:(
бедный Ниточка...ты ходь до ПК дозвонилась, Машуль?

Almari 23.09.2011 10:40

да,дозвонилась

Siva 23.09.2011 10:41

[quote=Almari;3992706]еще раз спасибо,девочки
у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели[/quote]
Машуль,держись, солнышко
ТТТ..все образуется@@@@@
[SIZE=5][COLOR=purple]ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ[/COLOR][/SIZE]

Feadin 23.09.2011 10:43

Всем приветик!
Ну вот, мы тоже заболели. Федя ночью проснулся в истерике - нос забит, язык болит. Кое-как успокоили. Нос почистить не дался, закапали називин, чтобы хоть как-то дышал. А утром уже я за нос взялась. Кошмар, бедному ребенку дышать нечем было. Еще и подкашливал как проснулся. Сразу линкас ему дала, напоила чаем из ромашки и малиновых листьев. Поиграл, порычал и уснул.

[QUOTE=Siva;3992314]Лилюш, падения первое время это норма...хоть и ужасная:( [B]я вам не все писала, но чего только не нахватались первые недельки...УЖОС!!![/B]потом будем все меньше и меньше...но если уж падение то обязательно с травмой:(
а на счет шкафчиков - блокираторы, которые я видела не закрывают плотно..в итоге..пальчики могли пролезть в щелку - и как итог прищемил пальцы:( поэтому ока обхожуть строгим - НЕЛЬЗЯ!!! правда сына сразу в слезы от этого слова..но не на долго...смешно, что в слезах, но все ранвно лезет открывать и косится на меня - хулиган...[/QUOTE]
+100000... если бы я каждое падение Федькино описывала бы... :girl_haha:
У меня Федька раз ящик в камоде открыл, а пото со всего маху закрыл и пальцы прищемил. Теперь помнит, уже аккуратно закрывает, пальцы не подставляет.
[QUOTE=Almari;3992493]привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято[/QUOTE]
Бедные детки!!! Маш, @@@@@@ чтобы дозвонилась!!!!
[QUOTE=mimi;3992677]Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...[/QUOTE]
))))))))))))))))))))) Федька на нее в рекламе западал ))
[QUOTE=Siva;3992678]спасибо,Ириш :)
я держу хвост пистолетом;)
сейчас растапливаю масло для торта:)[/QUOTE]
ОООО, тортик!!! Я вот тоже подумываю сама испечь на празднование. Если его в четверг начать, то все успею ))))))))

Заводная апельсинка 23.09.2011 10:44

:( :( Господи...

sashinatasha 23.09.2011 10:48

[QUOTE=mimi;3992677]Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3992683]ВИтек от чунга чанга тащится:-D танцует и притопывает[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы тоже песенки любим.

Блин, как же мне жалко его... Дай Бог, чтобы скорее малыш поправился...

mimi 23.09.2011 10:49

[QUOTE=Надежд@;3992673]Доброе утро, дорогульки!

[/QUOTE]

Привет, Надюш;)

Мне один раз скорую вызывали, темпа высокая была, мы только переехали в новую квартиру, и поликлиника естесственно другая стала... так вот на след. день врач не пришла, хотя скорая сказала, чтоб мы ждали... а когда мой муж пошёл туда разбираться, в регистратуре было отмечено, что она нас посетила... вобщем он пошёл к заведующей, заведующая устроила той врачихе такой расп....н.... она потом прибежала к нам и с трясущимися руками со мной как с ребёнком сюсюкалась:) и даже нам с мужем назначила узи всех органов без очереди:) хотя там запись чуть ли не за месяц:)

Наталюша1 23.09.2011 10:49

[QUOTE=sashinatasha;3992480]Девочки, всем привет!!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))[/QUOTE]
Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый.
[QUOTE=Nafania;3992511]Блин!Машуль!!что ж это такое то?!так переживаю за вас!представляю твое состояние:-/[/QUOTE]
Ксюш,я покупала в магазине "Иголочка",не знаю есть у вас или нет...по идее они по всей Москве раскиданы.там наборы для скрапбукинга продаются..нагляделась на них и прям захотелось заняться этим:)
[QUOTE=Almari;3992718]да,дозвонилась[/QUOTE]

Машенька держись дорогая.Бедный Никитушка:(

Feadin 23.09.2011 10:51

Господи, ужас какой!!!! Поправляйся, Никитка!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.