![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4076024]а у меня Алинка какать плохо стала...через день!(((( не пойму из-за чего! едим кашу и фрукты или овощи каждый день!
девочки, [B]так выпить чего-нибудь хочется!!!! расслабиться! [/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага)я вот шампусик с вишней под футбол буду сегодня) |
а во ск сегодня футбол? может муж пораньше придет...
|
21 35
|
[QUOTE=Almari;4076028]ага)я вот шампусик с вишней под футбол буду сегодня)[/QUOTE]
Машшш,чумааааа!!!!! у меня муж не любит футбол,а я люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,как каки собрать.если их принимают до 09-30,а моя ходит в 11-12 и вечером???вечерние можно отнести???%-0 %-0 %-0 я вам завтра покажусь,е буду вас на ночь глядя пугать:-D :-D :-D сейчас себя фоткала,так смеялась,такое Квазимодо с красными глазами:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4076074]Машшш,чумааааа!!!!! у меня муж не любит футбол,а я люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки,как каки собрать.если их принимают до 09-30,а моя ходит в 11-12 и вечером???вечерние можно отнести???%-0 %-0 %-0 я вам завтра покажусь,е буду вас на ночь глядя пугать:-D :-D :-D сейчас себя фоткала,так смеялась,такое Квазимодо с красными глазами:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты фантазируешь! |
Свет можно вечерние каки;)
|
[QUOTE=svetlanavik;4076074]Машшш,чумааааа!!!!! у меня муж не любит футбол,а я люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки,как каки собрать.если их принимают до 09-30,а моя ходит в 11-12 и вечером???вечерние можно отнести???%-0 %-0 %-0 я вам завтра покажусь,е буду вас на ночь глядя пугать:-D :-D :-D сейчас себя фоткала,так смеялась,такое Квазимодо с красными глазами:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет,я вчерашние относила,в холодильник поставила,что с ними будет то,глисты точно не появятся :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4076028]ага)я вот шампусик с вишней под футбол буду сегодня)[/QUOTE] Я тоже шампусик хочу,у меня есть бутылочка,может открыть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;4076142]Свет можно вечерние каки;)[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4076144]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет,я вчерашние относила,в холодильник поставила,что с ними будет то,[B]глисты точно не появятся[/B] :-D :-D :-D :-D Я тоже шампусик хочу,у меня есть бутылочка,может открыть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо девочки:) |
Свет,просто результат будет менее точным,но все равно неси)
Лиль,вот и не знаю открывать или нет,тк муж отказался,будет вино пить,а мне одной целую много,а выливать жалко) СВЕТА,ПОКАЗЫВАЙСЯ СЕЙЧАС!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;4076176]Свет,просто результат будет менее точным,но все равно неси)
Лиль,вот и не знаю открывать или нет,тк муж отказался,будет вино пить,а мне одной целую много,а выливать жалко) СВЕТА,ПОКАЗЫВАЙСЯ СЕЙЧАС!!!!!!!![/QUOTE] я уже стёрла их от греха подальше:-D Машуль,завтра обязательно покажу,напомните,если что;) |
[QUOTE=Almari;4076176]Свет,просто результат будет менее точным,но все равно неси)
Лиль,вот и не знаю открывать или нет,тк муж отказался,будет вино пить,а мне одной целую много,а выливать жалко) СВЕТА,ПОКАЗЫВАЙСЯ СЕЙЧАС!!!!!!!![/QUOTE] А почему менее точным,проверяют же на яйца глистов или у вас ещё на что-то??? %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4076144]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Свет,я вчерашние относила,в холодильник поставила,что с ними будет то,глисты точно не появятся :-D :-D :-D :-D Я тоже шампусик хочу,у меня есть бутылочка,может открыть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4076189]А почему менее точным,проверяют же на яйца глистов или у вас ещё на что-то??? %-0[/QUOTE]
ну если только проверка глистов у меня отложилось в памяти,что если на дисбактериоз и тп,то надо в теч 3х часов |
[QUOTE=Almari;4076217]ну если только проверка глистов
у меня отложилось в памяти,что если на дисбактериоз и тп,то надо в теч 3х часов[/QUOTE] ну это уже другой разговор ,конечно :) |
Сашуля не грусти, возьми себя в руки, ради Наты)))
Свет, с окрашиванием тебя)))) молодец, тоже хочу покраситься))) Я каки вечером собирала, утром отнесли. |
Мишутку взвесила - 10200,если всё правильно то набрал 600 за месяц :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4076493]Мишутку взвесила - 10200,если всё правильно то набрал 600 за месяц :)))[/QUOTE]
не фига се эт много:-! :-! :-! вы на напольных его взвешивали???? |
Машуль в теме про алкоголь девочка давала совет как сделать так чтобы шампанское не выдыхалось
|
Мишка покушал в 8.хоть что то..итого два раза за день и все:(никаких кусков ничего:(
|
[QUOTE=svetlanavik;4076505]не фига се эт много:-! :-! :-! вы на напольных его взвешивали????[/QUOTE]
это много???Да,поставила его на свои весы :) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |