Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Нюта78 29.09.2011 19:01

[QUOTE=мурррзик;4021519]а она ваще ваще не хочет?[/QUOTE]
неееет, прямо сижу и плачу чтоб выпила
[QUOTE=Юлианна;4021575]Нют, мы его пили при отравлении в 2,5 года....он очень хорошо восстанавливает деятельность желудка.
Выздоравливайте...бедная Викуля, то одно то другое.....Ань, она крещеная у тебя?
Мне кажется кто-то сглазил, блин, такая девчушка хорошенькая, лапонька...(ттттт)[/QUOTE]
да крещеная:)
[QUOTE=мурррзик;4021581]в церковь надо с девченками ехать
и причащать почаще[/QUOTE]

вот в эти выхи сьездим в нашу церковь
если я проснусь:zzz: :zzz: :zzz:

МуммиМама 29.09.2011 19:13

Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?

а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу.

ElDi 29.09.2011 19:20

Окс...така же петрушка....врача не вызывали...сопли пройду..опять насинаются...нам уже 7 акдс ставить...походу опять не получится...ой мля....ни разу ведь еще не поставили...переживаю прям(

Kisuly 29.09.2011 19:22

Нют, удаляй все фотки деток из всяких контактов и одноклассников, своди в выхи в церковь, поставь свечки и причасти их и так постарайся каждые выхи походить и все у вас будет хорошо.....а кушать не заставляй ее пока, пусть чаек пьет сладенький, водичку.....ей нужно вымыть всю бяку из организма....

МуммиМама 29.09.2011 19:22

мы 27 должны были очередную поставить....я ессно не повезла. вот щас жду когда они закончатся а они походу не собираются прекращаться. уже и не знаю что делать. завтра наверное позвоню свекре сестриной, она педиатр, может чего подскажет, почему сопли такие странные дурацкие мля.

Kisuly 29.09.2011 19:23

Ди, не переживай из-за прививок, все успеете, только с соплями не ставь, чтобы осложнений не было....многие до года вообще прививки не ставят....

freken 29.09.2011 19:24

девоньки поправляйтесь скорей
Нют лечи Вику
все наладится
Оксанка дело говорит
удаляй фотки
прям реально будто глазят вас
не дай Бог....
все устаканится
а мож правда в этой хате аура того....
пипец ваще бедная Вика
поправляйтесь зайцы:(

оо у меня маманя опять была
весь моск вынесла...... я таааак устала
морально.........
теперь у нее времени свободного много как она говорит
как будто раньше его не было
и она будет чаще приезжатья
я не оч рада
у меня после нее куча посуды, никаких дел не сделано и с детьми не может секунду посидеть
только развлекать ее надо
а я не могу
как на разрыв....
воть
надеюсь этот запал у нее пройдет

Kisuly 29.09.2011 19:25

[QUOTE=Львекса;4021687]мы 27 должны были очередную поставить....я ессно не повезла. вот щас жду когда они закончатся а они походу не собираются прекращаться. уже и не знаю что делать. завтра наверное позвоню свекре сестриной, она педиатр, может чего подскажет, почему сопли такие странные дурацкие мля.[/QUOTE]

у нас сопли были дней 9, потом резко прошли....но прививку не раньше чем через 2 нед можно ставить, организм и так ослаблен....эт нам иммунолог сказал...

МуммиМама 29.09.2011 19:28

они вроде меньше стали а седня опядть полило....мляха заипало. прям текуууут текуууут. сидит ребенок а из носа ручей. а вытирать криииииик

Юлианна 29.09.2011 19:30

[QUOTE=Львекса;4021658]Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?

а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу.[/QUOTE]

Вот я тоже говорю, Аня много фотографий выставляет, мне кажется кто-то глазит....

Оксан, зубы попрут у вас скоро. Ох, слюни - это жесть. У меня кофточек от старшего совсем не осталось, т.к. все выкинула, вся грудь была мокрая, в слюнях, еде, мы даже слюнявчики постоянно носили.
А у мелкого нет еще зубов. Но слюни хоть и не жестоко, но льются.
сопли у нас уже 3-ю неделю:(
Нам на прием надо было, и третью АКДС ставить, а педиатрица даже не позвонила ( я уже молчу про прийти, посмотортеть малыша), че за отношение?
У нас сегодня в новостях сказали, что нет вакцин БЦЖ и против кори. БЦЖ вроде вообще перестали производить у нас в стране.

Мирная 29.09.2011 19:31

[quote=мурррзик;4021590]че ели?[/quote]
как обычно
у нас одно и тоже меню

МуммиМама 29.09.2011 19:34

у нас гепатита нету в городе. и поговаривают что заново начинать надо весь курс..ааааа......а бцж когда следующая?

Юлианна 29.09.2011 19:41

А у нас проблема с прикормом этим, ничего нам не нравится, ни баночное ни вареные овощи. особенно фрукты из баночек не жалуем, аж передергивает его. Решила ввести творожок - такой взгляд увидела изумленный - ты че мать совсем не в себе мол? Зато старший у меня объедается пюрехами, довольный.
Стояли у меня баночки с мяском, на будущее - планировала мес в 7-8 начать потихоньку, а сегодня в обед истерика - ни творог нам не надо, ни пюре, 4 банки открытые стоят и в тарелке овощи вареные (кабак, тыква, морковка), я психанула открыла ему мяско - умял всю банку (ну не причмокивая, мы так вообще не умеем, мы "позволяем себя кормить"). Вот сижу трясусь, как организм отреагирует, мясо все таки аллерген.

Юлианна 29.09.2011 19:43

[QUOTE=Львекса;4021719]у нас гепатита нету в городе. и поговаривают что заново начинать надо весь курс..ааааа......а бцж когда следующая?[/QUOTE]

В 7 лет:)
Сейчас только реакция манту каждый год
Просто показывали в новостях как в роддомах мамашки ругаются что им не ставят - говорят нету пока.....

Нюта78 29.09.2011 19:43

[QUOTE=Львекса;4021658]Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?

а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу.[/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;4021686]Нют, удаляй все фотки деток из всяких контактов и одноклассников, своди в выхи в церковь, поставь свечки и причасти их и так постарайся каждые выхи походить и все у вас будет хорошо.....а кушать не заставляй ее пока, пусть чаек пьет сладенький, водичку.....ей нужно вымыть всю бяку из организма....[/QUOTE]

да с однокласников надо удалить
а в контакте все свои
чужих нет

Юлианна 29.09.2011 19:43

гепатит В или обычный?

Юлианна 29.09.2011 19:45

[QUOTE=Нюта78;4021733]да с однокласников надо удалить
а в контакте все свои
чужих нет[/QUOTE]

Ань, свои тоже могут глазить....даже непроизвольно....невозможно не восхищаться твоими девочками...

Нюта78 29.09.2011 19:49

[QUOTE=Юлианна;4021741]Ань, свои тоже могут глазить....даже непроизвольно....невозможно не восхищаться твоими девочками...[/QUOTE]

ну тогда просто защита у нее слабая
невозможно же жить в изоляции:)

Мирная 29.09.2011 20:07

я сама боюся шо моего пупса сглазють могут
он же у мене не крещеный

Dizana 29.09.2011 20:27

[QUOTE=Юлианна;4021726]А у нас проблема с прикормом этим, ничего нам не нравится, ни баночное ни вареные овощи. особенно фрукты из баночек не жалуем, аж передергивает его. Решила ввести творожок - такой взгляд увидела изумленный - ты че мать совсем не в себе мол? Зато старший у меня объедается пюрехами, довольный.
Стояли у меня баночки с мяском, на будущее - планировала мес в 7-8 начать потихоньку, а сегодня в обед истерика - ни творог нам не надо, ни пюре, 4 банки открытые стоят и в тарелке овощи вареные (кабак, тыква, морковка), я психанула открыла ему мяско - умял всю банку (ну не причмокивая, мы так вообще не умеем, мы "позволяем себя кормить"). Вот сижу трясусь, как организм отреагирует, мясо все таки аллерген.[/QUOTE]

Всю банку???? Ой, ой. Там и по норме то немного надо, а тут первый раз и так много, рисково.:-/

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.